Chevron Left
Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
617개의 평가
226개의 리뷰

강좌 소개

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

최상위 리뷰

DV

Apr 12, 2019

Excelente! Aprendí mucho más de lo que me esperaba. El sistema de evaluación en verdad te permite sintetizar las clases teóricas. Los ejercicios prácticos propuestos fueron una joya! Gracias.

DL

Feb 08, 2020

El curso es muy útil y bastante didáctico. Me permitió recordar funcionalidades de Excel que resultan de total relevancia para el día a día de un negocio.\n\n¡Recomendado!

필터링 기준:

Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)의 224개 리뷰 중 26~50

교육 기관: José A M P

Aug 01, 2019

Les agradezco su valiosa aportación al desarrollar estos cursos. Considero muy interesante sobre todo por la explicación detallada de las herramientas que se utilizan, solo mejoren la calidad de los vídeos.

교육 기관: Cristina F d M

Oct 11, 2018

Sinceramente, a pesar de haberme evaluado únicamente de la primera semana, considero que este curso es muy completo, donde los docentes son expertos y los materiales proporcionados resultan bastante útiles.

교육 기관: Eloisa M

Dec 26, 2019

Muy buen curso, nos da las herramientas para hacer el trabajo mas fácil y muchas ideas para realizar la presentación de la información de una forma mucho mas profesional.

교육 기관: David E H L

Feb 08, 2020

El curso es muy útil y bastante didáctico. Me permitió recordar funcionalidades de Excel que resultan de total relevancia para el día a día de un negocio.

¡Recomendado!

교육 기관: Eric M B

Nov 10, 2019

Buen curso introductorio a herramientas de negocios en Excel.

Sencillo y fácil de seguir, con el contenido necesario para interesarse mas y profundizar por mi cuenta

교육 기관: César I O E

Jan 13, 2020

Increíble curso, me hubiera encantado que detallaran más con ejemplos o más ejercicios para los módulos, principalmente el tema de Macros, Solver, entre otros.

교육 기관: José M T M

Dec 02, 2019

Curso muy útil, me ayudó en lo laboral y académico. Además, en un minuto me abrió las oportunidades laborales para conseguir un nuevo empleo. Muy agradecido.

교육 기관: Edwin L

Feb 18, 2019

Curso bien explicado y con herramientas practicas, abre bases para interesarse en mejorar habilidades en excel en cuanto a herramientas de análisis.

교육 기관: Guilherme K

Feb 07, 2020

Maravilhoso curso que supera todas as expectativas.

Parabéns ao Coursera e à Universidad Austral por proporcionar um curso tão magnífico!

Nota 10!

교육 기관: Uziel S

Dec 18, 2019

Seria bueno que las tareas tuvieran algun mecanismo para la calificacion automatica, cuando se refiera a resultados numericos. Muy buen curso!

교육 기관: David N R

Apr 09, 2018

Excelente curso, hay algunos errores en las soluciones pero nada que no pueda ser corregido, excelente trabajo, vale mucho la pena este curso.

교육 기관: Bilal A

Mar 25, 2019

Muy buen curso. Muy completo y explicado de forma sencilla y práctica. Los ejercicios acordes a la teoría para terminar de asentar los temas.

교육 기관: Santiago D S

Nov 12, 2019

Excel tiene herramientas que sabiendo de ellas te permiten simplificar tareas y una reducción de tiempo, aquí he aprendido algunas de ellas.

교육 기관: Lenin E R N

Nov 16, 2018

Excelente curso. Lo recomiendo ampliamente porque está bien explicado y exploras herramientas demasiado útiles para cualquier profesional.

교육 기관: Mariana S T

Apr 13, 2018

Es justo el curso que estaba buscando para aprender a usar mejor mi Excel, especialmente porque hago mucha manipulación de Bases de Datos

교육 기관: Enrique

Feb 16, 2018

Muy buen curso, te explican de una manera muy práctica y te enseñan procesos que son de gran de ayuda para aplicarlos en nuestro trabajo.

교육 기관: Fernando A S C

Jan 27, 2020

Encontré excelents herramientas para usar en mi trabajo diario, a pesar de conocer mucho de excel este curso me sorprendió positivamente

교육 기관: victor a r s

Jun 30, 2019

Muy buen curso, se los recomiendo, aprendí cosas que no sabía, además la tarea final implica un reto bastante importante de aprendizaje.

교육 기관: fernando a c

Jun 20, 2019

excelente curso recomendado te ayuda afianzar y recordar y conocer tácticas que nos van a servir mucho en nuestros labores profesionales

교육 기관: Deleted A

Aug 24, 2018

Felicitaciones por el curso. Simple, completo y contiene todos los items necesarios para los que trabajamos en el área de los negocios.

교육 기관: Jaydeyby T L

Sep 23, 2019

Es excelente, te dan la teoría y la practica, y te permite retomarlo. Muchas gracias por permitirnos aprender cada día un poco mas.

교육 기관: Carla F V M

Aug 19, 2019

Buenísimo curso, muy completo y exactamente lo que buscaba. Gracias U. Austral y Coursera por las herramientas entregadas.

교육 기관: Carolina J E

Jun 29, 2019

Excelente curso, te ayuda no solamente a tener mayor conocimiento sino que además incentiva a la búsqueda de nuevos temas.

교육 기관: Francia G T G y C

Mar 19, 2019

Muy Práctico, muy bien explicado, deben de mejorar la calidad del video pues se ve muy pixeleado, pero lo demás excelente.

교육 기관: Jose P L

Apr 03, 2018

Excelente. Muy didáctico y ameno. He aprendido cosas nuevas y refrescado temas que ya conocía. Lo recomiendo sin dudarlo.