Chevron Left
Introducción al mundo de las negociaciones(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción al mundo de las negociaciones 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
706개의 평가

강좌 소개

En este primer curso, los participantes conocerán el proceso de una negociación, la naturaleza de uno mismo (capacidades y potencialidades) y la de los oponentes, para establecer negociaciones efectivas, en donde se establece una dinámica de propuestas y transacciones racionales y emocionales, en el marco de la globalización, para generar un ambiente de negociación y cooperación creativa, para diseñar estrategias para lograr resultados de negociación, diseñar argumentos para negociar, saber escuchar y comunicarse y convenir en un intercambio de los recursos y bienes en juego, favorable a los intereses de ambas partes. ....

최상위 리뷰

DB

2021년 2월 2일

Me gusto el curso, te dan nuevas ideas de como vender y negociar, se aprende mucho, muy buenas tecnicas, ahora es importante emprender lo aprendido, muchas gracias, excelente nuestro profesor

EF

2020년 10월 8일

Un capo el profe, muchas gracias por está introducción al mundo de las negociaciones, me sirvió mucho y entendí que hay muchos factores y habilidades que hay que reforzar para poder negociar.

필터링 기준:

Introducción al mundo de las negociaciones의 309개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Ernesto A C V

2020년 5월 28일

Muy buen curso introductorio, te ayuda para sentar unas buenas bases dentro del mundo de las negociaciones.

Me gustaría que se actualizara el curso acorde a la actualidad (2020)

교육 기관: Jesus E G R

2017년 8월 22일

Uno de los mejores cursos que he tomado, aprendí a ver de otra manera las negociaciones.

Lo recomiendo ampliamente, no importando en que ramo estes, es importante aprender a negociar.

교육 기관: judith D C R V

2020년 1월 6일

Exelente, me gusto mucho el modelo de la negociación, lo spasos como abordarlo muy bien estructurado el curso, con este metodo podre reforzar mis conocimientos . Muchas Gracias

교육 기관: LINDA B M

2020년 6월 17일

Ame este curso, muy completo y nos enseñan sobre las estrategias para tener una negociación exitosa, la ética profesional y como tener una garantía de cierre y relaciones a futuro. Gracias

교육 기관: JOSE M Z S

2019년 6월 20일

Hola a todos buenos días, José Miguel a sus ordenes y con muchas ganas de seguir aprendiendo para desarrollar, y mejorar las habilidades y cualidades que poseemos como personas

교육 기관: FRANK-E D

2020년 10월 9일

Un capo el profe, muchas gracias por está introducción al mundo de las negociaciones, me sirvió mucho y entendí que hay muchos factores y habilidades que hay que reforzar para poder negociar.

교육 기관: Mónica A

2020년 6월 21일

Muy buenos contenidos, el tutor es muy claro y explica muy bien los conceptos. Me decepcionó el hecho de que esta certificacion no tenga credito autorizado por la UNAM.

교육 기관: maría n f

2020년 12월 11일

GRACIASSS, GRACIASSS, BENDICIONES....DESDE ARGENTINA QUIERO AGRADECER A TODOS LOS QUE HACEN POSIBLE LOS CURSOS, EN ESPECIAL AL PROFESOR FERNANDO G.MUÑOZ,DE QUIEN ME LLEVO MUCHO CONOCIMIENTO,CONSEJOS Y NOCHES SIN DORMIR PARA PODER LLEVARME HOY MI CERTIFICADO.

MUY FELICES FIESTAS!!!!! Y HASTA UN PROXIMO CURSO.

PD: QUISIERA TRAMITAR MI TITULO, INFO.

교육 기관: Monica P

2019년 9월 4일

Muy bueno.

Yo soy vendedora y me ha ayudado mucho en el trabajo, tanto con los compañeros como en la presentación del producto.

교육 기관: Ronald H

2020년 5월 17일

La verdad muy decepcionado, los certificados no tienen ningún tipo de validez por las instituciones, es prácticamente perder el tiempo, no lo recomiendo.

교육 기관: Vanessa S Z

2020년 3월 23일

Hola tengo duda porque aparece la leyenda de ... sin crédito autorizado por la unam , entonces este curso no tiene valides

교육 기관: Brayan Y R B

2020년 8월 20일

buen día mi nombre es Brayan Ramirez, primero quiero agradecer a coursera por darnos esta oportunidad de fomentar el conocimiento y actualizarnos cada día mas en este importante reto como lo es el tema de las negociación, y agradecer al licenciado Fernando Guerra Muños por su tiempo y dedicación que nos brindo para enseñarnos e introducirnos al mundo de las negociaciones para mi es un placer haber podido participar en el presente curso y expresar mi agradecimiento por todos los conocimientos adquiridos durante el proceso, agradezco su acompañamiento y espero seguir participando este importante centro de formación académico.

교육 기관: Oscar P D

2020년 11월 12일

Yo soy un negociador desde muy chico, creo que todos de alguna forma lo somos; el curso me pareció muy bueno, realmente con claridad aprecia cada paso, cada comportamiento de las partes y cada norma que se debe seguir para lograr beneficios para ambos, así debe de ser un Gana - gana, muy clara la explicación, los temas muy completos, muchas gracias por ayudarme a pulir en conceptos rudimentarios que la experiencia me ha dado.

교육 기관: CARLOS A M

2020년 7월 5일

El curso me parecio muy bueno, muy completo y muy bien organizado; si creo que la parte de las tareas fue confuso y la gestion de terceros para calificar los trabajos muy deficiente, no es posible que haya que Rogar a una persona que califique un trabajo cuando uno pe ha dedicado el tiempo a calificar mas de 20.

El trabajo instructivo del Profesor muy bueno, elocuente, buena diccion y buen ritmo.

Los Felicito!

교육 기관: Santiago S

2020년 7월 7일

Es muy sencillo de entender, y se tocan varios puntos importantes manteniendo un hilo conductor durante todo el curso. Se muestra una perspectiva objetiva de lo que se espera que haga un buen negociador, por lo general en Latinoamérica la cultura de "El vivo vive del bobo" ha perjudicado mucho al nombre del negociador y no se considera el ganar - ganar en muchas ocasiones

교육 기관: HÉCTOR A O C

2020년 7월 27일

Es un curso con un gran enfoque al mundo de los negocios, muy practico, excelencia en la docencia, me sirvió bastante para poder alinearme y enfocarme en este mundo, muchas gracias a todos los organizadores y en especial al gran profesor que lidera.

Espero seguir participando en los próximos cursos que llevaran a cabo.

Muchas Gracias Nuevamente

교육 기관: Luis H S P

2020년 5월 11일

Las presentaciones del maestro Fernando son excelentes!. Me gusto mucho el material de lectura sobre el Poder y la negociaciones, y algo que me llamo mucho la atención es el énfasis del manejo de la emoción en la negociación, es algo que debe tenerse en mente sobre todo en situaciones de crisis. Gracias este curso.

교육 기관: Dany O O P

2020년 10월 12일

Excelente curso, aprendí demasiado, y e cambiado muchos puntos de vista de las negociaciones; agradezco al equipo de Coursera y a la Universidad Nacional Autónoma de México por dar apertura a este curso y al profesionalismo de parte del instructor Dr. Fernando Guerra.

Muchas gracias aplicare todo lo aprendido.

교육 기관: Lidia R V R

2020년 8월 1일

Es un curso muy completo y he podido aclarar algunos conceptos y aprender verdaderas estrategias para negociar en mi ambito profesional. Debo indicar que fue muy completa y clara las explicaciones del profesor y me siento muy satisfecha con lo aprendido. Espero poder continuar con el resto de los modulos.

교육 기관: Darwin M

2021년 2월 10일

Excelente el curso sobre negociación, INTRODUCCION AL MUNDO DE LAS NEGOCIACIONES, Universidad Nacional Autónoma de Mexico.

Muchas gracias al profesor Fernando Guerra, una claridad y una paz que transmite de forma descomunal como seguramente muy pocos consiguen hacerlo.

Exitos, y muchas pero muchas gracias!!!

교육 기관: Neill J C

2021년 9월 20일

Las habilidades aprendidas en este curso: INTRODUCCION A LAS NEGOCIACIONES, diseñar estrategias para lograr resultados de negociación, diseñar argumentos para negociar, saber escuchar y comunicarse y convenir en un intercambio de los recursos y bienes en juego, favorable a los intereses de ambas partes

교육 기관: XIMENA G S

2020년 6월 28일

El contenido de este curso es realmente útil; permite apreciar una perspectiva globalizada del mundo de las negociaciones, así como un enfoque de habilidades, valores y herramientas que te permiten introducirte y manejar negociaciones cooperativas en las que las partes involucradas salen beneficiadas.

교육 기관: Carlos J H

2020년 8월 2일

Excelente base de negociaciones, con muy buena estructura y un instructor muy claro en sus planteamientos, el cual amplia mucho el conocimiento sobre todo en lo Ético de las relaciones personales y abre una puerta sobre la resolución de los diferentes dilemas que se presentan en las negociaciones...

교육 기관: Carlos T

2020년 10월 25일

He tomado otro curso similar en la universidad como una asignatura de libre elección, y a partir del material expuesto y de los puntos tratados he ganado un panorama más amplio y un conocimiento más profundo de las negociaciones. Si los siguientes cursos son como este, la serie promete mucho.

교육 기관: Nelitza L G M

2020년 7월 22일

Excelente muy buena explicación, me encanto las preguntas en los vídeos la cual nos obliga a prestar atención para contestar correctamente y así aprender, muy buen locutor me gusto su forma de enseñar como se expresa.

Muchas gracias por esta iniciativa de poder incluirnos en este plan.