Chevron Left
Introducción al mundo de las negociaciones(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción al mundo de las negociaciones 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
208개의 평가
64개의 리뷰

강좌 소개

En este primer curso, los participantes conocerán el proceso de una negociación, la naturaleza de uno mismo (capacidades y potencialidades) y la de los oponentes, para establecer negociaciones efectivas, en donde se establece una dinámica de propuestas y transacciones racionales y emocionales, en el marco de la globalización, para generar un ambiente de negociación y cooperación creativa, para diseñar estrategias para lograr resultados de negociación, diseñar argumentos para negociar, saber escuchar y comunicarse y convenir en un intercambio de los recursos y bienes en juego, favorable a los intereses de ambas partes. ....

최상위 리뷰

JR

Aug 23, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado, aprendí a ver de otra manera las negociaciones.\n\nLo recomiendo ampliamente, no importando en que ramo estes, es importante aprender a negociar.

JS

Jun 20, 2019

Hola a todos buenos días, José Miguel a sus ordenes y con muchas ganas de seguir aprendiendo para desarrollar, y mejorar las habilidades y cualidades que poseemos como personas

필터링 기준:

Introducción al mundo de las negociaciones의 62개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Mónica R P O

Sep 04, 2019

Muy bueno.

Yo soy vendedora y me ha ayudado mucho en el trabajo, tanto con los compañeros como en la presentación del producto.

교육 기관: Josías S R

Nov 14, 2018

Excelente inicio! Super motivado para empezar el curso.

교육 기관: Marisela G P

Jan 18, 2019

Este curso me dio una perspectiva del mundo globalizado. Hoy en día es un tema muy mencionado, peo es poco el espacio que se tiene para conocer más sobre las características y la importancia de una negociación en las condiciones internacionales.

교육 기관: Douglas I S H

Feb 21, 2019

Es interesante lo que aprendí y li mejor es irlo poniendo en practica desde ya en mis negociaciónes

교육 기관: Lilibeth T C g

Jul 29, 2018

Me pareció una manera muy práctica de aprender como negociar. Me gusto muchísimo lo recomendare

교육 기관: ROSANA R J

Sep 20, 2018

v

교육 기관: JUAN C S O

Sep 26, 2018

Es muy practico y puntal con los objetivos lo lleva al tema de una forma acertada.

교육 기관: Gabriel M

Mar 14, 2016

Muy interesante y con mucha buena información.

교육 기관: Nikolas C

Dec 17, 2017

Excelente curso, buenos detalles y ejemplos.

Solamente se debe mejorar la redacción de la segunda tarea. Nada mas.

교육 기관: NANCY R S

Apr 23, 2016

MUY BUENO

교육 기관: Arely B U P

Apr 04, 2016

Excelente, curso. Los ejercicios son muy prácticos.

교육 기관: José d J D L C G

Sep 10, 2016

Excelente profesor y curso!! Felicidades!!

교육 기관: Jesus E G R

Aug 23, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado, aprendí a ver de otra manera las negociaciones.

Lo recomiendo ampliamente, no importando en que ramo estes, es importante aprender a negociar.

교육 기관: Erik G V P

Mar 23, 2016

Excelente explicación!!!!

교육 기관: y.villeda@outlook.com

Feb 10, 2018

Excelente curso, buen contenido, buena explicación!

교육 기관: JAVIER P C

Apr 24, 2016

El material y los videos son claros, muy buenos.

교육 기관: MARCELA C M C

Nov 08, 2016

EXCELENTE CURSO

교육 기관: María T O F

Apr 19, 2016

excelente, muy práctico y ejecutable, espero me autoricen la continuidad.

교육 기관: Diego E s

Jul 28, 2016

interesante e ilustrativo..

교육 기관: Freddy D C

Aug 08, 2016

Muy buen curso de introducción a las negociaciones.. muy ameno en las explicaciones..

교육 기관: Irma V C

Apr 06, 2016

Excelente curso, lo recomiendo ampliamente .

교육 기관: Monica E L

Oct 23, 2017

Tiene contenido muy puntual al tema y muy digerible para ponerlo en práctica.

교육 기관: Nidia C M D

Apr 19, 2017

Me gusta la claridad del maestro y sus ejemplos, es muy fácil de aplicar sus lecciones en la vida real.

교육 기관: Julio C R F

Feb 24, 2016

Excelente curso y muy buen maestro. Felicidades

교육 기관: Maria G R M

May 11, 2017

Muy interesante, me encantan los videos y la forma de explicar del maestro