Chevron Left
La Solución del Conflicto Ético(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 La Solución del Conflicto Ético 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
193개의 평가
71개의 리뷰

강좌 소개

En este curso los participantes lograrán identificar y tomar decisiones sobre casos clínicos con conflictos éticos en el área de la salud por medio de la aplicación del razonamiento ético desde una perspectiva universal y considerando los aspectos médicos y éticos, el marco jurídico y la decisión ética. La ética en lo general es un elemento esencial para el avance del ser humano porque resulta de la capacidad de cuestionar, reflexionar y razonar sobre todo lo que es y todo lo que cambia en la vida. Existe evidencia de que la percepción y los juicios, que sobre la moral hace un individuo, definen su comportamiento. Estas capacidades que se desarrollan en forma paulatina, permiten atender y resolver los conflictos éticos. Para facilitar tus logros tendrás disponibles videos y evaluaciones....

최상위 리뷰

CM

Mar 03, 2019

Me gustó mucho el curso. La información es completa, interesante y muy valiosa. Creo que podría mejorar el método de evaluación, que es por parte de los compañeros y la retroalimentación. Gracias.

LM

May 06, 2017

El curso es una herramienta útil para el personal que laboramos en el área de la salud, nos permite hacer mejoras en el manejo que le damos a los pacientes. Lo recomiendo totalmente.

필터링 기준:

La Solución del Conflicto Ético의 66개 리뷰 중 26~50

교육 기관: javier

Apr 19, 2017

excelente

교육 기관: Natalia M G M

Oct 14, 2016

Hola buenas tardes, soy psicóloga y abogada, de Bogotá Colombia, me siento muy afortunada de haber terminado este curso, aprendí mucho sobre la forma de abordar un conflicto ético en el momento en que se presente. Mil y mil gracias a la Dra. Irene, por guiarnos en este proceso y poner las cosas tan claras y con tanta sensibilidad. Espero que muchas personas mas puedan acceder a este curso. Con aprecio. Natalia María Galindo Marquez

교육 기관: Dania F B

Oct 27, 2016

Claro, detallado, excelente didáctica, muy recomendable.

교육 기관: Maurita U

Apr 26, 2017

Buenísimo

교육 기관: Monica M M

Aug 20, 2017

Excelente curso, dinamica agradable, facil de llevar, muy interesante. Espero pronto iniciar otro curso y seguir en esta comunidad. Felicidades!!!

교육 기관: Jorge L v m

Jun 15, 2017

Excelente tema y me comprometo a darle una continuidad al curso.

교육 기관: Adriana A

Apr 04, 2016

muy bueno, muchas gracias por compartirlo

교육 기관: Virginia H R

Jul 29, 2017

Es un buen curso, que permite una profunda reflexión sobre los aspectos éticos de la práctica médica.

Me hubiera gustado que estuviera un poco más abierto hacia otras disciplinas, como la mía, pero creo que pude hacer los ajustes y entender lo propuesto

Les agradezco el curso! Quedé invitada para tomar otros!

Felicidades.

Dra. Virginia Hernández Ricárdez.

교육 기관: Margarita G

Oct 31, 2016

Un curso muy interesante! Me gustó.

교육 기관: Luis M V V

Apr 26, 2018

Muy bueno en estos tiempos de tanta falta de ética

교육 기관: Gloria

Apr 07, 2017

Es un excelente curso que ayuda a comprender el punto de vista médico y del paciente, para afrontar una situación, sin dejar de lado los derechos y obligaciones de ambos.

교육 기관: Emilio F V L

Mar 14, 2016

excelente

교육 기관: Laura V M

May 06, 2017

El curso es una herramienta útil para el personal que laboramos en el área de la salud, nos permite hacer mejoras en el manejo que le damos a los pacientes. Lo recomiendo totalmente.

교육 기관: Ramón R R

Nov 09, 2018

Excelente, estoy descubriendo cosa que no sabía.

교육 기관: Gabriela A P

Nov 13, 2018

Realmente este curso me ayudó a dejar claros muchos puntos básico de la bioética así como mejorar la capacidad de análisis en cada caso que se me ha presentado en la práctica médica diaria. Las guías de reflexión me han sido de mucha ayuda ya que realmente funcionan como ayuda para analizar cada situación presentada para tomar una decisión de acuerdo a los principios de la bioética, los deseos del paciente así como sus derechos y obligaciones sin dejar a un lado mis valores, mis derechos y obligaciones así como mi juicio médico.

교육 기관: BEATRIZ M A

Apr 26, 2019

Me parece muy actualizado el curso y con sentido humanista que siempre caracteriza a la UNAM

교육 기관: Maria M R A

May 03, 2019

Buenas tardes. Me ayuda a aprender nuevos conceptos en la materia encantada.

교육 기관: Gamaliel S Z

Apr 22, 2019

Me parece un curso completo,sencillo y fácil de comprender que abarca muchos de los problemas a los que nos enfrentamos en la practica diaria .

교육 기관: Orlando G M

Jun 24, 2019

Gracias!! Excelente curso, aprendì mucho como abogado que trabajò en el sector salud!!

교육 기관: Thalía C M

Jun 30, 2019

Me encantó, todos deberíamos aprender a usar mejor el criterio...

교육 기관: Ulises S C

Jul 02, 2019

Buen curso, excelente material y casos prácticos muy adecuados. En general bien, pero considero que se debe de mejorar el sistema de calficaciones y la escala de valoración ya que la mayoría recae en la autoevaluación. Tardo casi 1 mes en calificar mi ultima tarea.

교육 기관: Karla H R

Jul 28, 2019

Excelente curso

교육 기관: rosa k g o

Aug 11, 2019

Como medico considero que es muy importante llevar este tipo de cursos por que siempre debemos estar consciente aquellos conflictos medicos y eticos del dia a dia.

ademas es un curso accesible, si no tienes mucho tiempo, desde tu celular lo puedes llevar a cabo.

교육 기관: Neydu R

Aug 20, 2019

Es de alto nivel. Agradecida por la oportunidad de cursarlo.

교육 기관: CINDY V V C

Aug 28, 2019

Excelente curso y excelente docente, recomendable.