Chevron Left
Fundamentos de la escritura(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Fundamentos de la escritura 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
3,749개의 평가
1,278개의 리뷰

강좌 소개

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

최상위 리뷰

DG

2020년 6월 28일

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

2020년 7월 27일

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

필터링 기준:

Fundamentos de la escritura의 1,309개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Jesús G

2021년 6월 28일

El curso esta bien estructurado, me gustaron las lecciones y las recomendaciones de lectura, por otro lado, en los cuestionarios los ejemplos a veces se ajustan a temas que no dominamos, por lo que deberían revisarlos.

교육 기관: Gelma M

2021년 6월 10일

Buenos días. Me siento muy complacida de haber tomado este curso porque me ha proporcionado más seguridad en mi expresión oral y escrita. Muchas gracias a ustedes por tan valiosa colaboración a la comunidad y al mundo.

교육 기관: Paula A G Á

2020년 6월 9일

Pienso que cumple muy bien su propósito, de unas buenas bases y conceptos para comenzar a escribir. Me fue muy útil para mis clases donde tenía que escribir, ya que lleno el vacío de los conceptos que me hacían falta.

교육 기관: José F P R

2020년 8월 20일

El curso superó mis expectativa en lo referente a la educación a distancia. Además, pude aprender y recordar algunas normas de redacción y ortografía que son indispensables para la redacción de documentos académicos.

교육 기관: Carmen M E R

2020년 7월 21일

Fue una valiosa experiencia para reflexionar sobre la importancia del proceso de escritura. Me encantaron las actividades formativas de cada semana las cuales fueron interactivas.

¡Felicitaciones al equipo docente! ☺

교육 기관: Ana M H B

2020년 4월 30일

Hola excelente curso, me parece muy completo y con mucha información para aprender y en mí caso escribir mejor. Ahora tomaré el de fundamentos de escritura académica y se que será muy útil. Un beso y muchas gracias.

교육 기관: Sandra d L G T

2021년 3월 4일

Felicitaciones. Un curso muy interesante, pero sugiero revisar el material antes de publicarlo, ya que se trata de temas relacionados con el lenguaje y no cabe ningún error ortográfico, de redacción o de digitación.

교육 기관: Christian D M C

2021년 4월 13일

excelente, no obstante en algunos casos en las evaluaciones se hacían preguntas sobre temas que no fueron abordados, por ejemplo, el tema de los grupos sintácticos no fue suficientemente explicado pero si evaluado

교육 기관: Verónica S G L

2020년 5월 13일

Este es el curso que más me ha gustado ya que aporta elementos claros y eficientes para el aprendizaje del tema y logra su objetivo inmediato. Felicidades y muchas gracias por compartir e impartir su conocimiento.

교육 기관: Luis C

2020년 8월 30일

Este curso era tal cual lo que estaba buscando. Fue muy entretenido, y al mismo tiempo, encontré los fundamentos esenciales para comenzar a escribir y publicar mis propios libros. Lo recomiendo muy especialmente.

교육 기관: Michael F

2020년 6월 22일

Excelente! Muy útil, lleno de recursos y actividades prácticas. Lo anuncian como adecuado para hablantes nativos, pero como extranjero con un buen nivel de español, lo encontré suficientemente fácil de entender.

교육 기관: Nélida M G

2021년 2월 7일

Excelente curso mediante el cual se aprende a escribir con coherencia y eficacia. Lo recomiendo para quienes deben presentar exámenes escritos y para aquellos que tienen la inquietud de escribir correctamente.

교육 기관: CRISTHIAN A L N

2021년 3월 13일

Gracias por el apoyo económico que me brindaron para hacer este curso, fue de muchas ayuda para afianzar mis conocimientos en la escritura. El curso fue todo lo que esperaba, didáctico, practico y emocionante.

교육 기관: María d C L C

2020년 7월 25일

Buen curso, todo el material, los vídeos muy bien explicados, lo único que al momento de realizar las actividades se mueven las palabras de lugar y eso confunde al no saber qué me pregunta realmente. Gracias.

교육 기관: Mónica A H A

2020년 8월 8일

El curso es breve pero se enfoca en la redacción y escritura de documentos. Los temas seleccionados me parecieron adecuados porque la mayoría encontramos dificultades con la cohesión de textos más complejos.

교육 기관: Eduardo J B C

2020년 5월 20일

Muy buen curso: explicaciones claras y concisas; material idóneo y pertinente; sistema de calificación adecuado, guardando fiel correspondencia con la temática. Gracias por la calidad del contenido enseñado.

교육 기관: Jacqueline A C R

2020년 5월 20일

Son herramientas valiosas, que permiten mejorar el desempeño personal de los individuos. Agradezco la oportunidad que nos ofrecen instituciones de calidad, con el compromiso de contribuir a la sociedad.

교육 기관: Ale H

2020년 1월 14일

Este curso fue de gran ayuda para mí, los asesores y materiales muy profesionales. Fue muy ameno. Pude afianzar conocimientos adquiridos previamente y obtener muchos otros que son de fundamental ayuda.

교육 기관: DIANA E V G

2020년 6월 28일

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

교육 기관: Valeria G

2021년 5월 9일

Maravilloso,el único inconveniente es que la mayoría de actividades en las que se deben elegir opciones las palabras esta cortada y esto dificulta la lectura y el desarrollo de dicha actividad.

교육 기관: Carla U

2020년 12월 9일

Conocer, practicar y diferencial las formas en que escribimos, es un fundamento para que nuestro mensaje sea correcto y concreto; y eso es lo que el curso nos presenta, es práctico y sencillo.

교육 기관: Elizabeth P

2021년 1월 12일

Buen curso... Felicitaciones. Me gustaría que revisen las actividades de las semanas 1 y 2; particularmente los cuestionarios; ya que, la visualización de las opciones resulta difícil....

교육 기관: Luis T G D L C

2020년 9월 1일

He quedado encantado con el curso. A lo largo de estas cinco semanas, aprendí a expresarme asertivamente de manera escrito, empleando un lenguaje claro y coherente según el destinatario.