Chevron Left
Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
775개의 평가
303개의 리뷰

강좌 소개

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

최상위 리뷰

DV

Apr 12, 2019

Excelente! Aprendí mucho más de lo que me esperaba. El sistema de evaluación en verdad te permite sintetizar las clases teóricas. Los ejercicios prácticos propuestos fueron una joya! Gracias.

TM

May 27, 2020

excelente curso, demuestra valiosa informacion para mejorar nuestro desarrollo personal y profesional. mucho exito y gracias por compartir algo de conocimiento. saludos para ambos

필터링 기준:

Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)의 307개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Jorge I G Z

Mar 23, 2020

Excelente, completo y entretenido. Un pequeño desafío para seguir aprendiendo en pos del progreso personal.

교육 기관: Oswaldo G M

May 12, 2020

Muy buen curso que abarca muchas de las herramientas mas populares de Excel y lo hace de manera muy clara.

교육 기관: Alan R R

Mar 25, 2020

El curso aporta nuevas herramientas, que bien utilizadas mejoran la rapidez y la calidad de los trabajos.

교육 기관: Pilar A Q A

Oct 09, 2019

Un excelente curso que me ayudo mucho para obtener nuevas herramientas para desarrollar un buen trabajo.

교육 기관: Jennifer T O R

Dec 03, 2019

Me pareció un excelente curso, aunque me gustaría que hubiera mayor especificación en tablas dinámicas

교육 기관: Arreola C O

Apr 08, 2020

Me pareció un excelente curso, aun me hubiera gustado un poco mas de ejercicios prácticos por modulo

교육 기관: Leonardo F P J

Oct 16, 2019

si tienes disciplina y ganas de aprender estos cursos son lo mejor en tiempo y disponibilidad. Animo

교육 기관: Junior d l c

May 07, 2020

Excelente ejecutor del programa y una manera muy fácil de explicación y ejecuccion de lo aprendido.

교육 기관: Julio C P M

May 08, 2020

Muy buen curso aprendí muchas herramientas que no conocía y son muy útiles en el área financiera

교육 기관: francisco m

Feb 21, 2018

Excelente Material, seria recomendable mas material para otras aplicaciones como Access, cristal

교육 기관: Freddy J B O

Mar 29, 2020

Los ejercicios prácticos son perfectos para la vida profesional. Simplemente fueron excelentes.

교육 기관: GIOVANNY C L

Mar 06, 2019

Las explicaciones son excelentes, sin duda es el mejor curso para fortalecer el nivel de Excel

교육 기관: Manuel A R C

Feb 15, 2019

Contenido muy enriquecido y con aspectos muy esenciales en el ámbito empresarial, recomendado.

교육 기관: Hansel R B M

Dec 03, 2019

me gusto mucho pero tienen que enviar el certificado por gmail y no lo encuentro en coursera

교육 기관: ALICIA L G P

Aug 02, 2019

Excelente curso, aprendí muchas funciones de Excel, otras más las reforcé, muy recomendable

교육 기관: ROOSEVELT A C C

Dec 26, 2018

Específico, práctico, y esencial para el trabajo diario...

Sigan así..

Saludos Att. Roosevelt

교육 기관: Santiago R R

Nov 13, 2018

De gran utilidad! Hace tiempo que quería conocer más sobre excel.

Muy fácil y bien explicado

교육 기관: Leovaldo G N

May 07, 2018

Muy buen curso, es muy completo y enseña herramientas muy útiles de Excel. Muchas gracias!!

교육 기관: MARIA S T C

Mar 25, 2018

Muy bueno. Nivel alto. Con ejercicios y su solución. Material descargable. Me ha encantado.

교육 기관: Hugo V B

May 06, 2020

Agradecer a ala Universidad Austral por un curso de muy buena calidad. Saludos desde Chile

교육 기관: Rosalio A R

Apr 08, 2018

EXCELENTE MATERIAL MUY BIEN ESTRUCTURADO Y EXPLICADO, DE FÁCIL ENTENDIMIENTO Y APRENDIZAJE

교육 기관: Marcos C M J

Nov 04, 2018

Muy pero muy buen curso me sirvio para ser mas productivo en mi trabajo y mas organizado!

교육 기관: Deleted A

Jul 11, 2018

Un curso, muy completo y que permite resolver un sin número de problemas en el día a día.

교육 기관: Eloy R H

May 23, 2020

EXCELENTE CURSO, CON UN POCO DE INVESTIGACION INDIVIDUAL ADQUIERES EL APRENDIZAJE IDONEO

교육 기관: José L C R

Apr 17, 2018

Excelente!!! Espero que suban nuevos cursos para profundizar en Access y en Visual Basic