Chevron Left
Las estrategias y habilidades para las negociaciones(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Las estrategias y habilidades para las negociaciones 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
76개의 평가
26개의 리뷰

강좌 소개

En este cuarto y último curso estudiaremos y analizaremos las estrategias, herramientas y criterios para dar efectividad al proceso de las negociaciones. También se propondrá el empleo del concepto de áreas de efectividad y orientación a resultados, que facilitará la definición de objetivos específicos y cuantificables para planear estratégicamente nuestra negociación con el empleo del establecimiento de los máximos aceptables y mínimos que cada propuesta de solución presenta para un manejo efectivo de las concesiones, intercambios y toma de decisiones, con el fin de lograr acuerdos compartidos. Finalmente se establecerá una visión futura de creación de valor, sobre el acuerdo para continuar en el tiempo obteniendo beneficios compartidos....

최상위 리뷰

AM

Dec 06, 2016

Me parece una experiencia muy efectiva para tomar las negociaciones como un oportunidad de aprender a demostrar que ambas partes ganan en el intercambio

JR

Oct 17, 2016

Es un curso bastante interesante, puesto que muestra las ventajas de las negociaciones cooperativas. La manera en la que se explica es clara y amena.

필터링 기준:

Las estrategias y habilidades para las negociaciones의 26개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Silvia K

Mar 14, 2019

Muy buen curso. Los recursos son prácticos. A veces cuesta seguir el sentido de las oraciones. Pero en el total me ha sido de gran utilidad. Estoy totalmente de acuerdo que la mejor forma de negociar es considerarse un asesor y trabajar en beneficio de ambas partes negociadoras

교육 기관: DAVID F B

Aug 13, 2018

Excelente, mil gracias, Dios les bendiga.

su servidor,

David Fernandez

교육 기관: Marcos A C L

Jul 13, 2018

Excelente curso

교육 기관: LAURA C M

May 18, 2018

Me parece una falta de respeto que el modulo 5 no este a la vista en la pagina principal del curso, donde estan todos los modulos, solo se ven 4. me encuentro muy decepcionada de un curso que encontraba tan interesante y amigable.

교육 기관: RODOLFO L A

May 09, 2018

Una gran fuente de conocimiento para abordar de una manera mucho más profesional nuestro día a día como comerciales.

교육 기관: Cristian P

Mar 13, 2018

Me parece muy completo

교육 기관: Nikolas C

Jan 17, 2018

Maravilloso, cumple con los objetivos y enseña realmente

교육 기관: Hubert D J

Oct 01, 2017

recomendado

교육 기관: Cesar C H

Sep 27, 2017

Excelente curso, muy apegado a la vida cotidiana y por supuesto funciona muy bien para las empresas en vías de desarrollo.

교육 기관: gaby.cedeno@gmail.com

Jul 17, 2017

Magnifico material y estrategias para la vida diaria y momentos cumbres de negociación

교육 기관: Freddy D C

Jul 12, 2017

Excelente!

교육 기관: Mario U

Apr 03, 2017

Este curso es muy bueno; resume de manera muy concreta los elementos indispensables para una buena gestión de negocios. Muy recomendable.

교육 기관: ramses a r f

Mar 24, 2017

a aplicarlo en la vida cotidiana. me servirá en la carrera profesional

교육 기관: PABLO S

Mar 07, 2017

muy breve, faltan casos y mas ejemplos prácticos

교육 기관: Andrés D C M

Dec 06, 2016

Me parece una experiencia muy efectiva para tomar las negociaciones como un oportunidad de aprender a demostrar que ambas partes ganan en el intercambio

교육 기관: Gabriela A

Nov 03, 2016

Excelente

교육 기관: Manuel L

Oct 23, 2016

Esta parte del curso es muy instructiva en lo que se refiere a las técnicas de habilidades para la negociación

교육 기관: Jorge I S R

Oct 17, 2016

Es un curso bastante interesante, puesto que muestra las ventajas de las negociaciones cooperativas. La manera en la que se explica es clara y amena.

교육 기관: Raul V L

Oct 16, 2016

Excelente curso

교육 기관: Jenny H

Oct 11, 2016

Excelente un curso muy completo

교육 기관: roberto

Sep 13, 2016

m

교육 기관: Diego T R L

Sep 12, 2016

Muy

교육 기관: Mikel

Aug 29, 2016

Me gusto mucho el curso, pero el ejercicio final me pareció algo complicado.

교육 기관: Diana L R

Aug 11, 2016

Esta muy completo y ofrece soluciones buenas preservando la etica. Muchas Gracias

교육 기관: Roy M G A

Aug 10, 2016

Interesante.