Chevron Left
La Solución del Conflicto Ético(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 La Solución del Conflicto Ético 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
stars
203개의 평가
76개의 리뷰

강좌 소개

En este curso los participantes lograrán identificar y tomar decisiones sobre casos clínicos con conflictos éticos en el área de la salud por medio de la aplicación del razonamiento ético desde una perspectiva universal y considerando los aspectos médicos y éticos, el marco jurídico y la decisión ética. La ética en lo general es un elemento esencial para el avance del ser humano porque resulta de la capacidad de cuestionar, reflexionar y razonar sobre todo lo que es y todo lo que cambia en la vida. Existe evidencia de que la percepción y los juicios, que sobre la moral hace un individuo, definen su comportamiento. Estas capacidades que se desarrollan en forma paulatina, permiten atender y resolver los conflictos éticos. Para facilitar tus logros tendrás disponibles videos y evaluaciones....

최상위 리뷰

CM

Mar 03, 2019

Me gustó mucho el curso. La información es completa, interesante y muy valiosa. Creo que podría mejorar el método de evaluación, que es por parte de los compañeros y la retroalimentación. Gracias.

LM

May 06, 2017

El curso es una herramienta útil para el personal que laboramos en el área de la salud, nos permite hacer mejoras en el manejo que le damos a los pacientes. Lo recomiendo totalmente.

필터링 기준:

La Solución del Conflicto Ético의 70개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Carla V V M

Mar 03, 2019

Me gustó mucho el curso. La información es completa, interesante y muy valiosa. Creo que podría mejorar el método de evaluación, que es por parte de los compañeros y la retroalimentación. Gracias.

교육 기관: ingrid m n

Jan 15, 2018

Excepcional, este curso lo deberían de tomar todos los médicos y prestadores de servicios de salud. Felicidades, espero conocer a la Doctora en persona algún día, es magnífica!

교육 기관: Gabriela A P

Nov 13, 2018

Realmente este curso me ayudó a dejar claros muchos puntos básico de la bioética así como mejorar la capacidad de análisis en cada caso que se me ha presentado en la práctica médica diaria. Las guías de reflexión me han sido de mucha ayuda ya que realmente funcionan como ayuda para analizar cada situación presentada para tomar una decisión de acuerdo a los principios de la bioética, los deseos del paciente así como sus derechos y obligaciones sin dejar a un lado mis valores, mis derechos y obligaciones así como mi juicio médico.

교육 기관: Ricardo F M P

Dec 09, 2019

En la semana 2 del curso mande un mesaje de que: No estaba de acuerdo con la calificación que me dieron a 2 preguntas, sin embargo, después de pensar y razonar el contexto ético y legal ... me queda claro que nosotros tenemos nuestros principios éticos y que podemos no estar de acuerdo con la ley, así que si la ley autoriza tal o cual procedimiento Qx bajo tales circunstancias..., yo tengo la libertad de no hacerlo, si ésto me crea un conflicto ético personal y debo explicar ésto al paciente y pedir que acuda con otro colega.

교육 기관: Natalia M G M

Oct 14, 2016

Hola buenas tardes, soy psicóloga y abogada, de Bogotá Colombia, me siento muy afortunada de haber terminado este curso, aprendí mucho sobre la forma de abordar un conflicto ético en el momento en que se presente. Mil y mil gracias a la Dra. Irene, por guiarnos en este proceso y poner las cosas tan claras y con tanta sensibilidad. Espero que muchas personas mas puedan acceder a este curso. Con aprecio. Natalia María Galindo Marquez

교육 기관: Virginia H R

Jul 29, 2017

Es un buen curso, que permite una profunda reflexión sobre los aspectos éticos de la práctica médica.

Me hubiera gustado que estuviera un poco más abierto hacia otras disciplinas, como la mía, pero creo que pude hacer los ajustes y entender lo propuesto

Les agradezco el curso! Quedé invitada para tomar otros!

Felicidades.

Dra. Virginia Hernández Ricárdez.

교육 기관: Ulises S C

Jul 02, 2019

Buen curso, excelente material y casos prácticos muy adecuados. En general bien, pero considero que se debe de mejorar el sistema de calficaciones y la escala de valoración ya que la mayoría recae en la autoevaluación. Tardo casi 1 mes en calificar mi ultima tarea.

교육 기관: Sara D H

May 19, 2016

El curso está muy, muy bien. Es asequible. Como primer contacto con la Ética, o como recuerdo para los que ya tenemos la Ética trabajada, merece la pena.

Te ayuda a conocer, además, como está la situación legal en tu país con respecto a los temas que se tratan.

교육 기관: rosa k g o

Aug 11, 2019

Como medico considero que es muy importante llevar este tipo de cursos por que siempre debemos estar consciente aquellos conflictos medicos y eticos del dia a dia.

ademas es un curso accesible, si no tienes mucho tiempo, desde tu celular lo puedes llevar a cabo.

교육 기관: Laura V M

May 06, 2017

El curso es una herramienta útil para el personal que laboramos en el área de la salud, nos permite hacer mejoras en el manejo que le damos a los pacientes. Lo recomiendo totalmente.

교육 기관: Gloria

Apr 07, 2017

Es un excelente curso que ayuda a comprender el punto de vista médico y del paciente, para afrontar una situación, sin dejar de lado los derechos y obligaciones de ambos.

교육 기관: Nina M

May 09, 2018

Fue un curso excelente, dinámico, congruente y muy interesante; aprendí mucho.

Lo único que lamento es que compré el curso y jamás me llegó el diploma o lo que ofrecen.

교육 기관: Rueda O R

Jan 11, 2018

Me parecio muy profesional, me encanto en lo personal como la catedratica explicaba y los recursos visuales y de lectura son muy buenos, recomendado al 100%

교육 기관: Monica M M

Aug 20, 2017

Excelente curso, dinamica agradable, facil de llevar, muy interesante. Espero pronto iniciar otro curso y seguir en esta comunidad. Felicidades!!!

교육 기관: Gamaliel S Z

Apr 22, 2019

Me parece un curso completo,sencillo y fácil de comprender que abarca muchos de los problemas a los que nos enfrentamos en la practica diaria .

교육 기관: César A G A

Mar 27, 2017

Es muy importante que existan este tipo de cursos para las ciencias de la salud. Felicitaciones al equipo que lo desarrolló. Muchas gracias.

교육 기관: Laura V C

May 06, 2018

Muy completo. Entrega las herramientas para facilitar la resolución de conflictos éticos que surjan en torno a nuestra profesión.

교육 기관: Eduardo A

Aug 21, 2017

Excelente curso, espero podamos contar en el futuro con algún curso especializado de bioética. Excelente trabajo.

교육 기관: JULIAN R A V

Apr 14, 2016

me gusta mucho la forma en que la instructora aborda la temática y dispone de la plataforma para el curso.-

교육 기관: Daniel M S

Nov 11, 2019

Excelente curso, promueve el pensamiento crítico, el análisis y la conciencia lógica del proceso ético.

교육 기관: dr_eca16@hotmail.com

May 02, 2017

TEMA ACTUAL Y LLEVADO A CABO CON PROFESIONALISMO Y METODOLOGIA PRACTICA Y SENCUILLA FELICIDADES POR SU

교육 기관: José R F P

Oct 09, 2019

El curso es muy interesante y útil. Las explicaciones son sencillas y concisas. Resulta muy ameno.

교육 기관: BEATRIZ M A

Apr 26, 2019

Me parece muy actualizado el curso y con sentido humanista que siempre caracteriza a la UNAM

교육 기관: Raussell J D

Apr 02, 2019

Curso que cuenta con las herramientas básicas para identificar y abordar un conflicto ético

교육 기관: Karina C

Mar 12, 2019

Me agrado tanto la explicación de la Doctora, muy amable y lo hace parecer tan sencillo