Chevron Left
Introducción al mundo de las negociaciones(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción al mundo de las negociaciones 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
706개의 평가

강좌 소개

En este primer curso, los participantes conocerán el proceso de una negociación, la naturaleza de uno mismo (capacidades y potencialidades) y la de los oponentes, para establecer negociaciones efectivas, en donde se establece una dinámica de propuestas y transacciones racionales y emocionales, en el marco de la globalización, para generar un ambiente de negociación y cooperación creativa, para diseñar estrategias para lograr resultados de negociación, diseñar argumentos para negociar, saber escuchar y comunicarse y convenir en un intercambio de los recursos y bienes en juego, favorable a los intereses de ambas partes. ....

최상위 리뷰

EF

2020년 10월 8일

Un capo el profe, muchas gracias por está introducción al mundo de las negociaciones, me sirvió mucho y entendí que hay muchos factores y habilidades que hay que reforzar para poder negociar.

DB

2021년 2월 2일

Me gusto el curso, te dan nuevas ideas de como vender y negociar, se aprende mucho, muy buenas tecnicas, ahora es importante emprender lo aprendido, muchas gracias, excelente nuestro profesor

필터링 기준:

Introducción al mundo de las negociaciones의 308개 리뷰 중 301~308

교육 기관: Juan C O C

2020년 10월 11일

me pareció muy bueno, gracias a la UNAM por este curso.

교육 기관: José F T P

2021년 4월 12일

Muy buen curso, temas integrales muy importantes.

교육 기관: Felipe Q M

2020년 7월 25일

Buen contenido, bien resumido

교육 기관: Natalia E P E

2020년 7월 21일

Muy interesante

교육 기관: Fabián V

2020년 10월 22일

GOoood

교육 기관: Elizabeth N C

2020년 9월 1일

esta bien estructurado la introducción a las negociaciones pero falto explicar con ejemplos y caso practico y acercarse a un escenario real

교육 기관: María F R O

2020년 4월 22일

Me gusta la interacción que hay cuando calificas y que te califiquen otros compañeros pero eso implica mucho tiempo de espera.

교육 기관: OSCAR D V F

2020년 9월 23일

Tiene algunas ideas interesantes y útiles pero no logré construir un hilo conductor a lo largo del curso. Algunas exposiciones me parecieron muy vagas (se menciona una idea o un tema pero no se desarrolla) e inoficiosas (temas innecesarios) o demasiado generales para ser aplicadas. Por ejemplo, me parece innecesario empezar con el tema de la globalización que es un tema bastante desgastado y bastante conocido. Puede que sea un curso introductorio a las negociaciones pero no me conecto sobre todo porque no quedé convencido de la importancia de los temas que se trataron cada semana. Con respecto a las actividades, los trabajos que se solicitaron tampoco fueron coherentes con los temas que se trataron. Es decir, se pidió realizar cosas que no se habían tratado específicamente. Por poner un ejemplo, se pidió clasificar los elementos del modelo de negociación en unas categorías o grupos (técnicos, comportamentales, éticos, etc.), categorías o grupos que nunca se mencionaron y menos se desarrollaron (por ejemplo, cómo distingo un elemento ético de una habilidad humana). Espero estos comentarios puedan ayudar a mejorar el contenido del curso que si es bien importante.