Chevron Left
Fundamentos de la escritura(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Fundamentos de la escritura 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
4,042개의 평가

강좌 소개

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

최상위 리뷰

DG

2020년 6월 28일

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

2020년 7월 27일

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

필터링 기준:

Fundamentos de la escritura의 1,424개 리뷰 중 276~300

교육 기관: LUIS A P V

2022년 2월 14일

Es un excelente curso, que permite actualizar información gramatical, y reforzar las habilidades para redactar un documento.

교육 기관: Jean L

2021년 6월 17일

Este curso me ayudo a afianzar conocimientos que empleo en mis actividades en el día día laboral y personal .

Muchas gracias

교육 기관: jimmy F Á G

2020년 6월 15일

Se refuerza , a partir de herramientas necesarias ,la capacidad de escribir y redactar correctamente cualquier tipo de texto

교육 기관: Sandra L G

2020년 5월 26일

He sido muy feliz haciendo cada día un poco más de los ejercicios que se plantearon. Me siento más preparada para escribir.

교육 기관: Esther C

2022년 1월 29일

Excelente curso para aprender a escribir las palabras de manera correcta así como también estructurar textos adecuadamente.

교육 기관: Claudia Z

2020년 10월 13일

Un excelente curso, rápido, dinámico y actualizado que, me ha ayudado a mejorar mi escritura y ortografía. ¡Felicitaciones!

교육 기관: olucya@hotmail.com

2020년 8월 22일

Un curso muy práctico, con muchos talleres de refuerzo. Muchas gracias Ahora me falta es seguir practicando lo aprendido.

교육 기관: EMILIO Y R O

2020년 8월 4일

Buen curso básico para mejorar, aclarar o desempolvar temas de ortografía y de redacción, que debe ser de formación básica.

교육 기관: consuelo m

2020년 7월 20일

Es la primera vez que tomo un curso completo y me gustó mucho. Me llama la atención continuar tomando cursos de este tipo.

교육 기관: Juan E C S

2020년 6월 1일

Todo el material estuvo bueno, estoy seguro que mejorare la redacción de mis textos. Gracias a los profesores y a Coursera.

교육 기관: suleyma b p

2020년 4월 2일

Excelente material y cuestionarios con estructura fantástica debido a los diferentes cuestionarios para cada intento nuevo.

교육 기관: Nury L M M

2021년 10월 11일

Excelente! los temas son muy buenos. lo mismo las explicaciones y suficiente tiempo para poder realizar las evaluaciones.

교육 기관: Rosa A R G

2020년 6월 4일

Buen curso para reafirmar conocimientos sobre fundamentos de la escritura y también para quienes no conocen tanto de tema.

교육 기관: Arturo V R

2020년 10월 19일

Excelente curso, desde el primer día comencé a aprender y ahora tengo más cuidado a la hora de escribir. ¡Muchas gracias!

교육 기관: JUAN C O

2020년 10월 15일

Ha sido un curso claro que muestra con sencillez que se puede aprender a comunicar ideas de forma escrita.

Muchas gracias.

교육 기관: Atziry R

2020년 4월 17일

Muy fácil de entender e incluía demasiado material para poder poner en práctica las lecciones de cada sesión. Me encantó.

교육 기관: César A V E

2022년 5월 4일

B​uen curso, me sorprendio y me da gusto que se le de mucha importancia a la escritura es fundamental para cada persona.

교육 기관: Lourdes P

2020년 8월 26일

Un excelente curso... realmente aprendí algunos temas que no los manejaba y que me serán muy útiles a futuro... Gracias!

교육 기관: Felipe I

2020년 3월 4일

Es una excelente opción para aquellos que queremos tener buenas bases en la escritura de nuestro idioma. Muchas gracias.

교육 기관: Daniel J H d

2019년 10월 19일

EXCELENTE CURSO APRENDÍ MUCHAS COSAS FUNDAMENTALES E IDÓNEAS QUE SON MUY IMPORTANTES PARA MI ESCRITURA Y PARA MI CARRERA

교육 기관: Oswaldo R O

2021년 5월 6일

Buen ejercicio para fortalecer los conocimientos y mejorar las habilidades para la presentación de trabajos y proyectos

교육 기관: NELSON R P A

2020년 7월 24일

Me sirvio de mucho para aprender las reglas ortográficas y formar de una manera más adecuada la redación.

Felicitaciones

교육 기관: Claudia M L R

2020년 7월 10일

Excelente curso, me creía una persona experta en ortografía y redacción y ya vi que no del todo, es un curso excelente.

교육 기관: Norma L F S

2022년 6월 14일

Está interesante, soilo que tiene mucha información, yo creo que para los próximos se realicen un poco más dinámicos.

교육 기관: Otilio S A

2022년 5월 8일

EL CURSO ESTUVO INTERESANTE, A PARTIR DE AHORA SE SUPONE QUE MEJORAREMOS LA ESCRITURA DE CUALQUIER DOCUMENTO, GRACIAS.