Chevron Left
Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
526개의 평가
181개의 리뷰

강좌 소개

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

최상위 리뷰

DV

Apr 12, 2019

Excelente! Aprendí mucho más de lo que me esperaba. El sistema de evaluación en verdad te permite sintetizar las clases teóricas. Los ejercicios prácticos propuestos fueron una joya! Gracias.

AG

Jan 08, 2019

Si le metes las ganas a revisar toda la teoría y la dinámica del curso se aprende muchísimo, soy un duro en excel y este curso me enseño bastantes osas que no conocía

필터링 기준:

Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)의 181개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Alberto M S

Jan 30, 2019

Muy bien explicado y muy completo

교육 기관: denjy a r v

Apr 12, 2019

Excelente! Aprendí mucho más de lo que me esperaba. El sistema de evaluación en verdad te permite sintetizar las clases teóricas. Los ejercicios prácticos propuestos fueron una joya! Gracias.

교육 기관: GIOVANNY C L

Mar 06, 2019

Las explicaciones son excelentes, sin duda es el mejor curso para fortalecer el nivel de Excel

교육 기관: RAMON I S V

Mar 18, 2019

muy buena metodologia.

교육 기관: ANDRES F R G

Jan 08, 2019

Si le metes las ganas a revisar toda la teoría y la dinámica del curso se aprende muchísimo, soy un duro en excel y este curso me enseño bastantes osas que no conocía

교육 기관: HERNAN C M C

Jan 21, 2019

muy bien desarrollado

교육 기관: Alejandro J P

Mar 09, 2019

Muy buen curso.

교육 기관: Deleted A

Jul 11, 2018

Un curso, muy completo y que permite resolver un sin número de problemas en el día a día.

교육 기관: Carlos E H J

Sep 12, 2018

creo que esta muy bien hecho, solo a mi parecer en los cuestionarios te preguntaban cosas que no venían en los videos.

교육 기관: Victor O T R

Sep 26, 2018

Buen curso

교육 기관: Cristal E D

Sep 27, 2018

Muy buen curso, Gracias por hacerlo posible.

교육 기관: Manuel G P G

Aug 15, 2018

Excelente curso!

교육 기관: Luis J C J

Oct 18, 2018

Muy util!

Obligatorio para cualquiera que maneje excel en su trabajo.

교육 기관: Carina d l á H

Oct 21, 2018

es un curso muy completo y bien realizado!!!!!! gracias

교육 기관: Cristina F d M

Oct 11, 2018

Sinceramente, a pesar de haberme evaluado únicamente de la primera semana, considero que este curso es muy completo, donde los docentes son expertos y los materiales proporcionados resultan bastante útiles.

교육 기관: Álvaro A R Á

Oct 26, 2018

excelente curso, vale la pena

교육 기관: Carmen R

Oct 29, 2018

Un curso excelente!

교육 기관: Marcos C M J

Nov 04, 2018

Muy pero muy buen curso me sirvio para ser mas productivo en mi trabajo y mas organizado!

교육 기관: Juan F M O

Nov 14, 2018

Excelente. Es muy completo, muy bien explicado y con ejercicio prácticos a los negocios

교육 기관: Santiago R R

Nov 13, 2018

De gran utilidad! Hace tiempo que quería conocer más sobre excel.

Muy fácil y bien explicado

교육 기관: Lenin E R N

Nov 16, 2018

Excelente curso. Lo recomiendo ampliamente porque está bien explicado y exploras herramientas demasiado útiles para cualquier profesional.

교육 기관: María G T A

Nov 07, 2018

Considero que es un excelente curso. No estoy relacionada con el área de negocios, entonces me constó mucho completar la tarea final porque sabía qué me pedían, en excel pero no en qué querían que lo aplicara.

교육 기관: Jesús G S

Aug 23, 2018

Curso muy bueno y puntual sobre los aspectos más fundamentales que se tienen que cubrir en el nivel avanzado. Si se quiere profundizar más dentro de los mismo temas hay que buscar en otras plataformas (udemy, youtube, etc) pero el curso en si es muy bueno, lo recomiendo.

교육 기관: Pablo E C D

Sep 18, 2018

Excelente curso muy completo y variado.

교육 기관: Karla M

Sep 06, 2018

Me gustó, aprendí nuevas funciones que simplifican el trabajo diario en excel.