Chevron Left
Fundamentos de la escritura(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Fundamentos de la escritura 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
3,085개의 평가
1,015개의 리뷰

강좌 소개

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

최상위 리뷰

M
2020년 7월 27일

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

CG
2019년 10월 19일

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

필터링 기준:

Fundamentos de la escritura의 1,018개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Deleted A

2020년 5월 23일

Pensé que sería algo teorico, quizás aburrido pero cuando comencé a realizarlo me dí cuenta que hay mucho material interactivo, moderno, actual que me permitio una experiencia muy agradable, ya me queda es empezar a repasar los diferentes recursos y poder aplicar todo lo visto con mayor naturalidad.

교육 기관: Pamela D

2021년 9월 13일

Excelente para adiestrar a estudiantes de cualquier carrera, profesionales y público en general, sobre el uso adecuado de los aspectos formales de la escritura. Los recursos didácticos (videos, lecturas sugeridas, ejercicios, entre otros), son pertinentes, fáciles de comprender, cortos y prácticos.

교육 기관: Anabella B

2021년 3월 1일

¡Excelente curso! Me motivé a hacer un curso online debido a la pandemia y este me cayó como anillo al dedo. Tuve un aprendizaje más amplio sobre gramática y escritura al igual que pude reforzar conocimientos obtenidos en la universidad. Bastante satisfecha con los temas que se enseñaron semanales.

교육 기관: ROSA H G

2020년 11월 3일

ME ENCANTÓ EL CURSO, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR, ESPERO SEGUIR APRENDIENDO Y CONOCIENDO MÁS SOBRE LOS DIFERENTES TEMAS QUE COMPETE CON EL TEMA, YA QUE SON DE MUCHA IMPORTANCIA PARA LA EDUCACIÓN ACTUAL EN LA QUE SE ESTÁ PERDIENDO MUCHO NUESTRO IDIOMA CON PALABRAS NO APTAS AL CASTELLANO VERDADERO.

교육 기관: Lisbeth G

2021년 3월 4일

El curso indica de manera comprensible y resumida los conceptos, herramientas y ejercicios prácticos que contribuyen con una escritura correcta, ya queda de cada participante seguir practicando para ganar más destreza al redactar un texto, según la intención que desee transmitir.

¡Gracias!

교육 기관: Jimena V

2021년 1월 2일

Me pareció muy útil para recordar fundamentos que permiten tener una correcta escritura, tanto ortográficamente como en la estructura de un texto, Me gustó mucho, porque la escritura es un medio de comunicación y es de su importancia que sea correcta para poder expresar lo que queremos.

교육 기관: Juliana V

2020년 4월 29일

El curso permitió comprender las reglas básicas del idioma español. Las lecturas complementarias fueron de gran contribución para la comprensión de las reglas. Hablo portugués nativo, por lo que las lecturas, videos y actividades son muy importantes para aprende un poco más. Gracias

교육 기관: Glenis A

2020년 4월 20일

Debería extenderme con un enorme párrafo donde demuestre los conocimientos adquiridos, en tan valioso curso (para mi), mas sin embargo, solo, les agradeceré, por hacer llegar esta plataforma de enseñanza a todo el que quiera ampliar sus recursos en la escritura. !Gracias de a miles!

교육 기관: Liliana R

2020년 11월 8일

Excelente curso, superó mis expectativas. Sin embargo al momento de matricularlo, pensé que era como más básico. Deberían de especificar que es un término medio de aprendizaje. No es para principiantes. Definitivamente el contenido es perfecto a nivel universitario. Los felicito!!!

교육 기관: Jairo A O N

2020년 6월 1일

El curso entrega el conocimiento necesarios para aprender sobre esta materia. Los videos y otros contenidos a disposición de los estudiantes son claros. Sin embargo, hay algunas faltas en la redacción de algunos materiales. Nada que no se pueda arreglar con una corrección simple.

교육 기관: Sebastian F

2020년 6월 27일

Como escritor naciente me ha sido bastante útil el curso, pues he aprendido y repasado los temas necesarios para poder desempeñarme de mejor manera en éste ámbito tan bonito que es la escritura.

Gracias por su apoyo y por su excelente trabajo de investigación con los contenidos.

교육 기관: Henry A B C

2020년 6월 25일

Aunque mis expectativas con el curso eran diferentes, pues estoy trabajando en un proyecto de escritura creativa, encontré un curso útil y muy necesario para cualquier persona que desee pulir sus habilidades en escritura. Muy concreto y con material adecuado para el curso.

교육 기관: Eduardo O

2019년 10월 13일

Gran curso, en principio nos remonta a los años de escuela primaria en algunos conceptos base, así de a poco nos lleva a claves más avanzadas brindando elementos para escribir mejor. Lo recomiendo y espero encontrar pronto escritura creativa en su oferta. Gracias!

교육 기관: Harlyn X

2021년 5월 17일

Quiero agradecer a las personas involucradas en el curso, por la oportunidad que nos dan de poder aprender a través de esta plataforma. He aprendido varias cosas y afirmar mis conocimientos, me gusto mucho la forma en que esta diseñado el curso, me parece creativo.

교육 기관: Karina R R

2020년 5월 15일

Me pareció muy interesante el curso, te ayuda a recordar algunos aspectos básicos de la escritura, que son necesarios para redactar de una manera mas fluida y en concordancia con las reglas generales para que los textos cumplan los criterios de coherencia textual.

교육 기관: alejandra e

2021년 6월 4일

el curso y relatores son excelentes, este curso puede ser tomado por cualquier persona no se necesita nada mas que las ganas de querer mejorar la forma en la que escribimos, estoy muy agradecida ya que muchas de las cosas reaprendidas ya estaban casi olvidadas

교육 기관: Teresa-G. S

2021년 3월 21일

Los ejercicios son muy completos y variados; se agradece la complejidad. Noto ciertas diferencias entre el español de Méjico y el español de España, pero lo básico sí es compartido.

Gracias mil por su labor para reforzar habilidades comunicativas escritas

교육 기관: Paloma A R H

2020년 8월 5일

Me ha encantado, pusieron a prueba mis conocimientos previos y los adquiridos en el curso, es totalmente recomendable, me encantaría crearan un curso de "Corrección de Estilo" o uno de "Lingüística", realmente sus cursos son excelentes. Gracias por todo.

교육 기관: Juan C M B

2020년 7월 5일

Excelente calidad de curso, el aprendizaje y además la reafirmación de conociminetos previos lo hacen muy interesante, pero en general, se cumple con la idea de aprender a escribir, por lo menos, textos comunes y convencionales para la vida académica.

교육 기관: ISMAEL A P

2020년 8월 6일

El curso tiene un contenido completo, eso sí, el último examen es un verdadero reto para verificar que los participantes hayan aprendido a redactar y comprender textos, lo recomiendo para mejorar las habilidades de redacción y comprensión de textos.

교육 기관: Marisol F R

2021년 3월 22일

Estuvo muy bueno el curso. Si bien su contenido es básico, da para recordar las reglas ortográficas y gramaticales que muchas veces solemos olvidar con el tiempo. También tiene varios ejercicios prácticos para reforzar lo aprendido en cada lección.

교육 기관: Ricardo

2020년 12월 2일

¡Estupendo el curso! me sirvió de mucho todas las herramientas que proporcionaron, ahora siguiendo las pautas explicadas en clase, reviso con acusiocidad los manuscritos que me hacen llegar y exploro más el mundo de las letras. Gracias Cursera.

교육 기관: Sergio A V P

2020년 6월 2일

Excelente curso, con él perfeccioné mis habilidades en el uso de ortografía y demás normas al momento de redactar un texto correctamente. Me queda claro que debo aplicar lo aprendido en el curso incluso en escenarios informales. Muchas gracias.

교육 기관: Ana M M C

2021년 9월 29일

​Excelente curso. Creemos saber mucho de nuestro idioma solo por haber nacido en un país de habla hispana, sin embargo, este curso nos ayuda a afianzar nuestro conocimiento sobre el mismo y a entender que esto va más allá de lo que creemos.