Chevron Left
Fundamentos de la escritura(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Fundamentos de la escritura 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
3,121개의 평가
1,030개의 리뷰

강좌 소개

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

최상위 리뷰

M
2020년 7월 27일

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

CG
2019년 10월 19일

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

필터링 기준:

Fundamentos de la escritura의 1,036개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Rosa A R G

2020년 6월 4일

Buen curso para reafirmar conocimientos sobre fundamentos de la escritura y también para quienes no conocen tanto de tema.

교육 기관: Arturo V R

2020년 10월 19일

Excelente curso, desde el primer día comencé a aprender y ahora tengo más cuidado a la hora de escribir. ¡Muchas gracias!

교육 기관: JUAN C O

2020년 10월 15일

Ha sido un curso claro que muestra con sencillez que se puede aprender a comunicar ideas de forma escrita.

Muchas gracias.

교육 기관: Atziry R

2020년 4월 17일

Muy fácil de entender e incluía demasiado material para poder poner en práctica las lecciones de cada sesión. Me encantó.

교육 기관: Lourdes P

2020년 8월 26일

Un excelente curso... realmente aprendí algunos temas que no los manejaba y que me serán muy útiles a futuro... Gracias!

교육 기관: Felipe I

2020년 3월 4일

Es una excelente opción para aquellos que queremos tener buenas bases en la escritura de nuestro idioma. Muchas gracias.

교육 기관: Daniel J H d

2019년 10월 19일

EXCELENTE CURSO APRENDÍ MUCHAS COSAS FUNDAMENTALES E IDÓNEAS QUE SON MUY IMPORTANTES PARA MI ESCRITURA Y PARA MI CARRERA

교육 기관: Oswaldo R O

2021년 5월 6일

Buen ejercicio para fortalecer los conocimientos y mejorar las habilidades para la presentación de trabajos y proyectos

교육 기관: NELSON R P A

2020년 7월 24일

Me sirvio de mucho para aprender las reglas ortográficas y formar de una manera más adecuada la redación.

Felicitaciones

교육 기관: Claudia M L R

2020년 7월 10일

Excelente curso, me creía una persona experta en ortografía y redacción y ya vi que no del todo, es un curso excelente.

교육 기관: Nicole G

2021년 2월 12일

El curso abarco temas relevantes y necesarios para una educación de calidad, fue óptimo y lo recomiendo completamente.

교육 기관: María U

2020년 10월 28일

Muy buen curso, te ayuda a refrescar las reglas gramaticales que se aprendieron durante la etapa de escuela y colegio

교육 기관: BRENDA C L D L

2020년 9월 12일

Aprendí muchísimo y estoy muy contenta de haber ampliado mis conocimientos en cuanto a escritura. ¡Gracias, Coursera!

교육 기관: Alexia S L R

2020년 6월 13일

El curso, estuvo concreto y fructífero. Se recordó las bases necesarias que necesitamos para poder escribir un texto.

교육 기관: Geraldy R R D P

2020년 8월 7일

¡Excelente! Pude pulir mis conocimientos sobre ortografía, estructura y la elaboración de un texto. Muy recomendado.

교육 기관: Fatima I

2019년 12월 3일

Gracias por enseñarme más y me la pasé muy bien com estos exámenes, lloré y me quería morir pero yeii!! Si se pudó:)

교육 기관: Ada G P F

2021년 10월 24일

Muy buen curso , ya que es una herramienta para aprender a desarrollar nuestras habilidades de lectura y escritura.

교육 기관: MIGUEL A E O

2021년 2월 20일

muy buen curso, teiene elemntos importantes para poder escribir de manera correcta y dar a conocdr mejor las ideas.

교육 기관: Omar E G C

2020년 7월 26일

Muy buen curso, repase cosas que hacía mucho tiempo no estudiaba. Y me ayudó a mejorar mis habilidades de escritura

교육 기관: Sandra U P

2020년 7월 18일

¡Felicitaciones a los creadores del curso! Se trata de un excelente trabajo que es de muchísima utilidad. ¡Gracias!

교육 기관: Eduardo J V B

2021년 1월 19일

Un curso muy útil y asequible para adquirir los fundamentos de la expresión escrita en sus aspectos fundamentales.

교육 기관: Daniel L C D

2021년 9월 29일

Excelente curso, recomiendo realizar las actividades de manera muy sincera para poder obtener mejores resultados.

교육 기관: carolina a l l

2021년 5월 20일

Es un curso que le complementa mucho en la preescritura y a agrandar más los conocimientos a la hora de escribir.

교육 기관: María d S S M

2021년 10월 28일

Muchas gracias. Fue un curso significativo y muy interesante, de amplia aplicación en mis actividades laborales.

교육 기관: CHRISTIAN V R

2020년 6월 10일

Buen curso , aunque me hubiera gustado mas lecturas didácticas, sencillas y practicas. Algunas fueron muy densas