Chevron Left
Las estaciones del año y el clima(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Las estaciones del año y el clima 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
259개의 평가
104개의 리뷰

강좌 소개

¿Sabes por qué hay animales que migran cada año? ¿Cómo saben los campesinos cuándo sembrar y cuándo cosechar? ¿Sabes qué gobierna el ciclo anual de frío y calor y de lluvias y secas? Las estaciones del año son el fenómeno climático más perceptible por el ser humano y se manifiestan de diferente forma en distintas regiones; por ejemplo cuando es invierno en la mitad del mundo, es verano en la otra mitad. Entender el mecanismo de las estaciones es el primer paso para entender el clima, que afecta a casi todas las actividades humanas. En este curso estudiaremos los procesos que provocan las estaciones del año, las repercusiones que tienen éstas para las actividades humanas y su relación con los fundamentos del sistema climático terrestre. A través de simulaciones visuales haremos comprensibles conceptos y procesos físicos y te propondremos experimentos. Si estas considerando estudiar ciencias de la Tierra o si quieres comprender mejor cómo funciona el clima, este curso es para ti. ¡Acompáñanos! Y conoce más sobre nuestro hogar el planeta Tierra....

최상위 리뷰

J

Sep 02, 2019

Me gustó el contenido del curso, bien explicados los temas, con vídeos e imágenes que hacen el curso más ameno, por ultimo, me ayudó a adentrarme en el conocimiento del clima y las estaciones del año.

RJ

Apr 03, 2017

El curso está estructurado de forma muy amena, mediante vídeos interactivos y atractivos, que facilitan la comprensión de los temas, además las actividades propuestas afianzan el aprendizaje.

필터링 기준:

Las estaciones del año y el clima의 103개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Miguel A G M

Apr 25, 2019

Muy completo y muy bien explicado el curso, visualmente es muy útil, las actividades no están difíciles, muy entretenido y fácil de seguir y repasar

교육 기관: Ruben V R

Dec 09, 2018

Muy buen curso. Excelentes facilitadores y muy buen material Didáctico lo recomiendo.

교육 기관: Maria d P R R

Mar 11, 2019

muy ilustrativo... muy buen curso

교육 기관: Daniela

Mar 19, 2019

excelente curso

교육 기관: Yameli A D

Sep 27, 2018

Es un curso introductorio muy importante para comprender el complejo sistema climàtico. Muy ameno y didàctico.

교육 기관: Cinthya V J J

Aug 29, 2018

Excelente y muy ameno, adecuado para principantes

교육 기관: DIANA B

Jul 27, 2018

Muy recomendable , es bueno :)

교육 기관: Lizette L E

Apr 09, 2016

Excelente información, útil y de aplicación cotidiana.

La plataforma muy buena también, creo que consigue que aprendas de una manera amigable.

교육 기관: Luis Á Q S

May 27, 2017

Es un curso excelente, explica de forma clara y detallada el clima en la tierra y los factores que influyen sobre este.

교육 기관: Rosa P J

Apr 03, 2017

El curso está estructurado de forma muy amena, mediante vídeos interactivos y atractivos, que facilitan la comprensión de los temas, además las actividades propuestas afianzan el aprendizaje.

교육 기관: Karla A M A

Oct 16, 2017

Me encanto , fue genial , el mejor curso que he tomado. GRACIAS POR TODO

교육 기관: Luis E B R

Aug 25, 2016

Es un excelente curso, ya sea que esté estudiando Agronomía, geografía, geología etc etc. Me ha servido bastante, estoy dispuesto a tomar muchos más!! Muchas gracias!!!!

교육 기관: Javier S B

Feb 15, 2016

Vamos muy bien

교육 기관: Mariela M Á

Apr 06, 2017

Curso muy ameno. Me otorgó grandes conocimientos y sobre todo despertó mi curiosidad sobre temas de esta naturaleza.

교육 기관: Karina P G

Aug 19, 2017

Es un curso muy completo. Los temas son explicados de manera fácil y breve.

교육 기관: Martín D R M

Mar 13, 2017

Excelente! Muy buenos cursos, seria genial ! si hubiera otros métodos de pagos para obtener un certificado, ya que no todos contamos con cuentas de crédito, etc. SALUDOS

교육 기관: Claudia F C

Jun 23, 2018

Muy didáctico.

교육 기관: Daniel G

Feb 13, 2016

Sin darle mucha vuelta, muy bueno!

교육 기관: Euri J A Z

Jan 17, 2016

excelente curso

교육 기관: Mac Y M

Jan 28, 2017

Demasiado recomendado

교육 기관: itzel a h

Apr 02, 2017

Muy bien explicado, aprendí mucho.

교육 기관: Valeria C A

May 29, 2017

Me encanto el curso

교육 기관: María I D S

May 30, 2018

un curso muy completo, interesante y practico.

교육 기관: Dulce A

May 13, 2016

El curso hasta ahora me a parecido util e interesante

교육 기관: Mariely G B

Aug 04, 2017

Es increíble, con información clara y útil. Puedes observar el mundo con nuevas ideas y comprendiendo y cuestionándote cada vez más cosas.