Chevron Left
Habilidades de Excel para el negocio: Conceptos básicos(으)로 돌아가기

맥콰리대학교의 Habilidades de Excel para el negocio: Conceptos básicos 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
329개의 평가

강좌 소개

En este primer curso de la especialización de habilidades de Excel para el negocio, aprenderá los conceptos básicos de Microsoft Excel. En seis semanas, podrá navegar, de forma experta, a través de la interfaz de usuario de Excel, realizar cálculos básicos con fórmulas y funciones, dar formato profesional a hojas de cálculo y crear visualizaciones de datos a través de gráficos y cuadros. Ya sea que usted sea autodidacta y desee eliminar ciertas deficiencias a fin de obtener una mejor eficiencia y productividad, o si nunca ha usado Excel antes, este curso lo preparará con una base sólida para convertirse en un usuario seguro y desarrollar habilidades más avanzadas en cursos posteriores. Hemos reunido un gran equipo de enseñanza que estará con usted en cada paso del camino. Una amplia gama de cuestionarios de práctica y desafíos le brindarán grandes oportunidades para desarrollar sus habilidades. Trabaje en cada desafío nuevo con nuestro equipo y en poco tiempo se sorprenderá con lo lejos que ha llegado. El software de hoja de cálculo es uno de los componentes de software más ubicuos que se utilizan en lugares de trabajo de todo el mundo. Aprender a operar con confianza este software significa agregar un activo muy valioso a su cartera de empleabilidad. En un momento en que los trabajos que requieren habilidades digitales están creciendo mucho más rápido que los trabajos que no las requieren, asegúrese de colocarse por delante del resto agregando habilidades de Excel a su cartera de empleo....

최상위 리뷰

CV

2022년 5월 22일

Es especial para quienes no manejan muy bien Excel o para quienes como yo olvidaron algunos concepos basicos. tiene ejercicios aplicados por lo que el aprendisaje se hace a travs de la practica.

HR

2022년 6월 20일

Me parece un curso muy util, porque aunque ya manejaba Excel y nunca habia tomado ningun curso, aqui aprendi varias formas mas faciles de trabajar con las hojas y los libros.

Muchas gracias.

필터링 기준:

Habilidades de Excel para el negocio: Conceptos básicos의 142개 리뷰 중 1~25

교육 기관: KEVIN A C M

2021년 9월 12일

Un curso maravilloso, pude conocer ampliamente cosas básicas que son muy importantes en Excel, las cuales jamás creí que serían tan sencillas de realizar.

교육 기관: esteban j e l

2021년 4월 29일

de todos los cursos que había tomado en la plataforma, éste es el más completo por mucho, lo recomiendo ampliamente

교육 기관: Juan P C F

2021년 4월 7일

EXCELENTE CURSO, MUY DIDACTICO Y AMPLIO DE ACUERDO A LAS NECESIDADES BASICAS DE EXCEL

교육 기관: Luis F M

2021년 3월 28일

Curso muy práctico y bien explicado para comenzar en el mundo extenso de Excel

교육 기관: Estrella M

2021년 7월 30일

El curso me ha dado los conocimientos básicos que desconocía y eso que excel es la herramienta base para mi trabajo, efectivamente como lo mencionan regularmente en los videos, esto es práctica, me percato que debo practicar muuuucho para estos concepto básicos. Es la primera ocasión que tomo un curso en este espacio, me pareció bastante amigable pero sobre todo muy comprensible . Gracias, continuaré con los siguientes retos

교육 기관: Marta P R

2021년 9월 3일

Curso muy completo, muy dinámico y ameno y con mucho "curro" detrás por parte de los docentes. ¡Gracias por compartir esta formación con los aprendices de Excel de todo el mundo! :D

교육 기관: Juan C V A

2021년 7월 29일

Este es un curso de excel básico que no parece tan básico en algunas cosas, me gusto mucho y siento que he aprendido bastante, me gustaría tomar cursos más avanzados.

Me agradó la forma en la cual lo presentaron los dos profesores y creo que se complementan muy bien.

Ahora solo me resta seguir repasando y sobre todo aplicando para que no se olvide lo aprendido.

Muchas gracias por este tipo de cursos.

Saludos

교육 기관: Bianca M

2021년 8월 27일

Es un excelente curso para cualquiera que desee aprender a usar Excel, ya que sus explicaciones son sumamente sencillas y trae muchos ejemplos visuales, también contiene ejercicios simples que se pueden hacer en diez minutos o menos. Totalmente recomendado para aquellos que necesitan recordar o aprender los conceptos básicos.

교육 기관: Ricardo N

2021년 11월 14일

Es muy bueno el curso , creo quepodria mejorar de manera importante si los videos pudieran estar traducidos al idioma natal de quien los esta tomando es dificil estar leyendo los sub titulos y seguir el cursor para ver exactamente donde clica y entender el concepto, hay preguntas no bien planteadasen gran parte por una mala traduccion entonces no es que no se tenga la habilidad que se busca calificar si no que la pregunta es confusa, hay un video que no tiene subtitulos en español es el de elementos de grafico seria muy bueno que existieranlos sub titulos, por lo demas es excelente el curso aprendi bastante, les agradesco mucho.

교육 기관: DIANA M V V

2022년 8월 8일

ESTE CURSO DE EXCEL ME PARECIO EXCELENTE !!

APRENDI FUNCIONES, FORMULAS , GRAFICOS, A CREAR CALCULOS, A GESTIONAR UNA NOMINA, A HACER UNA COTIZACION; ETC. FUE UNA EXPERINCIA GRATIFICANTE Y MUY ENRIQUECEDORA. TOTALMENTE AGRADECIDA CON CUORSERA POR PERMITIRME APRENDER DE UNA MANERA TAN FACIL Y COMODA. RECOMIENDO ALTAMENTE LOS CURSOS DE COURSERA A TODAS LAS PERSONAS QUE QUIERAN APRENDER CON USTEDES. NUEVAMENTE MUCHAS GRACIAS, POR TAN HERMOSA EXPERIENCIA.

ATT: DIANA MARCELA VELASQUEZ VICUÑA.A GESTIONAR

교육 기관: Cristian R

2021년 6월 28일

Súper recomendado. Es un curso que se encuentra muy bien estructurado, para que el estudiante tenga un proceso de aprendizaje correcto, logrando recibir muy buenos consejos para hacer un buen uso de Excel. Así mismo, el curso presenta un formato de estudio y para presentar evaluaciones muy llamativo, siendo organizado y logrando capturar la atención del estudiante.

교육 기관: Angelica M C H

2021년 5월 17일

El curso me pareció muy muy bueno, por ello quisiera continuar con la especialización. Sin embargo, al momento de inscribirse en ella puedo ver que como esta corresponde a la versión es español, el sistema no me homologa el curso. Me gustaría saber como puedo dar continuidad a mi proceso, pues los cursos valen mucho la pena.

교육 기관: Rocio R

2022년 7월 9일

Muchas gracias a todos los que hicieron posible que accedieramos a éste curso, pese a ser básico me enseñaron funciones que en la práctica no había usado por lo cual valió la pena y adicional practicar otras formas o maneras de lograr un mismo resultado. Infinitas gracias y Diosl los bendiga!

교육 기관: Daniel S B C

2022년 4월 11일

Es bastante fácil de entender. Tiene una estructura bien definida y complementaria. Me parece que el curso es bastante recomendable para aquellos que quieren obtener un conocimiento técnico a cerca de las funciones que excel ofrece para tareas diarias o de la vida laboral cotidiana.

교육 기관: NICOLÁS E A R

2022년 3월 31일

Un curso muy completo y detalaldo del uso de Microsoft Excel y sus diferentes herramientas básicas. Yo uso Excel desde hace mucho, pero el curso me enseñó que tenía vacíos en mis fundamentos y mejoró mi modo de usar excel. Voy por el nivel Intermedio. Gracias por este Moodle

교육 기관: Jessica L C M

2021년 12월 15일

Siempre se aprenden cosas nuevas en excel, principiantes pero con buenas bases. Bien diseñado el curso, como recomendación si se oferta en español no dejar todas las video explicaciones en Inglés solo con traducción que eso confunde a la hora de hacer ejercicios y exámenes.

교육 기관: Roxana T

2022년 7월 12일

Excelente curso, dinámico, buen balance de los materiales de lectura, videos, pruebas de conocimiento. Altamente recomendable para quién no tenga ninguna idea de excel o personas como mi caso que requieren refrescar conocimiento y mejorar prácticas en excel

교육 기관: ariel m v c

2022년 5월 25일

tuve un retroalimentacion bastante buena con todas las herraminetas que crei olvidada por completo otras habilidades o herramientas que fueron de completa ayuda ya que ahora cuando tenga que realizar un informe completo con graficos me sera mas sencillo

교육 기관: Rodrigo S M V

2022년 5월 3일

Un curso muy detallado para aprender Excel, explicaciones muy precisas y cortas que permiten al usuario realizar las tareas necesarias sin problemas, además de incluir contenido opcional para complementar y reforzar las habilidades aprendidas.

교육 기관: Lorena d C R C

2021년 10월 24일

He aprendido las habilidades basicas para el manejo y uso de Excel, ha estado muy bien explicado todo el curso, algunos videos tuve que verlos nuevamente para poder entender bien que se hacia y lograr el objetivo. Me ha encantado todo.

교육 기관: Guillermo r l

2021년 5월 3일

muy buen curso quizá no tenga el conocimiento necesario pero le intente resolverlo hasta que pude ,no creo que este difícil el curso ,pero hay que tener paciencia para entenderle y así poder contentar todos los cuestionarios gracias

교육 기관: Isabel C H I

2022년 8월 5일

E​xcelente! cada semana es un reto muy especial, pero la prueba final es el más interesante desafío que he enfrentado en este curso, me siento feliz por haber terminado y aprobado satisfactoriamente! Amo a coursera!

교육 기관: Arturo A F R

2022년 1월 23일

M​uy buen curso, con excelente metodología de enseñanza y evaluación

T​odos los contenidos explicados con mucha claridad, y todos los ejemplos y ejercicios muy prácticos

E​stoy realmente contento cone ste curso

교육 기관: Alejandro A

2022년 5월 11일

Excelente. Cumplio todas mis expectativas. A pesar de ser un curso basico es bastante completo y todavia hay mas niveles para hacer, asi que estoy muy entusiasmado con seguir aprendiendo. Gracias Coursera!!!

교육 기관: CARITO .

2022년 5월 23일

Es especial para quienes no manejan muy bien Excel o para quienes como yo olvidaron algunos concepos basicos. tiene ejercicios aplicados por lo que el aprendisaje se hace a travs de la practica.