Chevron Left
Introducción al mundo de las negociaciones(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción al mundo de las negociaciones 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
706개의 평가

강좌 소개

En este primer curso, los participantes conocerán el proceso de una negociación, la naturaleza de uno mismo (capacidades y potencialidades) y la de los oponentes, para establecer negociaciones efectivas, en donde se establece una dinámica de propuestas y transacciones racionales y emocionales, en el marco de la globalización, para generar un ambiente de negociación y cooperación creativa, para diseñar estrategias para lograr resultados de negociación, diseñar argumentos para negociar, saber escuchar y comunicarse y convenir en un intercambio de los recursos y bienes en juego, favorable a los intereses de ambas partes. ....

최상위 리뷰

EF

2020년 10월 8일

Un capo el profe, muchas gracias por está introducción al mundo de las negociaciones, me sirvió mucho y entendí que hay muchos factores y habilidades que hay que reforzar para poder negociar.

DB

2021년 2월 2일

Me gusto el curso, te dan nuevas ideas de como vender y negociar, se aprende mucho, muy buenas tecnicas, ahora es importante emprender lo aprendido, muchas gracias, excelente nuestro profesor

필터링 기준:

Introducción al mundo de las negociaciones의 309개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Carlos E

2020년 7월 4일

Interesante curso que brinda herramientas impornates para iniciarse en el mundo de las negociaciones.

교육 기관: José L S V

2020년 8월 24일

Es interesante conocer las herramientas que permiten llegar a negociaciones cooperativas y amigables

교육 기관: Valentín M D R

2020년 10월 4일

Excelente curso! Muy conforme con lo aprendido y la forma en que se presentan y evalúan las tareas.

교육 기관: JOSE V O P

2020년 7월 25일

Información muy relevante y útil para asumir con una perspectiva más amplia el tema de negociación.

교육 기관: Douglas I S H

2019년 2월 21일

Es interesante lo que aprendí y li mejor es irlo poniendo en practica desde ya en mis negociaciónes

교육 기관: Ezequiel L P

2020년 10월 26일

Me parecio excelente el curso porque brinda las herramientas necesarias para aprender a distancia.

교육 기관: Freddy A

2020년 10월 20일

Excelente curso, me sirve muchísimo para mi trabajo y es fácil de poner en práctica lo aprendido

교육 기관: Lilibeth T C g

2018년 7월 29일

Me pareció una manera muy práctica de aprender como negociar. Me gusto muchísimo lo recomendare

교육 기관: Juana V M C

2020년 11월 1일

un excelente curso , donde nos habla todo acerca dela negociación, como hacer una negación...

교육 기관: Miriam E S D

2020년 1월 29일

Un curso muy interesante principalmente para. Nuevas técnicas en cualquier aspecto de la vida

교육 기관: Felipe A E g

2020년 7월 26일

excelente material, gran expositor y un programa muy amigable y bien confeccionado, gracias.

교육 기관: Jorge A P G

2020년 8월 18일

Muy buen curso, da una visión amplia y muy buena de la globalización y como hacer negocios

교육 기관: Iomar J P P

2020년 7월 13일

Un curso muy completo, divertido y con una excelente presentación, super bueno, gracias

교육 기관: Dayanna G F

2020년 11월 14일

un curso practico y muy fácil de entender y desarrollar en la plataforma, recomendado!

교육 기관: lilia v v d l g

2020년 9월 8일

Hola a todos, muy bueno el curso excelente los profesores sigan realizando más cursos.

교육 기관: Wolfgang J S C

2020년 8월 10일

Excelente el curso! El profesor excelente. Es el inicio de un carrera muy interesante

교육 기관: Marcelo L

2020년 7월 19일

Muy buen curso,enseña consejos valiosos para llegar mejor preparado a una negociación

교육 기관: Paula A A C

2020년 6월 18일

La UNAM y el docente han diseñado y ejecutado un gran curso, muy aplicable a la reali

교육 기관: Freddy E D C

2016년 8월 8일

Muy buen curso de introducción a las negociaciones.. muy ameno en las explicaciones..

교육 기관: Pión H P Y

2020년 11월 3일

Excelente profesor ,y el material y fuentes de apoyo me parecieron muy actualizadas.

교육 기관: Tonatiuh C H

2020년 9월 7일

Excelente curso de introducción, me abrió mucho en el panorama de las negociaciones.

교육 기관: Orlando T

2020년 9월 4일

Como generalidades y lo que se va acontemplar a lo largo del programa esta muy bueno

교육 기관: Aldo R B C

2020년 12월 9일

Curso de gran utilidad. La explicacion del temario estuvo excelentemente realizado.

교육 기관: Veronica A

2019년 6월 24일

Curso extra dinamico, Completo, realmente con estrategias. Catedra muy digerible!

교육 기관: CLAUDIO R R

2019년 6월 18일

Me siento muy entusiasmado con el contenido del curso, definitivamente es muy útil.