Chevron Left
Fundamentos de la escritura(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Fundamentos de la escritura 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
3,085개의 평가
1,015개의 리뷰

강좌 소개

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

최상위 리뷰

M
2020년 7월 27일

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

CG
2019년 10월 19일

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

필터링 기준:

Fundamentos de la escritura의 1,018개 리뷰 중 976~1000

교육 기관: Yusmary Y B M

2020년 10월 6일

Es muy básico. Yo estudio Pedagogía de la Lengua y Literatura, tomé este curso para incrementar lo que ya sé, sin embargo consa de temas muy básicos, no obstante sirvió para reforzar lo que ya sabía.

교육 기관: Alberto A Z

2021년 9월 29일

En los textos hay faltas de ortografía y/o de revisión; Las explicaciones para realizar algunos ejercicios, no son claras y algunas ligas para abrir documentos, ya están vencidas.

교육 기관: Yauzin I V A

2021년 10월 3일

El curso en general fue bueno, sin embargo, a pesar de ser un curso enfocado en ortografía, tenía muchas deficiencias, en ocasiones faltaban textos.

교육 기관: Andrey B S

2020년 7월 2일

Algunas de las evaluaciones me resultaron confusas o quizás pensadas para profesionales en filología, no así para el público en general.

교육 기관: Victor M N

2021년 10월 20일

Algunos ejercicios no se visualizan correctamente, por lo que es casi imposible resolverlos. Es problema de visualización

교육 기관: Elizabeth N C

2020년 4월 30일

buen curso falto ejemplos y mas explicación sobre el uso de los signos de puntuación y explicar mas el uso de cohesión

교육 기관: Israel M R G

2020년 5월 28일

Me gusto el curso, el único problema que vi es que el curso no esta actualizado y las reglas ortográfica cambian.

교육 기관: Germán d l R

2020년 6월 10일

Buenos temas; no me gustó el material, tuve que investigar muchas cosas por mi parte para ir a la par del curso.

교육 기관: Elizabeth G H

2021년 11월 8일

LOS EJERCICIOS NO ESTABAN CLAROS, SE ENCIMABAN IMAGENES EN TEXTOS Y NO SE PODIA COMPRENDER BIEN LA OPCION

교육 기관: Margarita M

2019년 11월 6일

Considero que los expositores del curso fuero aburridos, el material adicional es de regular calidad.

교육 기관: M O

2019년 12월 15일

Encontre el curso un poco confuso por lenguaje. Pero clarifico la mayoría de las dudas.

교육 기관: Jude I

2020년 1월 24일

necesitan mejorar los quizzes, que hay algunos con errores que te dejan muy confundido

교육 기관: Helena S B

2021년 11월 2일

It was good but I was expecting much more, perhaps I am looking for something else...

교육 기관: Tito L P V

2021년 10월 26일

Tiene algunos errores y algunos ejercicios no son muy claros.

교육 기관: LEIDY T D

2019년 10월 11일

Se tiene algunos inconvenientes con las palabras en negrilla.

교육 기관: Leidy m c r

2021년 9월 5일

Muy buen curso, pero deberían de poner mas cosas básicas.

교육 기관: Yuleyza

2021년 7월 1일

Hay varios errores en el curso en cuestión de lógica.

교육 기관: Enoc S

2021년 3월 26일

No fue lo que esperaba, pero buen curso

교육 기관: Liliana M G

2020년 5월 23일

FALTAN MAS EJEMPLO PRACTICOS

교육 기관: RICARDO B M Z

2021년 9월 5일

la semana 5 muy dificil

교육 기관: Cristian C O P

2020년 3월 13일

es un poco basico

교육 기관: ISRAEL P M

2021년 11월 29일

muy interesante

교육 기관: Ricardo X R

2021년 9월 21일

Excelente curso

교육 기관: ALEJANDRA B S

2020년 8월 21일

Esperaba mas :\

교육 기관: DIANA M V B

2021년 10월 25일

EXCELENTE