Chevron Left
Fundamentos de la escritura(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Fundamentos de la escritura 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
4,042개의 평가

강좌 소개

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

최상위 리뷰

DG

2020년 6월 28일

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

2020년 7월 27일

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

필터링 기준:

Fundamentos de la escritura의 1,424개 리뷰 중 326~350

교육 기관: MARCELO C L

2022년 3월 31일

Excelente parendizaje sobre las reglas de uso de puntos y comas , signosd einterrogacion , comillas , ect etc

교육 기관: María d S S M

2021년 10월 28일

Muchas gracias. Fue un curso significativo y muy interesante, de amplia aplicación en mis actividades laborales.

교육 기관: CHRISTIAN V R

2020년 6월 10일

Buen curso , aunque me hubiera gustado mas lecturas didácticas, sencillas y practicas. Algunas fueron muy densas

교육 기관: Marcela M

2020년 5월 14일

Aunque no me ha sido sencillo aprobar este curso, definitivamente es uno de los que más enseñanzas me ha dejado.

교육 기관: Vanesa V A

2020년 4월 7일

Un curso muy completo. Buen material audiovisual y los textos muy amenos para leer y comprender.

Muchas gracias.

교육 기관: Jaime E A

2020년 12월 1일

Hay que seguir el proceso de escribir para integrar los conocimientos aportados en este curso. Muchas gracias.

교육 기관: Diana Y B P

2020년 8월 24일

Excelentes aportes que permiten dar contexto a lo aprendido, para reforzar sus conocimientos y adquirir nuevos

교육 기관: DIEGO D R

2020년 7월 7일

Es un curso donde encuentras explicaciones claras y te ayuda a mejorar tu aprendizaje respecto a la escritura.

교육 기관: Joel F V G

2022년 8월 10일

Muy difícil en algunos temas, témninos que no se manejan cotidianamente ni en las escuelas de manera general.

교육 기관: Diego U

2020년 11월 18일

Excelente curso, me ayudó mucho a mejorar mi redacción y a aprender las reglas más recientes de la escritura.

교육 기관: Isidro G C

2020년 6월 3일

El curso es útil para reforzar las habilidades de comunicación escrita desde una perspectiva actual. Gracias.

교육 기관: ARTHUR R M D

2020년 4월 26일

Gran curso que demuestra la exigencia que se debe tener al redactar un texto en base a coherencia y cohesión.

교육 기관: yeimy f

2019년 10월 30일

Muy bueno el curso, aprendí bastante, pero quiero pagar el diploma y no se donde hacerlo, pues ya lo finalice

교육 기관: Yaneiry U D

2020년 3월 11일

Es excelente. Lo recomiendo a las personas que deseen reforzar sus conocimientos en esta forma del lenguaje.

교육 기관: JEFFREY J

2020년 3월 1일

Es un curso muy práctico, que te ayuda a desarollar habilidades claves para escribir.

Lo recomiendo a todos.

교육 기관: María G Ñ H

2019년 11월 29일

Un curso sumamente interesante y sobre todo ayuda a la comprensión de lo que realmente aplica la escritura.

교육 기관: Fabiola C A

2022년 4월 27일

Muy bien el curso estuvo muy interesante y aprendí a reforzar información que no utilizaba con frecuencia,

교육 기관: katherine b

2021년 1월 24일

Excelente curso, gran oportunidad de actualizar los conocimientos fundamentales de la escritura en español.

교육 기관: Tatiana O

2020년 12월 7일

Muy bien para entender de manera general la importancia y puntos esenciales para tener una buena escritura.

교육 기관: GALO J C R

2020년 12월 4일

Muy buen curso, práctico y bastante útil para la preparación de material en cátedras de escritura académica

교육 기관: Mirza M M

2020년 7월 29일

Todo muy claro y comprensible. Salgo con herramientas muy útiles para mi desempeño académico y profesional.

교육 기관: Milena P

2020년 7월 28일

Me encanto este curso, ha hecho que ahora me fije más en lo que escribo y en como lo hago.

¡Muchas gracias!

교육 기관: Dahiana D G

2019년 7월 22일

Este curso fue de lo mejor, la teoría está muy bien explicada, y las actividades son sumamente divertidas.

교육 기관: José d J E d l R

2022년 8월 7일

Excelente curso, contenidos actualizados y las actvidades bien organizadas. Felicidades y muchas gracias.

교육 기관: VICTOR P M

2022년 6월 2일

Excelente, herramientas necesarias para el desarrollo en la comunicación del entorno que nos encontremos.