Chevron Left
Habilidades de Excel para el negocio: Conceptos básicos(으)로 돌아가기

맥콰리대학교의 Habilidades de Excel para el negocio: Conceptos básicos 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
321개의 평가

강좌 소개

En este primer curso de la especialización de habilidades de Excel para el negocio, aprenderá los conceptos básicos de Microsoft Excel. En seis semanas, podrá navegar, de forma experta, a través de la interfaz de usuario de Excel, realizar cálculos básicos con fórmulas y funciones, dar formato profesional a hojas de cálculo y crear visualizaciones de datos a través de gráficos y cuadros. Ya sea que usted sea autodidacta y desee eliminar ciertas deficiencias a fin de obtener una mejor eficiencia y productividad, o si nunca ha usado Excel antes, este curso lo preparará con una base sólida para convertirse en un usuario seguro y desarrollar habilidades más avanzadas en cursos posteriores. Hemos reunido un gran equipo de enseñanza que estará con usted en cada paso del camino. Una amplia gama de cuestionarios de práctica y desafíos le brindarán grandes oportunidades para desarrollar sus habilidades. Trabaje en cada desafío nuevo con nuestro equipo y en poco tiempo se sorprenderá con lo lejos que ha llegado. El software de hoja de cálculo es uno de los componentes de software más ubicuos que se utilizan en lugares de trabajo de todo el mundo. Aprender a operar con confianza este software significa agregar un activo muy valioso a su cartera de empleabilidad. En un momento en que los trabajos que requieren habilidades digitales están creciendo mucho más rápido que los trabajos que no las requieren, asegúrese de colocarse por delante del resto agregando habilidades de Excel a su cartera de empleo....

최상위 리뷰

CV

2022년 5월 22일

Es especial para quienes no manejan muy bien Excel o para quienes como yo olvidaron algunos concepos basicos. tiene ejercicios aplicados por lo que el aprendisaje se hace a travs de la practica.

HR

2022년 6월 20일

Me parece un curso muy util, porque aunque ya manejaba Excel y nunca habia tomado ningun curso, aqui aprendi varias formas mas faciles de trabajar con las hojas y los libros.

Muchas gracias.

필터링 기준:

Habilidades de Excel para el negocio: Conceptos básicos의 137개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Ernesto C

2021년 5월 1일

simplemente excelente curso

교육 기관: Camilo C

2021년 4월 18일

Muy chévere e ilustrativo

교육 기관: Juan D

2022년 4월 30일

I learned a lot.

교육 기관: Edelmira G R

2022년 4월 26일

Excelente curso

교육 기관: Julieth A O G

2022년 4월 7일

Excelente curso

교육 기관: MIGUEL M M A

2022년 2월 14일

EXCELENTE CURSO

교육 기관: Meli S

2021년 7월 23일

Excelente curso

교육 기관: DIEGO F M R

2021년 2월 27일

Excelente Curso

교육 기관: Yuritza C

2022년 3월 28일

Excelente...

교육 기관: Milton V

2022년 4월 2일

Recomendado

교육 기관: GRESS T V

2022년 4월 9일

Excelente!

교육 기관: Claudia C

2021년 10월 14일

Excelente!

교육 기관: Helmer J G R

2021년 4월 28일

muy bueno.

교육 기관: laura d

2022년 6월 1일

Excelente

교육 기관: EDUARDO M

2022년 1월 19일

Excelente

교육 기관: Balentina B R

2022년 1월 18일

Muy bueno

교육 기관: Olga M B

2021년 11월 18일

excelente

교육 기관: Joaquín C

2022년 7월 21일

G​reat

교육 기관: Camilo

2021년 5월 1일

Genial

교육 기관: OMFEYOU P

2022년 6월 11일

교육 기관: Maria E R S

2022년 3월 16일

Me pareció un curso básico y practicto. Te facilitan las herramientas para la ejecución de los aprendizajes. Unicamente uno de los videos no tenía la obción de subtitulos en español o la traducción de los mismos no coincidian con la información de excel en espeñol.

교육 기관: Edith T B

2022년 5월 9일

El curso me ha parecido muy interesante , me he reciclado con nuevos conocimientos. Lamentablemente los vídeos están en Inglés aunque está traducido la parte teórica al español me ha causado algún inconveniente al momento de realizar pruebas. Yo no hablo Inglés.

교육 기관: Leonardo P B

2022년 3월 18일

El curso esta muy bien solo que en ciertas traducciones o cuestionamientos de los examenes, se traduce de una manera difderente o la pregunta esta elaborada algo complicada, pero todos los videos son muy explicativos, digeribles y los examenes sencillos, gracias

교육 기관: Yazmin V

2022년 6월 14일

Un curso muy completo para ser básico, las explicaciones fueron claras y ejemplificadas de tal manera que logró que mi aprendizaje fuera efectivo, brinda las herramientas necesarias y las practicas dinamicas, me gusto.

¡Gracias!

교육 기관: Alicia v

2022년 3월 17일

excelente curso, claro, con ejercicios para el manejo de lo aprendido, la unica dificultad fue que los videos vienen en ingles asi como algunas actividades y si no lo dominas cuesta un poco de mas trabajo