Chevron Left
Espace mondial, une vision française des global studies(으)로 돌아가기

파리 정치 대학의 Espace mondial, une vision française des global studies 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
126개의 평가
28개의 리뷰

강좌 소개

Afin d’expliquer comment la mondialisation reconstruit les politiques publiques et les comportements sociaux nous étudions les échanges et interactions entre les acteurs politiques, économiques et sociaux -publics et privés, individuels et collectifs- et la façon dont ils redessinent les relations internationales. Ce cours prend sa source dans les approches sociologique et historique françaises des relations internationales. This course is also available in english version: www.coursera.org/learn/global-studies...

최상위 리뷰

RB
2015년 12월 16일

Très intéressant cours sur les relations de types et de tous genres : nationales, internationales, intra ou inter-étatiques, gouvernementales ou non... Sujet passionnant.

MP
2020년 5월 27일

Exhaustif, parfaitement documenté, grande quantité d'informations traitées. Ce cours est extrêmement enrichissant.

필터링 기준:

Espace mondial, une vision française des global studies의 28개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Anne G

2017년 1월 10일

Content was interesting but not very well structured. Biggest disappointment was the language: I think it would have been much more interesting had the professor had been allowed to express himself in his native tongue, French, rather to have him struggle in English

교육 기관: Martin C

2016년 7월 18일

An interesting point of view and I think the beginning of a discussion for tomorrow. The instructor is highly engaged and answers directly to the students which helps a lot!

Highly needed topic for our times I think! I hope to see more from Mr. Badie!

Thanks a lot!

교육 기관: Daniele

2016년 8월 8일

I would like to be able to watch the videos in French language

교육 기관: micle i c

2016년 11월 11일

boring

교육 기관: Licinia P d C

2017년 6월 9일

Espace mondiale..., un cours très captivant et instructif. J'ai beaucoup appris et ça me permet d'avoir une toute nouvelle vision du monde dans lequel nous évoluons.

La mondialisation ayant ses origines si lointaines dans le temps, on peine à croire qu'il y ait encore tant de sentiments de differences entre les hommes. Merci Professeur Badie

교육 기관: Didier B

2017년 8월 14일

Excellent course following the current actuality and extremely up to date

교육 기관: Sitter-Thibaulot

2018년 11월 6일

Cours d'une grande clarté et d'un très bon niveau de connaissances.

교육 기관: ORTHION B

2019년 4월 4일

Je recommande fortement cet enseignement de grande qualité.

교육 기관: Aram Z

2017년 8월 2일

Très enrichissant. Merci pour ce cours.

교육 기관: Juan A C

2017년 5월 29일

Cours très intéressant - je recommande.

교육 기관: Bernard D V

2016년 11월 14일

A great course about how the world is changing.

It is very complete, intelligent and deep. It's a fine analysis of global studies.

The french point of view might seem dark but don't worry, it's only France culture :)

교육 기관: Remi B

2015년 12월 17일

Très intéressant cours sur les relations de types et de tous genres : nationales, internationales, intra ou inter-étatiques, gouvernementales ou non... Sujet passionnant.

교육 기관: Karen A D

2018년 1월 25일

This is an excellent course that I can recommend very highly to anybody trying to understand international relations in the 21st century.

교육 기관: Stratan D

2015년 12월 30일

J'ai tout simplement adoré le cours. Un gros merci à tous ceux qui ont collaboré pour le mettre un ligne.

Dumi from Moldova

교육 기관: Marie P

2020년 5월 28일

Exhaustif, parfaitement documenté, grande quantité d'informations traitées. Ce cours est extrêmement enrichissant.

교육 기관: Antoine R

2015년 9월 29일

Cours extrêmement intéressant !

Merci à Bertrand Badie pour ce cours fantastique, ainsi qu'au reste de l'équipe du cours pour les nombreuses ressources d'une très grande qualité !

교육 기관: Yaxi L

2015년 11월 27일

The prof is very approachable and the course is very interesting

교육 기관: SCHROEDER P

2018년 6월 12일

cours super intéressants !

교육 기관: Patrick Q

2015년 12월 11일

Un véritable chef d’œuvre.

교육 기관: renata c

2016년 3월 27일

Très utile pour tous.

교육 기관: Sophie S

2016년 4월 4일

Cours excellent !

교육 기관: MEZIANE Y

2016년 8월 16일

Excellent !!

교육 기관: DARWIN G V

2016년 1월 7일

great!!!!!

교육 기관: sayfeddin

2017년 4월 14일

very good

교육 기관: Andrea B

2015년 10월 18일

ET