Chevron Left
Las estaciones del año y el clima(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Las estaciones del año y el clima 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
232개의 평가
95개의 리뷰

강좌 소개

¿Sabes por qué hay animales que migran cada año? ¿Cómo saben los campesinos cuándo sembrar y cuándo cosechar? ¿Sabes qué gobierna el ciclo anual de frío y calor y de lluvias y secas? Las estaciones del año son el fenómeno climático más perceptible por el ser humano y se manifiestan de diferente forma en distintas regiones; por ejemplo cuando es invierno en la mitad del mundo, es verano en la otra mitad. Entender el mecanismo de las estaciones es el primer paso para entender el clima, que afecta a casi todas las actividades humanas. En este curso estudiaremos los procesos que provocan las estaciones del año, las repercusiones que tienen éstas para las actividades humanas y su relación con los fundamentos del sistema climático terrestre. A través de simulaciones visuales haremos comprensibles conceptos y procesos físicos y te propondremos experimentos. Si estas considerando estudiar ciencias de la Tierra o si quieres comprender mejor cómo funciona el clima, este curso es para ti. ¡Acompáñanos! Y conoce más sobre nuestro hogar el planeta Tierra....

최상위 리뷰

RJ

Apr 03, 2017

El curso está estructurado de forma muy amena, mediante vídeos interactivos y atractivos, que facilitan la comprensión de los temas, además las actividades propuestas afianzan el aprendizaje.

MM

Mar 10, 2017

Las temáticas son sencillas, bien explicadas y aptas para todo público; y en mi caso soy Geógrafo, por lo que me ayudó a repasar algunos puntos de mi formación profesional. Recomendado =)

필터링 기준:

Las estaciones del año y el clima의 95개 리뷰 중 1~25

대학: Kenia P

Jun 03, 2019

Contenido muy completo y didáctico, muy buenos asesores y actividades que impulsan de manera concreta a la expresión de los conceptos aprendidos.

대학: Janeth E P

May 12, 2019

Excelente curso!!!!!

대학: Miguel A G M

Apr 25, 2019

Muy completo y muy bien explicado el curso, visualmente es muy útil, las actividades no están difíciles, muy entretenido y fácil de seguir y repasar

대학: Naider E S M

Apr 23, 2019

Bastante amigable.

대학: Guadalupe I O O

Mar 31, 2019

Excelente Curso, me encanto.

대학: Luis F M M

Mar 27, 2019

Gracias profesores por tomarse el tiempo de compartirnos este maravilloso conocimiento. Gracias UNAM y Coursera por hacerlo posible

대학: Daniela

Mar 19, 2019

excelente curso

대학: Maria d P R R

Mar 11, 2019

muy ilustrativo... muy buen curso

대학: Yanela S

Feb 11, 2019

estoy muy contenta con los conocimientos adquiridos en este curso

대학: Anasthassia M

Feb 02, 2019

Brinda información básica, sirve como un repaso de lo ya conocido, o como una introducción al tema. Considero que podría contener más y mejores ejemplos o explicaciones para hacer más asequibles los conceptos.

대학: Ruben V R

Dec 09, 2018

Muy buen curso. Excelentes facilitadores y muy buen material Didáctico lo recomiendo.

대학: Yameli A D

Sep 27, 2018

Es un curso introductorio muy importante para comprender el complejo sistema climàtico. Muy ameno y didàctico.

대학: Cinthya V J J

Aug 29, 2018

Excelente y muy ameno, adecuado para principantes

대학: DIANA B

Jul 27, 2018

Muy recomendable , es bueno :)

대학: Omar D O D

Jun 29, 2018

Excelente.

대학: Claudia F C

Jun 23, 2018

Muy didáctico.

대학: Rubén I T C

Jun 13, 2018

Muy buen curso para introducirte al estudio del clima y sus relaciones. De muy buena calidad, impartido por buenos profesores de la grandiosa UNAM.

대학: María I D S

May 30, 2018

un curso muy completo, interesante y practico.

대학: Dara J A R

May 04, 2018

Muy bien, los conocimientos que actualicé me ayudarán mucho

대학: Adrian r a

Apr 22, 2018

muy interesante pero algo breve

대학: Victor J A J F

Apr 01, 2018

excelente curso para entender como funciona el clima en la tierra

대학: JOSE L

Jan 25, 2018

es un curso muy bueno, es fácil por su manera de explicar los términos, muy completo y cumple con la finalidad de adentrarse al tema de las estaciones del clima, como se presentan dependiendo de la zona del planeta donde nos encontremos.

대학: Laudy V Q C

Jan 17, 2018

Muy interesante, lo recomiendo

대학: Dorothy H

Dec 15, 2017

The horrible sound effects every time a word is flashed on the screen makes this course unwatchable.

Los sonidos que usan y la música distraen tanto que no podía ver este curso aunque el tema me interesa.

대학: María J R

Nov 14, 2017

Excelente curso, sencillo pero con la información precisa, para nada aburrido y con detalles muy valiosos.