Chevron Left
Introducción al mundo de las negociaciones(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción al mundo de las negociaciones 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
707개의 평가

강좌 소개

En este primer curso, los participantes conocerán el proceso de una negociación, la naturaleza de uno mismo (capacidades y potencialidades) y la de los oponentes, para establecer negociaciones efectivas, en donde se establece una dinámica de propuestas y transacciones racionales y emocionales, en el marco de la globalización, para generar un ambiente de negociación y cooperación creativa, para diseñar estrategias para lograr resultados de negociación, diseñar argumentos para negociar, saber escuchar y comunicarse y convenir en un intercambio de los recursos y bienes en juego, favorable a los intereses de ambas partes. ....

최상위 리뷰

DB

2021년 2월 2일

Me gusto el curso, te dan nuevas ideas de como vender y negociar, se aprende mucho, muy buenas tecnicas, ahora es importante emprender lo aprendido, muchas gracias, excelente nuestro profesor

EF

2020년 10월 8일

Un capo el profe, muchas gracias por está introducción al mundo de las negociaciones, me sirvió mucho y entendí que hay muchos factores y habilidades que hay que reforzar para poder negociar.

필터링 기준:

Introducción al mundo de las negociaciones의 309개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Horacio L A

2019년 9월 23일

Es un excelente curso!. Te encamina a los principios de negociaciones éticas y con valores, que generan relaciones a largo plazo. Me gustó el concepto ganar-ganar.

교육 기관: Benjamín A C

2020년 10월 10일

Excelente manera de exponer un tema tan importante, no solo a nivel de negocios, sino que enseña también formas de comportamiento ante la resolución de conflictos

교육 기관: Zully L S M

2020년 8월 24일

excelente instructor, los datos claros y precisos, buen manejo de las herramientas de la página, los documentos complementarios para el curso, de bastante ayuda.

교육 기관: Duarte R L E

2020년 11월 11일

EXCELENTE CURSO. ME MOTIVA A SEGUIR ADELANTE EN LO CORRESPONDIENTE A LA AUTOEDUCACION

MILLON DE GRACIAS Y MUCHAS BENDICIONES A LOS CREADORES DE ESTA PLATAFORMA

교육 기관: Felipe S

2020년 9월 21일

Hermoso curso y ciertamente muy enriquecedor. No puedo esperar a negociar con gente y aplicar todos los exquisitos conceptos que aprendí. Muchísimas gracias.

교육 기관: Faizuly C M

2020년 7월 19일

Muchas gracias, este curso me ha servido mucho, estoy entrando al mundo de las negociaciones y sin lugar a dudas hay nuevas cosas para aprender y mejorar.

교육 기관: Laura A G V

2021년 3월 20일

Gracias por la oportunidad de participar en este curso, cuyo aprendizaje me es de gran utilidad en la labor que realizo en el campo de la Auditoría Interna.

교육 기관: Yelitza A

2020년 7월 1일

Me gusto mucho, el tema estuvo muy interesante y muy productivo, seguire con los otros Módulos como recomendo el Profesor Guerra.

Gracias por la oportunidad.

교육 기관: Cynthia E P

2020년 11월 9일

La verdad fue muy interesante, para nada aburrido, muchas gracias profesor!! aprendi mucho y cada vez me voy metiendo mas en las negociaciones, saludos!!!!

교육 기관: Oscar F I Y

2022년 4월 20일

muchas gracias , excelente capacitación

estoy contento con el aprendizaje obtenido y deseo ponerlo en parctica de inmediato

Exitos en sus negociaciones

교육 기관: Ariel M

2020년 9월 29일

Muy buen curso! conocimos los proceso de una negociación y como establecer negociaciones efectivas, generando un ambiente de cooperación y creatividad.

교육 기관: Miguel A E F

2020년 11월 10일

Excelente curso ya que de forma general abarca los aspectos importantes en las negociaciones, por lo que es un curso introductorio bien desarrollado

교육 기관: Katherine A S M

2020년 8월 3일

Material didáctico, de fácil entendimiento y el profesor explica muy bien la materia. ¡Gracias por la oportunidad que me dieron de aprender!

교육 기관: María E Z R

2020년 11월 16일

Curso muy completo para negociadores en formación, aqui obtendremos habilidades y principios muy necesarios en el mundo de la negociación

교육 기관: Claudia C

2020년 7월 8일

Me encantó participar de este curso, de manera didactica y con objetivos claros el profesor fue bastante directo en impartir esta clase.

교육 기관: GLORIBETH R

2020년 11월 12일

Excelente, el modulador del curso es super profesional, explica super bien el contenido del curso que además es dinámico y super útil.

교육 기관: Melisa F C V

2020년 11월 3일

Aprendí mucho, sobre todo, acerca de los obtáculos de la negociación y las estrategias para superarlos y sacar adelante la negociación.

교육 기관: Ivonne D P M

2020년 7월 3일

Fue un curso muy productivo te enseñan a manejar muy bien el ambiente en una negociación y como prepararte con soluciones y resultados.

교육 기관: Alonso S V

2020년 12월 4일

Considero que ha sido un curso muy interesante y muy ilustrativo ya que se presentan aspectos conceptuales, metodológicos y ejemplos.

교육 기관: Linda M G Q

2020년 11월 23일

Muy buena toda la información que nos brindan, pero es una lastima que el certificado no tenga crédito autorizado por la Universidad.

교육 기관: JAIME P M

2020년 8월 21일

Excelente manejo, presentación y recursos visuales, Muchas gracias a nuestro maestro por exponer tan claramente todas las ideas.

교육 기관: Maria C A C

2020년 11월 4일

Excelente tutor, realmente transmite el contenido con un alto valor profesional para aplicarlo a nuestras propias experiencias.

교육 기관: JORGE L H P

2020년 6월 28일

¡ Excelente ! Me quedaron claros muchos puntos de los cuales no tenia conocimiento.

Continuare realizando los cursos que faltan.

교육 기관: Sergio M A

2020년 8월 10일

Un excelente curso, muy bien estructurado y fundamentado, una manera muy amena del instructor al dar el curso.

Muy recomendado

교육 기관: Edouard P M

2020년 7월 17일

Excelente curso! me gusto mucho la forma de explicar del profesor y me va ayudar a mejorar en mi carrera profesional. gracias!