Chevron Left
Marketing Digital(으)로 돌아가기

상파울루 대학교의 Marketing Digital 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
670개의 평가
174개의 리뷰

강좌 소개

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

최상위 리뷰

DS

Aug 05, 2018

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

RC

May 30, 2018

Excelente curso com boa didática. Os conceito são apresentados de forma clara e em uma linguagem não técnica de modo que qualquer pessoa pode acompanhar.\n\nParabéns aos idealizadores e professores.

필터링 기준:

Marketing Digital의 172개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Caroline R C

Nov 19, 2019

Muito bom o conteúdo e aplicabilidade!

교육 기관: Lafaiete M

Dec 09, 2019

Sensacional esse curso, ja recomendei para os amigos.

교육 기관: Fernanda C

Dec 09, 2019

Achei o curso prático e objetivo. É extremamente interessante para um contato inicial com os assuntos abordados. Acho que poderia ser estendido por mais duas semanas por exemplo para poder aprofundar mais em alguns assuntos como canais e e-mail marketing.

De uma forma geral avalio de forma bastante positiva.

교육 기관: Tatiana d S C

Jun 14, 2018

Excelente experiência. Recomendo!

교육 기관: Ahmed M A M Y

Sep 28, 2019

Thanks alot

교육 기관: Glaucia R C

Sep 28, 2019

Adorei o Curso! Me ajudou muito a colocar meu projeto em prática!!! Super recomendo!!

교육 기관: Mauricio M

Sep 27, 2019

Nota 10!! Vale muito a pena fazer!!

교육 기관: Edinelson M

Oct 22, 2019

O curso é uma excelente porta de entrada para entender as estratégias de Marketing Digital e as plataformas. O curso abrange um pouco de tudo para uma visão macro.

교육 기관: Felipe A

Oct 22, 2019

O curso dá uma geral no que é mais importante no assunto

교육 기관: Sebastian A

Oct 22, 2019

Excelente curso de MKTG Digital de la USP.

교육 기관: Samuel N V d S

Nov 09, 2019

Curso excelente, muito prático!

교육 기관: Maria C F C

Oct 22, 2019

Gostei bastante do curso, a equipe é muito comunicativa e tem a preocupação de ambientar cada conteúdo apresentado de modo a promover uma boa visão de conjunto, os conceitos ficam entrelaçados facilitando absorção e memorização. Façam um sobre monetização, há aqui uma aluna potencial, foi uma lacuna na minha expectativa!

No mais, só tenho a agradecer e parabenizar!

교육 기관: Julio C

Apr 20, 2018

Muito mas muito bom. trata tudo que é importante do mkt dgt.

교육 기관: Andrei S S

May 18, 2018

Curso maravilhoso. Muito bem elaborado e didático.

교육 기관: Juliana C

May 22, 2018

Eu trabalho na área de comunicação há 9 anos, mas atuei muito pouco com marketing digital, pois meu foco sempre foi comunicação interna. Com a busca de profissionais mais 360°, encontrei este curso por indicação de minha coaching e me surpreendi com a entrega dele. Bem completo, aborda do básico ao médio e contribui muito para compreender o universo digital.

교육 기관: Jorge D S T

Aug 10, 2018

Recomendo, algumas coisas já sabia, porem apresentaram coisas interessante com pontos de vistar diferentes aos que tinha habitual.

교육 기관: Flávia S

Jun 28, 2018

Curso muito bom,te da uma otima base. Com dedicacao leituras recomendadas o sucesso é garantido.

교육 기관: Gustavo M C

Sep 13, 2019

Curso muito enriquecedor. Valeu a pena, pois mesmo atuando na área existiam muitos pontos que eu não tinha conhecimento.

교육 기관: Fausto R d B

Oct 07, 2019

Excelente base.

교육 기관: Fabio V B

Oct 29, 2019

Assunto atual e importante, muito bem conduzido por excelentes professores.

교육 기관: Daniel B d C F

Oct 08, 2019

Simplemente fenomenal. Estou adorando. Parabéns aos tutores. Obrigado

교육 기관: claudia f d s g

Oct 08, 2019

Aproveitei demais todos os conteúdos e me deram base para continuar a aprender e aplicar acima de tudo. Só a agradecer. Valeu muito!!!

교육 기관: Salomão D M

Nov 03, 2019

Excelente Curso.

교육 기관: Andre S X

Oct 15, 2019

Curso excelente! Abordando várias ferramentas gratuitas e pagas, bem como valioso material de leitura para complementar o aprendizado.

교육 기관: Ana M

Nov 04, 2018

Parabéns pelas aulas, aprendi e vou compartilhar para meus amigos!