Chevron Left
Fundamentos de la escritura(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Fundamentos de la escritura 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
4,042개의 평가

강좌 소개

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

최상위 리뷰

DG

2020년 6월 28일

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

2020년 7월 27일

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

필터링 기준:

Fundamentos de la escritura의 1,424개 리뷰 중 351~375

교육 기관: leticia p o

2022년 4월 27일

EXCELENTE CURSO (FUNDAMENTOS DE LA ESCRITURA), MUCHAS GRACIAS POR SU APOYO Y APORTACIONES INTERESANTES.

교육 기관: MA. D R R E D

2022년 2월 21일

Excelente curso, me encantó. Tiene algunos errores de ortografía que sería muy bueno que se corrigieran.

교육 기관: Pablo M C

2020년 4월 7일

Excelente, didáctico, ágil y agradable para el estudiante. Le saqué mucho provecho a este curso, gracias.

교육 기관: Germán H D

2020년 8월 2일

Excelente curso vale la pena para repasar a los profesionales que utilizan el lenguaje como herramienta.

교육 기관: CARMEN M

2020년 8월 4일

Muy buen curso, tiempo adecuado, información precisa, actividades con un nivel de dificultad apropiado.

교육 기관: Mariana P V

2020년 5월 17일

Me gustó mucho volver a estudiar y encontrarme con este curso que me hace sentir y saberme actualizada.

교육 기관: Daniella P P G

2019년 11월 20일

Excelente curso. Me ayuda a redactar bien los textos. A conocer todas las normas y pautas que necesito.

교육 기관: Othón O L

2022년 5월 31일

Me parece muy completo en su objetivo...aunque sugiero revisar las respuestas de lagunos ejercicios...

교육 기관: Darcy M C

2021년 10월 6일

Un curso básico y completo, con una clara explicación y que fue de mucho aprendizaje, muchas gracias .

교육 기관: Katherine A

2020년 4월 15일

Excelente. Totalmente recomendado. Ayuda a refrescar mucho conocimiento y, obviamente, a adquirir más.

교육 기관: Edith m o S

2021년 9월 12일

El curso fue muy interesante y me ayudo a mejorar el lenguaje, comunicacion, redaccion y ortografia

교육 기관: ROSA I V P

2022년 5월 19일

reforcé conocimientos y adquirí muchos más, todos ellos importantes para el quehacer de mis labores.

교육 기관: alex a p

2021년 12월 30일

Me ha gustado muchisimo el curso porque me ha recordado a lengua castellana del colegio, lo adoraba

ç

교육 기관: Zoe A A

2020년 12월 8일

M gusto mucho este curso, el objetivo con el que entre lo logré, gracias por tener cursos gratuitos.

교육 기관: EDUARDO D L C G

2020년 6월 22일

Excelente curso, breve, pero con mucho contenido que requiere de práctica para dominar lo aprendido.

교육 기관: Rafael A P V

2020년 6월 13일

Excelente experiencia, muy recomendado el curso, muchas gracias por todo el conocimiento transmitido

교육 기관: Daniel A R F

2020년 6월 3일

Excelente curso, aprendí muchas cosas nuevas y útiles, que aplicaré en la elaboración de mis textos.

교육 기관: Mauricio L

2020년 5월 27일

Me encantó, porque me ayudó a fortalecer muchos aspectos relacionados con mi escritura y ortografía.

교육 기관: Luz M A R

2022년 2월 9일

Me pareció muy completo el curso. Aprendí y reafirmé reglas de ortografia y de redacción. Gracias!!

교육 기관: Lorena R

2021년 10월 4일

Un excelente curso para aprender técnicas de redacción y escritura coherente. Muy claro y práctico.

교육 기관: JAVIER R R

2021년 4월 12일

Fue un curso muy bueno, me sirvió para terminar de enmendar unas erratas que tenía en mi escritura.

교육 기관: Stella G

2020년 10월 14일

Información clara, bibliografía adecuada y suficiente para facilitar la profundizaciòn de los temas

교육 기관: Brenda L M G

2020년 4월 21일

Fue un curso muy bueno y de gran ayuda, tras varios intentos, logré mejorar y recomiendo este curso

교육 기관: Julieth K B R

2020년 3월 26일

Aprendí demasiado, aclaró muchas dudas que siempre tuve y reforcé los temas que ya conocía. Gracias