Chevron Left
Fundamentos de la escritura(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Fundamentos de la escritura 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
4,023개의 평가

강좌 소개

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

최상위 리뷰

DG

2020년 6월 28일

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

2020년 7월 27일

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

필터링 기준:

Fundamentos de la escritura의 1,417개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Julio C C F

2020년 4월 25일

En Excelente curso, el cual te motiva mucho a seguir aprendido constantemente, las actividad fueron muy eficaz al momento de responder los cuestionarios.

교육 기관: ARTURO D E C

2020년 11월 10일

El curso es excelente. Bien claro y directo a los puntos más problemáticos, por no decir, confusos de la escritura. Sin dudas, maravilloso. Recomendado.

교육 기관: Patricia R D

2020년 6월 30일

Me ha gustado el curso, bien hilado, interesante y sobre todo práctico. Algo pesado para quienes no estamos acostumbrados a trabajar en esta modalidad.

교육 기관: Angelica C T

2022년 4월 7일

Es muy improtante estos cursos ya que nos ayudan mucho a tener mejor ortografía y redacción de documentos muy necesarios para la comunicación escrita.

교육 기관: Monserrat A P

2021년 8월 1일

Un curso que me permitió repasar temas que había olvidado además de actualizarte y bridarte todo el material necesario para que aprendas y practiques.

교육 기관: Liz T V M

2021년 5월 26일

Buena herramienta, si se piensa retomar la escritura, porque retoma conceptos enseñados y que posiblemente con el tiempo, han sido olvidados. Gracias.

교육 기관: NORMA

2021년 3월 19일

Quiero agradecer por los conocimientos que me transmitieron. Fue una herramienta sumamente importante y que seguramente sacare mucho provecho de ello.

교육 기관: Gisela J Y

2021년 2월 18일

Estoy muy contenta por la oportunidad que ofrecen para que podamos mejorar cada día en nuestra formación profesional. Excelente curso. Muchas gracias.

교육 기관: YAZMIN E C M

2020년 7월 3일

Con este curso he obtenido más claridad al momento de escribir,la comprensión de lectura y la práctica de ejercicios han sido fundamentales.

Gracias!.

교육 기관: Rossana B

2020년 5월 2일

Excelente proceso de enseñanza con este método On Line.

Me complace felicitar a los instructores, ya que fueron claros y precisos en sus instrucciones

교육 기관: Elena M

2022년 4월 17일

Es un curso diseñado con mucho cuidado y profesionalismo en donde todos los materiales y prácticas cumplen sus objetivos. Lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: José A A M

2020년 6월 29일

Satisfecho por el aprendizaje obtenido, considero que todo este conocimiento aprendido me ayudará a continuar avanzando en mi desarrollo profesional.

교육 기관: NARCI A D L R O

2020년 6월 16일

Gracias.

me ayudo mucho tomarlo.

Sigo en pie de guerra. Hay que leer mucho, entender y comprender para tener una mejor escritura, y mejor vocabulario.

교육 기관: MARIA M L C

2022년 5월 6일

Excelente curso! en mi opinión debe darse más tiemp para la realización del curso, es extenso y muy importate para no omitir conceptos a reaprender.

교육 기관: GRACIELA B M

2022년 3월 11일

Muy interesante todos mos temas para mejora de mi trabajo como empleada y tambien como mama y ayudar a mis hijos cuando sea necesario en sus teras.

교육 기관: Stefany V

2020년 5월 16일

Me gustó mucho el curso porque es teórico y práctico. Da fundamentos que permiten comprender porque del idioma y practicar lo aprendido. Muy bueno.

교육 기관: Valeria A L N

2020년 4월 21일

Muy buen curso. me ha servido para actualizar mis conocimientos y renovar algunas ideas para actividades que puedo desarrollar con mis estudiantes.

교육 기관: Moisés G

2022년 5월 15일

He realizado todas las actividades, esto me lleva a reaprender, sinceramente las reglas de escritura son algo que debemos leer y leer. Agradecido!

교육 기관: Carlos E G Z

2020년 12월 8일

It was just perfect. What I was looking for.

Very useful nowadays!

Thanks a lot. Now, I want to purchase the certificate.

I'll come back soon.

Carlos.

교육 기관: JUAN M M M

2022년 7월 5일

ya finalicé mi curso y me gusto mucho las actividades a realizar son amenas y lógicas y este chan muy bueno para las dudas y aclaraciones gracias

교육 기관: Luis F R V

2020년 11월 6일

me gusto mucho ya que yo Llegue con poco aprendizaje se me dificulto mucho pero con la buena Explicación que daban y mis ganas Aprendí muy bien.

교육 기관: Alcatraz A

2020년 10월 24일

La experiencia fue realmente gratificante. Este curso es el comienzo de una duradera relación que tendré con esta plataforma tan bien organizada.

교육 기관: Jorge A S M

2020년 10월 9일

Fue un Excelente curso que me ayudo a repasar, elementos que s usan cotidianamente, así mismo actualizaron algunas nuevas reglas en la escritura

교육 기관: Paul E

2020년 5월 11일

Es un curso muy interesante y completo. Gracias a este he podido comprender más a fondo la estructuración de un párrafo y aún más de su sintaxis.

교육 기관: Laura a

2020년 11월 15일

¡Excelente curso! Todos los temas son explicados de forma clara y práctica. Además, los ejercicios son muy pertinentes y refuerzan lo aprendido.