Chevron Left
Evaluación del y para el aprendizaje en educación universitaria(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Evaluación del y para el aprendizaje en educación universitaria 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
517개의 평가

강좌 소개

La visión contemporánea del aprendizaje como un proceso activo, constructivo y flexible, además de la diversidad de experiencias de aprendizaje y contextos donde estas se desarrollan, exige al profesorado el diseño de instrumentos de prácticas de evaluación que correspondan a estas necesidades. Identificar los conocimientos que adquieren los alumnos y considerar las estrategias más adecuadas para evaluarlos, ayudará a que los profesores implementen mejores prácticas de evaluación, sustentadas en un enfoque formativo, en el que los estudiantes reciban realimentación frecuente sobre su aprendizaje, y a partir de ello puedan construir activamente su conocimiento y juzgar críticamente su formación. A través de las experiencias de aprendizaje se pretende que los participantes realicen un ejercicio de reflexión crítica de conceptos tales como: evaluación del y para el aprendizaje, evaluación formativa, evaluación diagnóstica, evaluación sumativa, criterios para una buena evaluación, exámenes de alto impacto y sus implicaciones educativas, aspectos legales, éticos y sociales de la evaluación....

최상위 리뷰

AG

2020년 8월 6일

Excelentes ponentes, con mucho conocimiento sobre evaluación educativa, experiencia, pero sobre todo muy buenos formadores. Aprendí mucho y aparte quedé muy motiva a poner en práctica lo aprendido.

GM

2019년 12월 29일

un curso excelente, que permite a quien lo recibe reconocer debilidades y fortalezas sobre su desempeño docente e implementar aquellos elementos necesarios para brindar una educación de calidad.

필터링 기준:

Evaluación del y para el aprendizaje en educación universitaria의 275개 리뷰 중 151~175

교육 기관: José E P S

2022년 3월 25일

Es un buen curso para cuestionarnos como docentes y sembrar las bases para mejorar nuestra actividad.

교육 기관: Santiago G S

2020년 7월 6일

Excelente estructura y calidad de la información. Muchas gracias por hacer pública esta herramienta.

교육 기관: Luis E Z V

2022년 6월 10일

Muy productivo el curso, claro en todas sus exposiciones y util en mis proximos proyectos. gracias.

교육 기관: Héctor D A A

2020년 10월 22일

Buenos días me aporto importantes conocimientos en la evaluación muy agradecido saludo atentamente.

교육 기관: Alma V T G

2019년 9월 15일

Excelente curso, con académicos que explican de una manera clara acompañada de múltiples ejemplos.

교육 기관: JOSE J S V

2020년 5월 28일

No tiene idea de lo que me ha hecho crecer y ha repercutido en mis alumnos en forma excepcional

교육 기관: Jacqueline v C

2020년 7월 29일

intenso en cuanto a l examen y el contenido de la primera unidad, pero muy bien curso, gracias

교육 기관: Linseyd L C V

2021년 2월 16일

Muy recomendado, me ayudó a repensar los paradigmas tradicionales sobre evaluación educativa.

교육 기관: Aminta E S M

2020년 6월 29일

Fue un excelente curso.

Muchas gracias por la oportunidad de seguir en constante aprendizaje.

교육 기관: CARLOS A C

2020년 5월 12일

Me gusto mucho el curso, es el primero que tomo y me llevé una grata sorpresa, los felicito.

교육 기관: María G C J

2020년 2월 26일

Me gustó la manera de abordar los temas, la experiencia de los expositores y el contenido

교육 기관: Arantxa V T

2020년 4월 22일

Excelente información, muy práctico y de gran utilidad para mi desarrollo profesional.

교육 기관: Hans R M S

2020년 9월 7일

excelente modalidad, selección de contenido, acompañamiento y excelentes aprendizajes

교육 기관: DANTE D P

2020년 7월 7일

Excelente curso, temas muy bien acotados los expositores muy claros los FELICITOS.

교육 기관: Bryan R A A

2020년 5월 19일

Muy buen curso , buena plataforma y buen contenido y muy accesible , felicidades.

교육 기관: Estefania I G

2020년 2월 8일

En pocas palabras un curso de gran utilidad para mejorar nuestra practica docente

교육 기관: Profesora B A

2021년 12월 1일

me parece un curso excelente para entender los procesos básicos de la evaluación

교육 기관: Ever M F Á

2020년 12월 28일

He obtenido un conocimiento claro sobre la evaluación del y para el aprendizaje.

교육 기관: Nelly A R G

2020년 6월 26일

Excelente opción para conocer las generalidades sobre el proceso de evaluación.

교육 기관: Einar R B M

2020년 2월 3일

Excelente programa para empaparnos de información relevante sobre la educación.

교육 기관: Carlos E S R

2019년 10월 4일

Muy bien organizado y tanto las actividades como los recursos fueron efectivos.

교육 기관: Ernesto J M

2020년 12월 24일

Excelente curso el único problema es el trabajo al finalizar el curso.

Gracias.

교육 기관: David M

2019년 7월 29일

Excelente curso. Debería ser obligatorio para todos el sistema de enseñanza.

교육 기관: Ana P C M

2021년 7월 10일

Un curso muy bueno invita mucho a la autoreflexión de la actividad docente

교육 기관: Roxana

2019년 9월 12일

muy bueno, explican muy bien y se ajusta a mi disponibilidad de horario