Chevron Left
Introducción a las Finanzas(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción a las Finanzas 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
stars
183개의 평가
59개의 리뷰

강좌 소개

En este curso estudiaremos el objetivo principal de las finanzas, la importancia en la creación de valor y mantenerlo a través de un uso eficiente de los recursos financieros. Además, incluiremos algunas herramientas básicas que te permitirán crear un plan financiero con el que podrás establecer objetivos y metas claras, identificar qué factores pueden afectar el rumbo de tu empresa o idea de negocio y saber si estás aplicando los recursos de una manera eficiente. Al término del curso aplicarás herramientas básicas de análisis, control y evaluación de información financiera para una adecuada gestión de negocio....

최상위 리뷰

NE

Nov 08, 2019

Excelente curso, mis recomendaciones sería que añadan un instructivo de formato de respuestas para las tareas y añadir algunos datos omitidos para las actividades.\n\nSaludos

HP

Dec 29, 2016

Fue un buen curso que me sirvió de mucho al cursar la materia de Análisis e Interpretación de Estados Financieros, muchas gracias por el curso y me gustaría ver más así.

필터링 기준:

Introducción a las Finanzas의 56개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Patricia Z S

Jun 07, 2016

EXCELENTE CURSO. MUY COMPLETO YA QUE GENERA LAS BASES PARA INTRODUCIRSE A LA FINANZAS Y ENTENDER LOS TÉRMINOS BÁSICOS.

교육 기관: Eloisa C M

Sep 17, 2016

Está muy bien el curso, pero estuve muy confundida con la realización de los ejercicios, sobre todo con la plataforma, ya que al momento de dar clic en "enviar" me decía que debía comprar el certificado (cosa que no deseo) y, apesar de que ya leí los videos, aún así sigue apareciendo como "atrasado".

Entonces mi pregunta es: ¿para qué tomar un curso que se ofrece de manera libre si finalmente debes comprar el certificado y, aunque hayas avanzado en las lecciones, sigue apareciendo como atrasado?

Saludos.

교육 기관: 사라

Oct 04, 2016

Muy buen curso, contiene los conceptos básicos para principiantes en el area y buenas explicaciones, ademas de ejercicios. Lo único malo es que no podrás entregar las actividades/tareas a menos de que compres el curso, por lo cual, aunque termines el todas las clases, en la pagina no se registrara tu progreso si no pagas.

교육 기관: Vasthi M V

May 03, 2018

Me gustó mucho este curso y el poder aprender, me dejo inquieta y me gustaría profundizar más. Agradezco el tiempo que se tomaron para hacerlo y el querer compartir de sus conocimientos para el crecimiento profesional de cada uno de los que lo llevamos a cabo.

교육 기관: Daniel A V C

Nov 01, 2017

Excelente curso, gran explicación y los videos muy claros con gráficos digeribles.El contenido es buenísimo. Altamente recomendable para quien quiera emprender un negocio o realizar análisis financiero.

교육 기관: Natalia M C E

Nov 08, 2019

Excelente curso, mis recomendaciones sería que añadan un instructivo de formato de respuestas para las tareas y añadir algunos datos omitidos para las actividades.

Saludos

교육 기관: Heydi B P

Dec 29, 2016

Fue un buen curso que me sirvió de mucho al cursar la materia de Análisis e Interpretación de Estados Financieros, muchas gracias por el curso y me gustaría ver más así.

교육 기관: ALONSO A A R

Apr 18, 2016

BUENOS TUTORIALES, SON BREVES EXPLICAN LO QUE SON A GRANDES RASGOS, EL PROFESOR ESTA PREPARADO Y SABE LO QUE DICE

교육 기관: Veronica R

Dec 07, 2016

Es sencillo, permite aprender conceptos básicos para personas que no tienen que ver con esta área

교육 기관: Nils J C G

Mar 10, 2018

Muy buen curso, que te enseña desde nivel basico todos los conceptos con casos practicos.

교육 기관: Luis A R T

Feb 06, 2018

El profesor es sumamente bueno explica muy bien y denota amplio conocimiento del tema

교육 기관: Irving P A G

Nov 07, 2018

Muy buen curso, se explica claro y hace que aprendas acerca de la finanzas.

교육 기관: yoselin i p c

Apr 11, 2016

me esta ayudando mucho a comprender la administración de una empresa propia

교육 기관: ANDREA B D J

Mar 07, 2017

Me encantó. Haré todos los cursos en lo que el instructor esté presente.

교육 기관: Luis E L A

Jun 18, 2016

Una buena forma de aumentar el conocimiento en el área de de finanzas

교육 기관: Santiago S

Jun 25, 2016

Es un excelente curso las herramientas fueron claramente explicadas

교육 기관: Alejandro M

Jan 03, 2018

Muy bueno, bien explicado, de manera sencilla y práctica

교육 기관: German R

Nov 03, 2018

excelente curso conciso y muy bien explicado

교육 기관: César A G R

Jun 21, 2016

Práctico y sencillo. Realmente vale la pena.

교육 기관: Gretty d P S O

Aug 14, 2019

Excelente instructor, importantes los temas

교육 기관: David E M G

May 18, 2018

Muy bien explicado ¡¡¡¡¡ 100% recomendable

교육 기관: Ximena P

Apr 07, 2019

Excelente curso. Uno aprende mucho.

교육 기관: Oscar A C B

Sep 20, 2016

Muy buen curso, bien explicado.

교육 기관: Gustavo M

Sep 04, 2017

Muy buen curso, recomendado

교육 기관: Daniel G

Aug 23, 2016

Muy practico y funcional