Chevron Left
مهارات برنامج Excel للعمل: المبادئ الأساسية(으)로 돌아가기

맥콰리대학교의 مهارات برنامج Excel للعمل: المبادئ الأساسية 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
198개의 평가
47개의 리뷰

강좌 소개

في هذه الدورة التدريبية الأولى في تخصص مهارات برنامج Excel للعمل، ستتعلم المبادئ الأساسية لبرنامج Microsoft Excel. في غضون ستة أسابيع، ستتعلم التنقل بشكل محترف في واجهة مستخدم برنامج Excel، وإجراء الحسابات الأساسية باستخدام الصيغ والدالات، وتنسيق جداول البيانات بشكل باحترافي، وإنشاء تصورات للبيانات من خلال المخططات والرسوم البيانية.‏ وسواء أكنت قد تعلمت ذاتيًا وتريد أن تسد الفجوات لفعالية وإنتاجية أفضل، أو إذا لم تكن قد استخدمت برنامج Excel من قبل، فإن هذه الدورة التدريبية ستزودك بأساس متين لكي تصبح مستخدمًا واثقًا وتطور مهارات أكثر تقدمًا في الدورات التدريبية اللاحقة. لقد شكّلنا فريقًا رائعًا للتدريس سيكون معك في كل خطوة على الطريق. وستمنحك مجموعة كبيرة من الاختبارات والتحديات التدريبية فرصًا رائعة لبناء مجموعة المهارات لديك. تعاون في العمل على كل تحدٍ جديد مع فريقنا، وسوف تفاجئ نفسك بمدى التقدم الذي أحرزته في وقت قصير. ُيعد برنامج جداول البيانات أحد أكثر البرامج المستخدمة انتشارًا في مختلف أماكن العمل في جميع أنحاء العالم. وتعلُّم العمل على مثل هذا البرنامج بثقة واحترافية يمثل إضافةً ثمينة وعالية القيمة إلى مسيرتك العملية وفرص توظيفك. وفي الوقت الذي تنمو فيه الوظائف التي تعتمد على المهارات الرقمية بشكل أسرع بكثير من الوظائف غير الرقمية، احرص على أن تكون متميزًا عن الآخرين عن طريق إضافة مهارات Excel لمحفظتك العملية....

최상위 리뷰

필터링 기준:

مهارات برنامج Excel للعمل: المبادئ الأساسية의 47개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Nawras A H

2019년 8월 16일

It was very useful

교육 기관: Ayesha A

2019년 4월 29일

وجود بعض المشاكل في الترجمه، اختلاف كبير في الاسماء من الامتحان و الاكسل

교육 기관: Sara H

2019년 12월 31일

كورس جيد ومفيد جدا

교육 기관: YASSER A A

2019년 9월 16일

only one word for this course: PERFECT

ThankS

교육 기관: Hatim T

2019년 12월 15일

Useful course, and simple video,

교육 기관: Mohamed E M M I

2019년 12월 14일

very important

교육 기관: Sayed S

2019년 10월 27일

thanks for you

교육 기관: Ahlam

2019년 10월 2일

very useful

교육 기관: osama a

2019년 5월 27일

the translation to Arabic have problems

교육 기관: مهارات ث و إ

2020년 6월 10일

Excellent lessons, and I benefited a lot. I made a mistake in registering, I got on the first level and I want to study the second level. I appreciate the error, with all due respect to you.

교육 기관: Abdulaziz S A

2020년 5월 14일

very nice and easy course, I have had a great time with it. just one comment for translation to Arabic needs more re-audited. Thanks and best wishes.

교육 기관: Kheder T M

2019년 11월 12일

Excellent course

교육 기관: Sumaya A A S

2020년 2월 24일

كورس منظم بسيط سهل التتبع مهارات أساسية كثيرة وعملية

انصح به بقوة

교육 기관: Ahmed B E M

2020년 5월 11일

This was a very useful course, I really enjoyed it.

교육 기관: sarah b

2020년 5월 21일

j'ai beaucoup appris dans ce cour

교육 기관: MAJD A A

2020년 3월 29일

كورس رائع ومفيد جدا...شكراا جزيلا

교육 기관: Majd B

2020년 5월 10일

It was a Great course

교육 기관: MHD G A

2020년 4월 5일

الشرح ممتاز

교육 기관: Zuhair I A

2020년 8월 22일

1) So many mistakes in the questions and answers.

2) The Arabic version of this course has not used the Arabic language properly. In addition, it is mixed between Arabic and English.

3) Some names of the staff in some tables are missing and some questions were based on those lists; example: the names "Raghda Mustafa" is not listed in any table and one question was on this staff name.

4) Some questions in the same quiz have used both languages; Arabic and English. Which is inappropriate.

5) Many tables are confusing. In the same table, although the data and column headers are in English, there are some column headers used Arabic language but the were in English. This is too confusing and the translation was hard.

교육 기관: Mohanad J A A

2021년 7월 21일

an amazing course with explanation and delivering the idea and the examples mentioned are just the right ones, besides its comprehensive, I really like it and it added to my knowledge on the Excel's tools more than I imagined.

교육 기관: Mohamad N S

2020년 7월 24일

كورس منظم بسيط سهل التتبع مهارات أساسية كثيرة وعملية لمن ليس لديه خبرة بالاكسل وانصح به بقوة ولكن هناك بعض المشاكل في الترجمة، اختلاف كبير في الاسماء من الامتحان وملفات الاكسل.

교육 기관: Marwan H A E A E

2021년 6월 7일

It was an insightful course that helped me a lot to learn the basics of Microsoft Excel.

교육 기관: Mohammed A S A l

2020년 7월 4일

دورة ممتازة لمن ليس لديه خبرة بالاكسل

واشكر الاساتذة وكورسيرا على هذه الدورة

교육 기관: Ahmed s a

2020년 10월 19일

thank you for give me this chance to be part of coursera family

교육 기관: Jihad A A

2021년 5월 24일

it was a very helpful course for me, thanks for your effort.