Chevron Left
Habilidades de Excel para el negocio: Conceptos básicos(으)로 돌아가기

맥콰리대학교의 Habilidades de Excel para el negocio: Conceptos básicos 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
320개의 평가
128개의 리뷰

강좌 소개

En este primer curso de la especialización de habilidades de Excel para el negocio, aprenderá los conceptos básicos de Microsoft Excel. En seis semanas, podrá navegar, de forma experta, a través de la interfaz de usuario de Excel, realizar cálculos básicos con fórmulas y funciones, dar formato profesional a hojas de cálculo y crear visualizaciones de datos a través de gráficos y cuadros. Ya sea que usted sea autodidacta y desee eliminar ciertas deficiencias a fin de obtener una mejor eficiencia y productividad, o si nunca ha usado Excel antes, este curso lo preparará con una base sólida para convertirse en un usuario seguro y desarrollar habilidades más avanzadas en cursos posteriores. Hemos reunido un gran equipo de enseñanza que estará con usted en cada paso del camino. Una amplia gama de cuestionarios de práctica y desafíos le brindarán grandes oportunidades para desarrollar sus habilidades. Trabaje en cada desafío nuevo con nuestro equipo y en poco tiempo se sorprenderá con lo lejos que ha llegado. El software de hoja de cálculo es uno de los componentes de software más ubicuos que se utilizan en lugares de trabajo de todo el mundo. Aprender a operar con confianza este software significa agregar un activo muy valioso a su cartera de empleabilidad. En un momento en que los trabajos que requieren habilidades digitales están creciendo mucho más rápido que los trabajos que no las requieren, asegúrese de colocarse por delante del resto agregando habilidades de Excel a su cartera de empleo....

최상위 리뷰

CV

2022년 5월 22일

Es especial para quienes no manejan muy bien Excel o para quienes como yo olvidaron algunos concepos basicos. tiene ejercicios aplicados por lo que el aprendisaje se hace a travs de la practica.

HR

2022년 6월 20일

Me parece un curso muy util, porque aunque ya manejaba Excel y nunca habia tomado ningun curso, aqui aprendi varias formas mas faciles de trabajar con las hojas y los libros.

Muchas gracias.

필터링 기준:

Habilidades de Excel para el negocio: Conceptos básicos의 136개 리뷰 중 26~50

교육 기관: ALBEYRO B G

2022년 6월 29일

He aprendido a conocer a fondo los conceptos basicos de excel, me parece por parte de ustedes que estan haciendo una labor muy importante y buena, gracias por darnos la oportunidad de aprender

교육 기관: Hector R

2022년 6월 21일

Me parece un curso muy util, porque aunque ya manejaba Excel y nunca habia tomado ningun curso, aqui aprendi varias formas mas faciles de trabajar con las hojas y los libros.

Muchas gracias.

교육 기관: Lilimar A M

2022년 6월 27일

Excelente, me gustó la manera y explicaciones para realizarlo, efectivamente la práctica es lo que va a garantizar reforzar lo aprendido y aclarar dudas, muchisimas gracias.

교육 기관: Maryorie A

2022년 5월 2일

Excelente Curso, encantada y agradecida por la oportunidad de poder participar en este curso, muy completo y con excelente material, aprendí mucho sobre como manejar Excel.

교육 기관: Amiel F

2021년 9월 25일

Excellent introductory course to Excel! Cheers to the instructors. Recommended to everyone who thinks knows Excel self taught, you'll find out it's not completely true.

교육 기관: Luis A R O

2022년 6월 13일

Excelente ! Muy bueno, me ayudó mucho, explican de forma muy detallada, y cuenta con herramientas muy utiles para que puedas realizar tus practicas. Lo recomiendo!

교육 기관: Kevyn V

2022년 5월 12일

Me parecio de lo más entretenido de aprender Excel, es un curso explicado correctamente, de una manera que cuaquier persona pueda entederlo. Muy recomendado

교육 기관: Iliana A

2022년 7월 7일

Gracias , con este curso pude refrescar mis conocimientos y actualizarlosa las nuevas tendencias , y asi puedo aplicarlas a la empresa y a mi vida diaria

교육 기관: César V

2022년 3월 4일

De los mejores cursos que hay en Coursera, muy bueno para ser de conceptos básicos.

Hay mejoras que hacer en las traducciones al español pero me encantó.

교육 기관: Gerardo J

2021년 9월 10일

Excelente curso, todos los días se aprende algo nuevo, felicitaciones a todos por realizar este tipo de cursos y darnos la oportunidad de aprender.

교육 기관: Jhon F A M

2021년 8월 7일

Definitivamente, es una gran herramienta de aprendizaje. La metodología es adecuada para el tema y me mantuvo siempre motivado. Muchas gracias.

교육 기관: Leysi A C M

2022년 2월 13일

Excelente el contenido, desde el inicio te explican los términos básicos y aplicandolo a un caso real se hace mucho más fácil y entender todo.

교육 기관: JORGE A F P

2022년 5월 21일

muy bueno e interesante para entender lo que uno aprende impiricamente en el dia a dia y motivante ir ralizando los examenes y pasarlos .

교육 기관: Ana F A M

2022년 3월 21일

Me encanta. Está estrcturado de manera didáctica y es muy práctico, por lo que aprendes mucho más rápido que si fuere meramente teórico.

교육 기관: ERIKA C A S

2021년 6월 16일

E​l curso brinda gran ayuda y conocimiento en conceptos los cuales con la practica guiada facilita la comprensión de los diversos temas.

교육 기관: Vanessa B R

2021년 7월 19일

Me Encantó éste curso On Line. Muy buena Explicacion ... aprendí algunos detalles que no sabía. Excelente.. Saludos desde Venezuela.

교육 기관: sebastian l

2022년 3월 11일

muy buen curso, los videos son muy claros y explicativos. Se lo recomendaria a cualquier persona que quisiera aprender a usar excel

교육 기관: Jennifer M R C

2022년 3월 25일

Es un curso muy completo y la dinámica es adecuada para adquirir este tipo de conocimientos de una forma eficiente y agradable

교육 기관: Sonia G V

2021년 5월 21일

Excelente curso, excelente ponentes las actividades son ideales para cada tema. Me encanta la manera de calificar este curso.

교육 기관: Bertha L

2021년 12월 20일

Este curso me permitió desarrollar y aumentar habilidades para trabajar en las hojas de excel con mayor rapidez y facilidad.

교육 기관: Alexander S N

2021년 8월 4일

Es un gran curso que te brinda muchas herramientas para desarrollar tus habilidades en el manejo de excel. 100% recomendado!

교육 기관: NaD H

2022년 5월 1일

M​E ENCANTO EL CURSO. APRENDI DEMASIADO. SOLO EN ALGUNAS PREGUNTAS SE ME DIFICULTO POR LA TRADUCCION DEL INGLES AL ESPAÑOL.

교육 기관: Carlos V

2021년 7월 1일

Great course! The tactics of how the course was teached is easy to follow and exceed my expectations. Congratulations.

교육 기관: Sofia G C

2022년 8월 3일

Excelente curso, brinda todas las bases para un uso adecuado de Excel, especialmente en el espacio empresarial.

교육 기관: Sebastián F B

2022년 2월 26일

Un curso introductorio a Excel didáctico, metódico y muy claro con un paso a paso que lo hace entretenido