Chevron Left
Introducción al mundo de las negociaciones(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción al mundo de las negociaciones 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
216개의 평가
68개의 리뷰

강좌 소개

En este primer curso, los participantes conocerán el proceso de una negociación, la naturaleza de uno mismo (capacidades y potencialidades) y la de los oponentes, para establecer negociaciones efectivas, en donde se establece una dinámica de propuestas y transacciones racionales y emocionales, en el marco de la globalización, para generar un ambiente de negociación y cooperación creativa, para diseñar estrategias para lograr resultados de negociación, diseñar argumentos para negociar, saber escuchar y comunicarse y convenir en un intercambio de los recursos y bienes en juego, favorable a los intereses de ambas partes. ....

최상위 리뷰

JS

Jun 20, 2019

Hola a todos buenos días, José Miguel a sus ordenes y con muchas ganas de seguir aprendiendo para desarrollar, y mejorar las habilidades y cualidades que poseemos como personas

HA

Sep 23, 2019

Es un excelente curso!. Te encamina a los principios de negociaciones éticas y con valores, que generan relaciones a largo plazo. Me gustó el concepto ganar-ganar.

필터링 기준:

Introducción al mundo de las negociaciones의 65개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Mónica R P O

Sep 04, 2019

Muy bueno.

Yo soy vendedora y me ha ayudado mucho en el trabajo, tanto con los compañeros como en la presentación del producto.

교육 기관: Jesus E G R

Aug 23, 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado, aprendí a ver de otra manera las negociaciones.

Lo recomiendo ampliamente, no importando en que ramo estes, es importante aprender a negociar.

교육 기관: Douglas I S H

Feb 21, 2019

Es interesante lo que aprendí y li mejor es irlo poniendo en practica desde ya en mis negociaciónes

교육 기관: Marisela G P

Jan 18, 2019

Este curso me dio una perspectiva del mundo globalizado. Hoy en día es un tema muy mencionado, peo es poco el espacio que se tiene para conocer más sobre las características y la importancia de una negociación en las condiciones internacionales.

교육 기관: Hernando H b

Jun 06, 2016

Muy bueno...

교육 기관: José d J D L C G

Sep 10, 2016

Excelente profesor y curso!! Felicidades!!

교육 기관: Jose R S R

Feb 27, 2018

Muy buen curso sirve de mucho

교육 기관: Freddy D C

Aug 08, 2016

Muy buen curso de introducción a las negociaciones.. muy ameno en las explicaciones..

교육 기관: Juan P M G

Apr 01, 2016

¡Excelente curso! Inmejorable en material, casos de estudio y tutores. De lo mejor que me he encontrado en línea.

교육 기관: Erik G V P

Mar 23, 2016

Excelente explicación!!!!

교육 기관: MARCELA C M C

Nov 08, 2016

EXCELENTE CURSO

교육 기관: y.villeda@outlook.com

Feb 10, 2018

Excelente curso, buen contenido, buena explicación!

교육 기관: JAVIER P C

Apr 24, 2016

El material y los videos son claros, muy buenos.

교육 기관: Juan C R M

May 30, 2017

Muy bueno.

Recomendacion: sean constantes con las clases.

교육 기관: Efren s

Jul 03, 2017

Super recomendado, el profesor muy claro y se le entiende todo.

교육 기관: Mikel

Aug 29, 2016

Me gusto mucho el curso

교육 기관: Alexis C

Sep 22, 2016

ES SENSACIONAL MENTE GENIAL GRACIAS

교육 기관: Maria G R M

May 11, 2017

Muy interesante, me encantan los videos y la forma de explicar del maestro

교육 기관: Julio C R F

Feb 24, 2016

Excelente curso y muy buen maestro. Felicidades

교육 기관: María T O F

Apr 19, 2016

excelente, muy práctico y ejecutable, espero me autoricen la continuidad.

교육 기관: Diego E s

Jul 28, 2016

interesante e ilustrativo..

교육 기관: Nidia C M D

Apr 19, 2017

Me gusta la claridad del maestro y sus ejemplos, es muy fácil de aplicar sus lecciones en la vida real.

교육 기관: Gabriel M

Mar 14, 2016

Muy interesante y con mucha buena información.

교육 기관: NANCY R S

Apr 23, 2016

MUY BUENO

교육 기관: Nikolas C

Dec 17, 2017

Excelente curso, buenos detalles y ejemplos.

Solamente se debe mejorar la redacción de la segunda tarea. Nada mas.