Chevron Left
Fundamentos de Excel para Negocios(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Fundamentos de Excel para Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,929개의 평가
1,202개의 리뷰

강좌 소개

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

최상위 리뷰

AT

Jun 02, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO

Mar 25, 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

필터링 기준:

Fundamentos de Excel para Negocios의 1,195개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Martha M J R

Jul 19, 2020

Excelente aprendi muchas habilidades en el desarrollo de planillas excel, y son de mucha utilidad en mi trabajo

교육 기관: Mariana M G F

Oct 06, 2019

Excelente curso, muy útil para la vida académica y laboral, las explicaciones eran muy claras. Muchas gracias.

교육 기관: Evelyn O E

Jul 11, 2018

Muy buenos profesores y muy buen contenido. Aprendí muchos tips y adquirí habilidades para mejorar mi trabajo.

교육 기관: Maria L Q V

Mar 28, 2017

Gracias por brindar este tipo de educación, que mejor seria si accediéramos a obtener el certificado gratuito.

교육 기관: Jorge L H N

Mar 16, 2017

Muy buen curso básico de Excel. Nos da las bases suficientes para poder seguir profundizando en el aprendizaje

교육 기관: jose r m p

Aug 07, 2020

exelente curso nos ayuda a mejor tecnicas gracias profesores al momento de explicar se entiende todo y claro

교육 기관: Ladys F

Jul 12, 2020

Fundamentos de Excel para Negocios es un curso de gran utilidad para tu desempeño laboral, 100% recomendable.

교육 기관: Brian G

Jul 04, 2020

El curso me pareció excelente, Todos los temas están muy bien explicados y con muy claros ejemplos prácticos.

교육 기관: Jimmy A R C

Apr 09, 2020

Muy buen curso!!!, lo recomiendo 100% , realmente me ayudo mucho y la calidad de los profesores es excelente

교육 기관: Santiago G

Jul 17, 2018

Excelente curso explicativo sobre como dominar excel y aprovecharlo para la cotidianidad en nuestros hogares.

교육 기관: WENDY Y A C

Aug 29, 2017

excelente curso para manejo de la herramienta excel, con enfoque a los negocios y a proyectar sus resultados.

교육 기관: Carlos i F m

Jul 28, 2020

Gracias a este curso puede trabajar mas facil mis tablas de excel, aprendi mucho, gracias por sus enseñanzas

교육 기관: Alejandra Z S M

May 30, 2020

Es un curso muy bueno, los profesores son claros y en general el curso es bueno tanto teórico como practico.

교육 기관: Marina M

Apr 27, 2017

Excelente curso, con todo lo necesario para agilizar la manera de trabajar en excel y aprender super rápido.

교육 기관: Jorge I V S

Jul 21, 2020

Muy buen curso; me ayudo a complementar pos conocimientos de Excel, siempre se puede aprender cosas nuevas.

교육 기관: jeimy p l c

May 01, 2019

HASTA EL MOMENTO HE APRENDIDO COSAS QUE NO SABIA, SOLO PENSABA QUE SABIA LO BASICO, PERO NO ES ASI.

GRACIAS

교육 기관: Horacio J C G

Aug 23, 2018

Me ha servido bastante el curso, para aprender mas y buscar formas de simplificar el trabajo.

En hora buena.

교육 기관: Juan F S S

Aug 24, 2020

Me gustó mucho todo el curso y el trabajo final! Espero poder seguir ahondando en mi conocimiento en Excel

교육 기관: elida a

Jul 19, 2020

Sin duda aprendí mucho y pude también reafirmar conocimientos, Muchas gracias, súper recomendado el curso.

교육 기관: Mariana D

May 25, 2020

Muy claro todo el contenido. Videos muy bien explicados, no extensos. Realmente le saque mucho provecho.

교육 기관: Melanie G

May 08, 2020

Me gusto mucho conocer los fundamentos de cosas que no cabía hacer y a la hora de trabajar es fundamental.

교육 기관: Javer A C Z

Jan 05, 2019

Es un gran curso que nos permite aprender en nuestra casa en cualquier lugar solo se necesita disposición.

교육 기관: Cecilia Z

Sep 05, 2020

Muy bueno. Claro. Didáctico. Las herramientas que utilizan para poder explicarte cada paso son muy buenas

교육 기관: GÉNESIS N C M

Aug 24, 2020

Excelente este curso, muy buenas y claras las explicaciones. El contenido del curso es bastante completo.

교육 기관: Valentina J

Aug 03, 2020

Excelente curso, se aprende bastantes cosas y es una buena forma de aprender con herramientas ofimáticas.