Chevron Left
Fundamentos de Excel para Negocios(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Fundamentos de Excel para Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,941개의 평가
1,207개의 리뷰

강좌 소개

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

최상위 리뷰

AT

Jun 02, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO

Mar 25, 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

필터링 기준:

Fundamentos de Excel para Negocios의 1,206개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Adrián A D S

Apr 26, 2019

Este fue un curso muy satisfactorio, cumplió todas mis expectativas, aprendí mucho; como estudiante de finanzas y negocios internacionales, fue un curso muy recomendable no solo a aquellos que estudian o son profesionales en el área de los números, sino a todos, pues considero que todos debemos tener estos conocimientos en Excel para las finanzas personales

교육 기관: KARINA J V V

May 29, 2018

Muchas de las funciones que he aprendido en este curso me han solucionado el trabajo completamente, ahora mi forma de pensar con respecto a las bases de datos van en funcion a lo aprendido en este curso.

100% recomendable, muchos de los temas se utilizan en el dia a dia, y ayudan a tener un trabajo mucho mas practico y eficiente.

교육 기관: David B

Jul 17, 2020

Excelente curso! Muchas gracias Universidad Austral por tan magistral curso sobre Excel. Previo a tomar este curso, había tenido relación con este programa y además tiene un poco de conocimiento al respecto pero con este curso sin duda, mis conocimientos se han incrementado y lo que ya sabía lo he puesto en práctica.

교육 기관: Diana S L

Aug 27, 2020

Ha sido muy provechoso el curso, antes desconocía algunas funciones del Excel, ahora sé identificar las filas y columnas, poder inmovilizarlas, realizar filtros, concatenar, analizar datos, darle formato a la impresión, las funciones de fecha y hora y entre otras más funciones del Excel. Se los recomiendo.

교육 기관: Marcela M

Feb 05, 2018

muy bueno solo que no alcance a realizarlo en las fechas correspondientes y no pude participar en los foros y en los cuestionarios, no tengo notas pero si realice los mini quiz y salí con buenos resultados. en otra ocasión volverán a realizar el curso, para poder sacar la certificado? saludos y gracias

교육 기관: Yuri G

Aug 13, 2020

Excelente curso, muy bien explicado y los ejemplos complementan mejor el aprendizaje, el único detalle sólo fue el audio que de repente está medio sordo y cuando tocaba que hablaba la chica la pantalla está muy alejada, para los que lo llevamos por dispositivos pequeños cuesta ver que iba haciendo.

교육 기관: Jose R C

Aug 17, 2020

En este curso obtuve grandes herramientas prácticas y muy útiles para desarrollar mi trabajo de manera más ágil e interesante. Sin duda me siento motivado a seguir explorando nuevos conocimientos para mejorar mis habilidades. Felicitaciones por el buen trabajo realizado al impartir este curso.

교육 기관: Sergio F G

Jan 11, 2018

Excelente curso, y muy buen diseño de las actividades. Recomendaría más énfasis en las prácticas de funciones y filtros, que definen la utilidad de Excel, y de su posibilidad de importar y exportar datos de otras aplicaciones, por ejemplo, GeoGebra o SPSS. ¡Gracias por su apoyo!

교육 기관: benjamin m

Sep 30, 2019

Muy útil el curso. Se aprende desde lo mas básico hasta conceptos que no sabia que existían y son muy útiles y aplicables en el día a día si de un negocio propio. Es una base de excel imprescindible a tener si es que se trabaja en el mundo de los negocios. Muy recomendable!!!

교육 기관: Tatiana P P

Apr 06, 2017

Excelente curso ya que es muy util y elexcelente complemento que son los tutores, de verdad que quede encantada con la claridad que explican. Dios los bendiga, muchas gracias!

NOTA: Disculpen las faltas de ortografia, mi computador esta en italiano y aun lo estoy explorando.

교육 기관: José G H

Sep 19, 2020

Bastante recomendable el Curso, sobretodo para aquellas personas que no conocen Excel y deben aprender para poder ejercer sus labores empresariales. Va de menos a más de forma muy sencilla y explican de forma breve y precisa los topicos que se ven.

Reitero, muy recomendable

교육 기관: CARLOS A

Jul 21, 2020

Excelente Curso . Me ha gustado mucho la forma de presentación del mismo por parte de los instructores. Los cuestionarios de prueba son claros y no dan lugar a dudas. La metodologia de evaluación del trabajo final es muy estimulante para fijar los propios conocimientos .

교육 기관: Francia L F H

Nov 26, 2019

Siempre se aprende algo nuevo y mucho más en Excel. Ampliar el conocimiento de una herramienta que hoy en día se utiliza para todo. Definitivamente, es útil y aplicado en cualquier ámbito de lo que hagas o te dediques ya sea a nivel profesional, laboral, personal.

교육 기관: CARLOS R U M

Jul 15, 2020

Es un excelente curso para los que empiezan en excel te enseñan de los mas básico ademas de aplicarlo considero que los trabajos que dejan en cada semana son buenos para repasar la lección, muy recomendable el curso si no estas familiarizado con el programa

교육 기관: JUAN A A S M

Aug 28, 2020

Yo era muy reacio a hacer cursos on line, pero con este curso, valga la redundancia, me resulto muy entretenido y entendible y lo mejor aprendí y retome cosas que menosprecie en algún momento en que estudiaba por mi cuenta. Gracias por la oportunidad.

교육 기관: César G P T

Jun 03, 2020

El curso ha sido de gran apoyo y sustento para tener las bases y con éstas lograr buenos logros en un reporte no importando el área de aplicación.

El curso ha sido gestionado de excelente manera y con un manejo de temas bastante ameno.

Excelente curso.

교육 기관: María L A V

Jun 23, 2020

El curso es muy ágil, explicado de forma sencilla, clara, mostrando diferente herramientas que podemos usar en excel y que son de suma ayuda para la preparación de reportes y su correcta y estética presentación, Muchísimas Gracias!! Lo recomendaré!!

교육 기관: PAOLA P J

Jul 14, 2019

Que importante poder recibir estos cursos, puedo hacerlo a mi ritmo, a mi tiempo, tomar la información mas tarde y repetir las semanas cuantas veces quiera, muchas gracias por abrir estos espacios educativos que pueden beneficiarnos mucho, saludos!!

교육 기관: Tomas M M

Aug 28, 2019

Un curso muy completo. Tanto para aquellas personas que no poseen conocimientos, como para quienes quieren hacer un repaso general. Las explicaciones son muy claras y los ejemplos prácticos resultan interesantes para aplicar lo aprendido. Saludos.

교육 기관: Carlos Q E M

Jul 21, 2019

Muy buen curso, ayuda a manejar excel más fácilmente enseñando comandos del teclado en el programa, y enseña el manejo de datos en tablas, así como a ordenarlos u obtener los necesarios de ella, así como graficarlos para su mejor comprensión.

교육 기관: Michel N S M S

Jul 27, 2020

un excelente curso de inicio al mundo de excel, lo había hecho hace un tiempo gratis y me sirvió muchísimo para la u, y ahora que pude sincronizar mi correo universitario pude sacar la certificación, vamos por el avanzado, gracias Coursera!!

교육 기관: Juan c S M

Sep 17, 2020

No sabía por donde empezar a aprender excel ni como hacerlo, estudio para contador publico y también para finanzas, este curso me sirvió para complementar con lo que estoy aprendiendo, magnífico, gran trabajo por parte de ambos profesores!

교육 기관: Luciano S

Feb 19, 2020

Fue el primero curso que concluí en Coursera, realmente me encanto la plataforma y el método de enseñanza. El curso es recomendado a todos que buscan introducirse al Excel o rever conceptos básicos con mayor profundidad.

Felicitaciones!

교육 기관: Juan S R T

Nov 29, 2019

esta aplicación llamada coursera, me aporto mucho en la parte practica, en el manejo y en el fortalecimiento de mi aprendizaje,gracias a ella pude aprender mas de Excel, fue de mucha ayuda y muy completa en su parte practica y teórica.

교육 기관: Lorena I C S

Feb 13, 2017

El curso es excelente, cada uno de los módulos esta enfocado a temas de suma importancia para el campo laboral y estudiantil. Fue muy enriquecedor, hubo temas que falto ahondar mas sin embargo creo que fueron por cuestiones de tiempo.