Chevron Left
Fundamentos de la escritura(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Fundamentos de la escritura 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
3,114개의 평가
1,028개의 리뷰

강좌 소개

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

최상위 리뷰

M
2020년 7월 27일

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

CG
2019년 10월 19일

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

필터링 기준:

Fundamentos de la escritura의 1,030개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Kevin A S T

2020년 8월 2일

Este curso me ayudo bastante a mejora al momento de redactar cualquier texto, también a mejorar la escritura y me proporciono información adecuada para mis estudios universitarios

교육 기관: Yoel Z Q

2020년 7월 4일

Soy de Perú, acabo de empezar mis estudios en derecho y este curso me ayudo a comprender aspectos básicos de redacción. Sin duda alguna, me serán útiles en mi vida universitaria.

교육 기관: Guadalupe M G

2020년 5월 19일

Me pareció muy interesante, porque había cosas respecto a la gramática y una buena redacción que yo ya no recordaba, cosas nuevas que fui aprendiendo gracias al material de apoyo

교육 기관: Genesis I P C

2020년 6월 15일

Excelente curso! La metodología utilizada es muy práctica y adaptable; las informaciones son actualizadas; y gracias a las actividades uno afianza todo lo estudiado y aprendido.

교육 기관: Martín S

2020년 7월 21일

El curso me ha parecido muy claro y productivo para mejorar las estrategias de escritura, a la vez que me aportó muchos elementos interesantes para enseñar Lengua y Literatura.

교육 기관: Kenneth M H C G

2020년 7월 13일

Me pareció un curso sumamente interesante y enriquecedor. Pude reforzar conocimientos anteriormente adquiridos y amplié otros muchos en los que tenía poco o nulo conocimiento.

교육 기관: Paloma A F S

2020년 6월 21일

Me pareció que el contenido fue muy bueno, la retroalimentación a mi parecer fue retadora en especial la del final ya que no era una lectura de velocidad sino de comprensiónon.

교육 기관: Cynthia G

2021년 4월 1일

Muy instructivo y una gran ayuda para revisar conocimientos casi olvidados. Muy buena presentación con un buen equilibrio entre videos, lecturas, actividades y questionarios.

교육 기관: MARISA A K C

2020년 10월 29일

Estoy muy contenta de haber tomado este curso, realmente aprendí bastante sobre los fundamentos de la escritura y me ayudó a mi práctica profesional. Ampliamente recomendado.

교육 기관: José M A M

2020년 5월 22일

Excelente, aprendí y re aprendí mucho lo mejor fueron las lecciones finales, la Dra. Rivera Romero, es amena y muy clara en sus explicaciones, hace muy entendibles los temas.

교육 기관: Carmen J B A

2021년 3월 4일

Gracias por este apoyo académico mediante el sitio virtual, fue de gran ayuda, sobre todo aclarar dudas que comúnmente interfieren en nuestro idioma tanto oral como escrito.

교육 기관: Emmanuel R

2020년 6월 14일

Me gustó el curso, es didáctico. Sin embargo, existen algunos ejercicios que no pude visualizar bien en mi ordenador, quizá sea por el navegador web. Pero, excelente curso.

교육 기관: Gabriela B G M

2022년 1월 22일

Cualquiera diría que saber a profundidad de un tema es indispensable; pero definitivamente saber escribir bien y expresar nuestro sentir de forma correcta NO TIENE PRECIO!

교육 기관: Laura M D V

2021년 5월 30일

Muy interesante poder contemplar y estudiar la escritura desde un punto de vista más detallado para así evitar textos mal estructurados, redundantes y fallas ortográficas.

교육 기관: Juan L P N

2020년 8월 4일

ME VAN A PODER ENVIAR MI CONSTANCIA DE PARTICIPACION? DE QUE FINALICE EL CURSO? ESPERO PRONTA RESPUESTA,

GRACIAS.

SI ME INTERESA TENER UN COMPROBANTE DE QUE TERMINE EL CURSO

교육 기관: Adolfo R D E

2021년 8월 26일

Este curso has sido una experiencia maravilla. Tiene todo lo necesario para que el estudiante pueda crecer en su redacción y comprensión textual. En suma, lo recomiendo.

교육 기관: Paula S A B

2020년 7월 10일

La forma en la que es impartido el curso es bastante confortable, se enfatizan mucho los pasos a seguir, las estrategias dadas son muy útiles y el contenido es adecuado.

교육 기관: Diego A V l

2020년 4월 19일

Muchas gracias, aprendí muchísimo, claro que me dí cuenta que estoy falto de práctica, debo volver a repasar este mismo curso, muchas gracias.

Diego Alfredo Vélez Lopera

교육 기관: Maricela d J O T

2020년 4월 15일

Excelente, muy bueno tanto para personas que sienten que tienen fallas en su escritura, o para las que quieren reforzar lo ya aprendido y refrescar sus conocimientos.

교육 기관: San J T G

2021년 5월 18일

Me gustó el curso, solo tuve problemas con la forma como se presentaba en pantalla, sentí que estaba desfasado el contenido, pero me imagino que es por algo técnico.

교육 기관: Martha P C R

2021년 7월 8일

Muy buen curso, muy interesante para el trabajo y la vida cotidiana.

La expresión de lo que queremos decir, no solo es oral sino escrito, y sabernos dar a entender.

교육 기관: Yelitza M

2021년 1월 31일

excelente curso, gracias por brindarnos la oportunidad de aprender con profesores tan calificados, los materiales de apoyo y ejercicios muy bien seleccionados.

교육 기관: ROBERTO R C R

2020년 4월 23일

Un curso extraordinario. Me permitió acceder a lecturas y ejercicios formidables, los cuales son de vital importancia para redactar mejor. Gracias por el curso.

교육 기관: Lucia G D F

2021년 8월 28일

muy buen curso para aquellos que no estamos inmersos en la disciplina; de manera profesional; pero necesitamos mejorar nuestros procesos de escritura, gracias