Chevron Left
Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
614개의 평가
223개의 리뷰

강좌 소개

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

최상위 리뷰

DV

Apr 12, 2019

Excelente! Aprendí mucho más de lo que me esperaba. El sistema de evaluación en verdad te permite sintetizar las clases teóricas. Los ejercicios prácticos propuestos fueron una joya! Gracias.

DL

Feb 08, 2020

El curso es muy útil y bastante didáctico. Me permitió recordar funcionalidades de Excel que resultan de total relevancia para el día a día de un negocio.\n\n¡Recomendado!

필터링 기준:

Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)의 222개 리뷰 중 51~75

교육 기관: ANTHONY C S

Mar 25, 2019

MUY BUENAS PRACTICAS QUE TE DAN PASO A PASO COMO COMPRENDER LAS FORMULAR Y AGRADECIDO POR LAS OPORTUNIDADES DE ENSEÑANZA

교육 기관: Carlos E H J

Sep 12, 2018

creo que esta muy bien hecho, solo a mi parecer en los cuestionarios te preguntaban cosas que no venían en los videos.

교육 기관: Alonzo E C G

Jun 28, 2019

Bastante claro, ejemplos fáciles de digerir, instructores expertos en el área. Definitivamente lo recomiendo.

교육 기관: Jesús E R R

May 08, 2018

Excelente Curso de Excel, explicado en lenguaje sencillo y practico comprensible para todo tipo de públicos.

교육 기관: Pilar A Q A

Oct 09, 2019

Un excelente curso que me ayudo mucho para obtener nuevas herramientas para desarrollar un buen trabajo.

교육 기관: Jennifer T O R

Dec 03, 2019

Me pareció un excelente curso, aunque me gustaría que hubiera mayor especificación en tablas dinámicas

교육 기관: Leonardo F P J

Oct 16, 2019

si tienes disciplina y ganas de aprender estos cursos son lo mejor en tiempo y disponibilidad. Animo

교육 기관: francisco m

Feb 21, 2018

Excelente Material, seria recomendable mas material para otras aplicaciones como Access, cristal

교육 기관: GIOVANNY C L

Mar 06, 2019

Las explicaciones son excelentes, sin duda es el mejor curso para fortalecer el nivel de Excel

교육 기관: Manuel A R C

Feb 15, 2019

Contenido muy enriquecido y con aspectos muy esenciales en el ámbito empresarial, recomendado.

교육 기관: Hansel R B M

Dec 03, 2019

me gusto mucho pero tienen que enviar el certificado por gmail y no lo encuentro en coursera

교육 기관: ALICIA L G P

Aug 02, 2019

Excelente curso, aprendí muchas funciones de Excel, otras más las reforcé, muy recomendable

교육 기관: ROOSEVELT A C C

Dec 26, 2018

Específico, práctico, y esencial para el trabajo diario...

Sigan así..

Saludos Att. Roosevelt

교육 기관: Santiago R R

Nov 13, 2018

De gran utilidad! Hace tiempo que quería conocer más sobre excel.

Muy fácil y bien explicado

교육 기관: Leovaldo G N

May 07, 2018

Muy buen curso, es muy completo y enseña herramientas muy útiles de Excel. Muchas gracias!!

교육 기관: MARIA S T C

Mar 25, 2018

Muy bueno. Nivel alto. Con ejercicios y su solución. Material descargable. Me ha encantado.

교육 기관: Rosalio A R

Apr 08, 2018

EXCELENTE MATERIAL MUY BIEN ESTRUCTURADO Y EXPLICADO, DE FÁCIL ENTENDIMIENTO Y APRENDIZAJE

교육 기관: Marcos C M J

Nov 04, 2018

Muy pero muy buen curso me sirvio para ser mas productivo en mi trabajo y mas organizado!

교육 기관: Deleted A

Jul 11, 2018

Un curso, muy completo y que permite resolver un sin número de problemas en el día a día.

교육 기관: José L C R

Apr 17, 2018

Excelente!!! Espero que suban nuevos cursos para profundizar en Access y en Visual Basic

교육 기관: Juan F M O

Nov 14, 2018

Excelente. Es muy completo, muy bien explicado y con ejercicio prácticos a los negocios

교육 기관: Alan R P

Jan 27, 2020

Buen curso, contenidos realmente utiles para el trabajo y mejora del uso del programa!

교육 기관: Alexander P G

Sep 25, 2019

Me parece un excelente curso, a un precio muy bajo al grano y con excelentes docentes.

교육 기관: javier

May 26, 2019

excelente curso, muy didáctico. Permite adquirir importantes herramientas de gestión

교육 기관: RICARDO V E

May 06, 2019

Muy buen curso, el trabajo de los docentes fue excelente; completamente recomendable