Chevron Left
Las estrategias y habilidades para las negociaciones(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Las estrategias y habilidades para las negociaciones 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
228개의 평가
90개의 리뷰

강좌 소개

En este cuarto y último curso estudiaremos y analizaremos las estrategias, herramientas y criterios para dar efectividad al proceso de las negociaciones. También se propondrá el empleo del concepto de áreas de efectividad y orientación a resultados, que facilitará la definición de objetivos específicos y cuantificables para planear estratégicamente nuestra negociación con el empleo del establecimiento de los máximos aceptables y mínimos que cada propuesta de solución presenta para un manejo efectivo de las concesiones, intercambios y toma de decisiones, con el fin de lograr acuerdos compartidos. Finalmente se establecerá una visión futura de creación de valor, sobre el acuerdo para continuar en el tiempo obteniendo beneficios compartidos....

최상위 리뷰

AH
2020년 9월 9일

Hola me gusto el curso pero estoy algo atorado por que ya terminé todo y lo aprobé, ya revisé a 5 compañeros y ya me revisaron mi trabajo y no sucede nada más que puedo hacer?\n\nGracias

KL
2020년 11월 1일

Excelente curso. Se detalla todo correctamente y coloca ejemplos muy prácticos. Amplió mi perspectiva sobre las negociaciones y cuales metodologías implementar según la situación.

필터링 기준:

Las estrategias y habilidades para las negociaciones의 91개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Andrés D C M

2016년 12월 6일

Me parece una experiencia muy efectiva para tomar las negociaciones como un oportunidad de aprender a demostrar que ambas partes ganan en el intercambio

교육 기관: Jorge I S R

2016년 10월 16일

Es un curso bastante interesante, puesto que muestra las ventajas de las negociaciones cooperativas. La manera en la que se explica es clara y amena.

교육 기관: Mario U

2017년 4월 2일

Este curso es muy bueno; resume de manera muy concreta los elementos indispensables para una buena gestión de negocios. Muy recomendable.

교육 기관: Carlos G

2020년 10월 27일

Excelente curso, la verdad es 100% recomendado. El profesor Fernando Guerra es excelente, de manera profesional demuestra que realmente tiene habilidades comunicacionales, conocimiento y pedagogia. Puedo decir que este curso lo termine y siento satisfaccion absoluta. Agradecido y saludos.

교육 기관: Jean C

2019년 10월 3일

Note varios detalles:

1) Las tareas son obvias cuando te dan las lista de cotejo y es muy fácil hacer trampa.

2) El tiempo de calificación por pares debe ser modificado cuando tenga poca demanda el curso.

Por lo demás me pareció adecuado.

Saludos!

교육 기관: VERONICA M O

2019년 11월 6일

Buenas tardes, he intentado concluir el curso, pero no hay trabajos qué calificar prácticamente desde hace dos meses. Qué puedo hacer al respecto?

Saludos

VMO

교육 기관: Cesar C H

2017년 9월 26일

Excelente curso, muy apegado a la vida cotidiana y por supuesto funciona muy bien para las empresas en vías de desarrollo.

교육 기관: Mauricio F G

2020년 6월 22일

excelente Curso muchas gracias

교육 기관: Cristian P

2018년 3월 13일

Me parece muy completo

교육 기관: Rosa A

2020년 7월 31일

Excelente curso que nos guía en como manejar diferentes situaciones en las negociaciones, aplicar técnicas y habilidades para salir de un estancamiento y como enfocar la negociación en agregar valor para ambas partes. Excelente el profesor! Muy claro en todas las explicaciones

교육 기관: CARLOS J B F

2020년 7월 11일

Me pareció muy útil, bien enfocado, el instructor es un maestro y buen manejador del tema, lo único que agregaría es que se debería ir desarrollando un ejemplo a la par que se imparte cada clase o modulo.

교육 기관: Angel I M H

2020년 9월 10일

Hola me gusto el curso pero estoy algo atorado por que ya terminé todo y lo aprobé, ya revisé a 5 compañeros y ya me revisaron mi trabajo y no sucede nada más que puedo hacer?

Gracias

교육 기관: karla l

2020년 11월 2일

Excelente curso. Se detalla todo correctamente y coloca ejemplos muy prácticos. Amplió mi perspectiva sobre las negociaciones y cuales metodologías implementar según la situación.

교육 기관: HANSELL A N R

2020년 11월 5일

coloco en categoria cinco a este curso porque es muy eficaz y educativo, un programa con responsabilidad y conocimiento de excelencia para afrontar retos en una empresa.

교육 기관: Elizabeth G

2021년 2월 15일

ME PARECE GENIAL TODA LA INFORMACION ESTBLECIDA EN ESTE CURSO YA QUE COMO ESTUDIANTE ME SERA DE MUCHA UTILIDAD PARA PODER PONER EN PRACTICA EN UN FUTURO EMPLEO

교육 기관: INGRID M A L

2020년 8월 5일

Muy útiles las técnicas para enfrentar los problemas en una negociación. Se puede aplicar en cualquier situación, incluso en grupos de trabajo.

교육 기관: Yanet D l S

2020년 12월 24일

Me gustó el curso , gracias x la oportunidad q nos brindan , explicaciones claras y espero poder seguir aprendiendo algo más . Gracias

교육 기관: Freddy A

2021년 2월 17일

Excelente curso, estrategias valiosas para las personas que trabajamos aen el área comercial y de ventas solo hay que aplicarlas!!!!

교육 기관: Xenia Y C d M

2020년 7월 23일

Muy Buen curso, se abordan temas muy importantes a la hora de poner realizar negociaciones de una forma eficiente y eficaz.

교육 기관: Rosalba B

2020년 9월 17일

Fue un excelente curso, el licenciado Fernando Guerra ha sabido mantener un interés en cada tema de principio a fin.

교육 기관: RODOLFO L A

2018년 5월 9일

Una gran fuente de conocimiento para abordar de una manera mucho más profesional nuestro día a día como comerciales.

교육 기관: BRUNO E A Q

2020년 9월 29일

Excelente curso, avisen por favor si hay posibilidades de hacerlo presencialmente a brunoabogadoalarcon@gmail.com

교육 기관: LIDA I G C

2020년 12월 22일

Buenas tardes el curso estuvo muy bueno aprendi nuevos conocimientos que me van a ayudar a futuro muchas gracias

교육 기관: Laura M P

2020년 11월 2일

Excelente curso, he aprendido estrategias para negociar , aporte fundamental para mi ámbito profesional.

Gracias!

교육 기관: MARIA G M J

2020년 10월 10일

Excelente curso y el relator Don Fernando Guerra transmite su conocimiento de excelente manera. Muchas gracias.