Chevron Left
Introducción al mundo de las negociaciones(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción al mundo de las negociaciones 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
402개의 평가
167개의 리뷰

강좌 소개

En este primer curso, los participantes conocerán el proceso de una negociación, la naturaleza de uno mismo (capacidades y potencialidades) y la de los oponentes, para establecer negociaciones efectivas, en donde se establece una dinámica de propuestas y transacciones racionales y emocionales, en el marco de la globalización, para generar un ambiente de negociación y cooperación creativa, para diseñar estrategias para lograr resultados de negociación, diseñar argumentos para negociar, saber escuchar y comunicarse y convenir en un intercambio de los recursos y bienes en juego, favorable a los intereses de ambas partes. ....

최상위 리뷰

LM

Jun 17, 2020

Ame este curso, muy completo y nos enseñan sobre las estrategias para tener una negociación exitosa, la ética profesional y como tener una garantía de cierre y relaciones a futuro. Gracias

JR

Aug 23, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado, aprendí a ver de otra manera las negociaciones.\n\nLo recomiendo ampliamente, no importando en que ramo estes, es importante aprender a negociar.

필터링 기준:

Introducción al mundo de las negociaciones의 168개 리뷰 중 1~25

교육 기관: LINDA B M

Jun 17, 2020

Ame este curso, muy completo y nos enseñan sobre las estrategias para tener una negociación exitosa, la ética profesional y como tener una garantía de cierre y relaciones a futuro. Gracias

교육 기관: JOSE M Z S

Jun 20, 2019

Hola a todos buenos días, José Miguel a sus ordenes y con muchas ganas de seguir aprendiendo para desarrollar, y mejorar las habilidades y cualidades que poseemos como personas

교육 기관: judith D C R V

Jan 06, 2020

Exelente, me gusto mucho el modelo de la negociación, lo spasos como abordarlo muy bien estructurado el curso, con este metodo podre reforzar mis conocimientos . Muchas Gracias

교육 기관: Jesus E G R

Aug 23, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado, aprendí a ver de otra manera las negociaciones.

Lo recomiendo ampliamente, no importando en que ramo estes, es importante aprender a negociar.

교육 기관: Ernesto A C V

May 29, 2020

Muy buen curso introductorio, te ayuda para sentar unas buenas bases dentro del mundo de las negociaciones.

Me gustaría que se actualizara el curso acorde a la actualidad (2020)

교육 기관: Mónica R P O

Sep 04, 2019

Muy bueno.

Yo soy vendedora y me ha ayudado mucho en el trabajo, tanto con los compañeros como en la presentación del producto.

교육 기관: CARLOS A M

Jul 05, 2020

El curso me parecio muy bueno, muy completo y muy bien organizado; si creo que la parte de las tareas fue confuso y la gestion de terceros para calificar los trabajos muy deficiente, no es posible que haya que Rogar a una persona que califique un trabajo cuando uno pe ha dedicado el tiempo a calificar mas de 20.

El trabajo instructivo del Profesor muy bueno, elocuente, buena diccion y buen ritmo.

Los Felicito!

교육 기관: Santiago S

Jul 07, 2020

Es muy sencillo de entender, y se tocan varios puntos importantes manteniendo un hilo conductor durante todo el curso. Se muestra una perspectiva objetiva de lo que se espera que haga un buen negociador, por lo general en Latinoamérica la cultura de "El vivo vive del bobo" ha perjudicado mucho al nombre del negociador y no se considera el ganar - ganar en muchas ocasiones

교육 기관: HÉCTOR A O C

Jul 28, 2020

Es un curso con un gran enfoque al mundo de los negocios, muy practico, excelencia en la docencia, me sirvió bastante para poder alinearme y enfocarme en este mundo, muchas gracias a todos los organizadores y en especial al gran profesor que lidera.

Espero seguir participando en los próximos cursos que llevaran a cabo.

Muchas Gracias Nuevamente

교육 기관: Luis H S P

May 11, 2020

Las presentaciones del maestro Fernando son excelentes!. Me gusto mucho el material de lectura sobre el Poder y la negociaciones, y algo que me llamo mucho la atención es el énfasis del manejo de la emoción en la negociación, es algo que debe tenerse en mente sobre todo en situaciones de crisis. Gracias este curso.

교육 기관: Lidia R V R

Aug 01, 2020

Es un curso muy completo y he podido aclarar algunos conceptos y aprender verdaderas estrategias para negociar en mi ambito profesional. Debo indicar que fue muy completa y clara las explicaciones del profesor y me siento muy satisfecha con lo aprendido. Espero poder continuar con el resto de los modulos.

교육 기관: XIMENA G S

Jun 28, 2020

El contenido de este curso es realmente útil; permite apreciar una perspectiva globalizada del mundo de las negociaciones, así como un enfoque de habilidades, valores y herramientas que te permiten introducirte y manejar negociaciones cooperativas en las que las partes involucradas salen beneficiadas.

교육 기관: Carlos J H

Aug 02, 2020

Excelente base de negociaciones, con muy buena estructura y un instructor muy claro en sus planteamientos, el cual amplia mucho el conocimiento sobre todo en lo Ético de las relaciones personales y abre una puerta sobre la resolución de los diferentes dilemas que se presentan en las negociaciones...

교육 기관: Nelitza L G M

Jul 22, 2020

Excelente muy buena explicación, me encanto las preguntas en los vídeos la cual nos obliga a prestar atención para contestar correctamente y así aprender, muy buen locutor me gusto su forma de enseñar como se expresa.

Muchas gracias por esta iniciativa de poder incluirnos en este plan.

교육 기관: Pily R

Nov 21, 2016

En estos primeros módulos se aprende de una visión mas global sobre el mundo de las negociaciones, se aprende a indagar, comunicar, observar e indagar mucho mas para tener negociaciones exitosas. Se recomienda mucho este curso pues se aprenden nuevas habilidades y tendencias

교육 기관: KARLA P T M

Jul 19, 2020

Un curso bastante completo que me ha permitiendo expandir mi conocimiento entorno a la materia de Negociaciones Internacionales, he adquirido habilidades y aprendizaje que podré aplicar en mi vida diaria, estudiantil, personal y laboral, para lograr mis objetivos.

교육 기관: EFRAIN M V R

Jul 12, 2020

Agradecimientos para el profesor Fernando Guerra y todas las personas encargadas de subir los videos y adecar las presentaciones, sigo haciendo los demas cursos que componen y espero seguir aprendiendo mucho mas de las experiencias que nos enseñan en este medio.

교육 기관: Orliver G L

Jun 26, 2020

Es muy gratificante adquirir nuevos conocimientos además valorar la oportunidad de aprender de aquellas personas que se han esforzado por este material tan completo y ameno para crecimiento personal. Felicitaciones y estoy muy agradecido por todo.

교육 기관: Marisela G P

Jan 18, 2019

Este curso me dio una perspectiva del mundo globalizado. Hoy en día es un tema muy mencionado, peo es poco el espacio que se tiene para conocer más sobre las características y la importancia de una negociación en las condiciones internacionales.

교육 기관: Joseline Z M L

Aug 01, 2020

me parecio muy buen curso, abierto a muchas posibilidades realistas en el mundo de la negociaciones ademas de como debemos actuar ante cauqluier tipo de negociacion de modo que nos resulte mas efectiva, muchas gracias, y continuare.

교육 기관: Carlos A G T

Jun 26, 2018

Un curso muy practico que te proporciona las herramientas básicas para las negociaciones comerciales y personales, aplicables tanto en mi actividad laboral como en las que realizo en asociaciones civiles en mi estado de origen

교육 기관: Eric A P D

Aug 03, 2020

Me gustó el curso ya que me ayudó comprender más sobre la negociación y todo lo que rodea a este proceso. Felicitaciones por el curso y lo recomendaré a mis amistades.

교육 기관: Rosana J

Jul 02, 2020

EXCELENTE

El manejo de las TIC es muy bueno y la temática muy interesante y bien explícita a través del profesor que estuvo a cargo me siento satisfecha.

Muchas gracias

교육 기관: Luis J

Apr 28, 2020

Excelente curso, hay que prestar mucha atención ya que cada palabra cuenta y ayuda a tener una mejor idea para empezar a conocer sobre las negociaciones en el mundo.

교육 기관: Natalia A R C

May 04, 2020

Me agrado mucho, este curso tienen una línea de conceptos que te sumerge y lleva a cambiar creativamente tu pensamiento para iniciarse en el mundo de la negociación