Chevron Left
Fundamentos de la escritura(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Fundamentos de la escritura 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
3,085개의 평가
1,015개의 리뷰

강좌 소개

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

최상위 리뷰

M
2020년 7월 27일

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

CG
2019년 10월 19일

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

필터링 기준:

Fundamentos de la escritura의 1,017개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Jorge A S M

2020년 10월 9일

Fue un Excelente curso que me ayudo a repasar, elementos que s usan cotidianamente, así mismo actualizaron algunas nuevas reglas en la escritura

교육 기관: Paul E

2020년 5월 11일

Es un curso muy interesante y completo. Gracias a este he podido comprender más a fondo la estructuración de un párrafo y aún más de su sintaxis.

교육 기관: Laura a

2020년 11월 15일

¡Excelente curso! Todos los temas son explicados de forma clara y práctica. Además, los ejercicios son muy pertinentes y refuerzan lo aprendido.

교육 기관: A. K

2020년 1월 16일

Totalmente útil y actual. Un curso positivo y sencillo que recopila información y actividades de valor para un buen manejo del lenguaje escrito.

교육 기관: Vanina F

2021년 5월 21일

Excelente curso para recordar lo básico pero fundamental de la escritura, con un buen equilibrio entre teórico-práctico y explicaciones claras.

교육 기관: MARISOL Q S

2020년 7월 4일

Un curso esencial para todo el que quiera tener una ortografía impecable. Ofrece también los fundamentos para una redacción bien estructurada.

교육 기관: Maria F G H

2020년 6월 6일

Excelente para repasar y afinar tus habilidades de escritura. Los ejercicios tienen cierta dificultad que te ponen a repasar todo. Recomendado.

교육 기관: JOSE L M O

2020년 11월 27일

Es un curso muy bueno para las personas que quieren realmente tener un conocimiento más amplio en relación a una buena comunicación escrita.

교육 기관: Byron B

2020년 10월 28일

Excelente curso que cogí, acerca de los fundamentos de la escritura y me sirvió para aprender sobre los signos de puntuación y la gramática.

교육 기관: Magaly B d R

2020년 8월 13일

Excelente curso. Aprendí los fundamentos de la escritura, porque algún día cumpliré mi sueño de escribir un cuento. Gracias por este curso.

교육 기관: Guisselle P G

2020년 8월 24일

Las explicaciones que daban los especialistas eran perfectamente comprensibles. El material es claro y me permitió actualizarme en el área.

교육 기관: Karo P

2021년 4월 17일

Excelente explicación de parte de los docentes, es de fácil comprensión incluso para personas que estamos largo tiempo fuera de las aulas.

교육 기관: María A C D

2020년 6월 12일

Un curso muy completo, con buen material y una actividades complementarias para afianzar el conocimiento muy interesantes. Me gusto mucho.

교육 기관: José M O V

2020년 1월 31일

Excelente curso y estoy completando mis conocimiento con el curso de fundamentos de la escritura académica que igual esta muy interesante.

교육 기관: Úrsula G

2021년 7월 31일

Me pareció bastante completo el curso. Cada tema está muy bien explicado. La parte teórica se complementa con la parte práctica. Gracias

교육 기관: Alberto D

2020년 11월 18일

El curso me pareció muy creativo y elaborado bajo un esfuerzo integral de sus colaboradores e instructores. mucho éxito y muchas gracias

교육 기관: Eduardo Z G

2020년 9월 21일

Un curso muy bien diseñado, actual, sugiero un tema enfocado al uso de la comunicación escrita en las aplicaciones de telefonía celular.

교육 기관: Jeyson A G

2020년 4월 4일

El curso permite ejercitar y afianzar el conocimiento sobre las reglas y normas de escritura. Las actividades son muy buenas. Gracias.

교육 기관: Dayana D C

2020년 7월 6일

Me encantó este curso, siento que aprendí demasiado, afiance algunos términos conocidos, descubrí nuevas palabras y sus significado.

교육 기관: María V C C

2020년 6월 4일

Un excelente curso, sin duda alguna buenos maestros y material de apoyo. Gracias por la oportunidad de brindar estos cursos en línea.

교육 기관: Indira R

2022년 1월 8일

Me encantó, es muy completo bastante técnico, que abarca amplios temas, que permiten el crecimiento y desarrollo de mis habilidades.

교육 기관: Karla T C

2021년 11월 22일

Me encantó lo bien explicado que está. Y todo el material extra que nos ofrecen para aumentar la calidad del aprendizaje y práctica.

교육 기관: Diomar A G T

2020년 5월 10일

El curso es excepcional, es idóneo para todos aquellos que quieran mejorar su escritura y redacción y profundizar sus conocimientos.

교육 기관: Laura J Q B

2020년 6월 30일

Interesante el curso para obtener habilidades al momento de escribir.

Gracias por la información recibida en el curso.

Linda tarde.

교육 기관: Deleted A

2021년 1월 4일

Excelente, me ayudó para volver a empezar en la facultad este año, muchas gracias. Muy buenos los cursos y actividades, sigan así.