Chevron Left
Fundamentos de Excel para Negocios(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Fundamentos de Excel para Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,295개의 평가
883개의 리뷰

강좌 소개

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

최상위 리뷰

AT

Jun 02, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO

Mar 25, 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

필터링 기준:

Fundamentos de Excel para Negocios의 880개 리뷰 중 751~775

교육 기관: Elia L

May 05, 2020

Me gustó mucho este curso! Los videos eran fáciles de seguir, y aprendí varias cosas que no me enseñaron en mi uni. Solo recomendaría que otras temas serían enseñadas como tablas dinámicas.

교육 기관: Miguel Á L H

Aug 19, 2019

Muy bueno y práctico, me ayudo a comprender funciones básicas de excel de uso diario en el trabajo, lo que me ha aportado bastante en el avance de mis actividades laborales y académicas.

교육 기관: Yader M T

Nov 02, 2017

Me encantó el curso, pero siento que se abordaron algunas cósas muy básicas e hicieron falta otras herramientas muy utiles en los negocios como las tablas dinámicas y otras funciones.

교육 기관: Diana L H R

Jan 04, 2019

muy buen curso para aprender más funciones de Excel y facilitar el trabajo si trabajas con datos,

en algunos videos la resolución era baja, pero la explicación muy buena.

교육 기관: Yonh K R G

Jun 22, 2020

el curso es excelente! lo único que se debería realizar es compartir un excel al inicio para que el alumno siga al profesor, de resto el curso es super guay

교육 기관: DIEGO A C M

Aug 08, 2017

Gracias, bueno el Curso, pero debe de profundizar mas en formulas mas complejas y con ejemplos de negocios, por ejemplo, flujos de caja proyectados. Gracias

교육 기관: Eric G M O

Nov 27, 2018

Es un curso muy práctico y bastante bueno. Los profesores son muy capaces y saben explicar de manera sencilla lo que nos brinda Excel. Muy recomendado.

교육 기관: Adrian R M

Dec 03, 2017

TODO EXCELENTE, PERO ME GUSTARÍA QUE EL TRABAJO FINAL ESTUVIERA UN POCO MEJOR REDACTADO ES QUE LAS IDEAS NO SUELEN SER MUY CLARAS O DAR ALGÚN EJEMPLO.

교육 기관: Nalleli R H

May 22, 2020

Excelente contenido y muy buenos instructores. Unicamente me gustaría que las presentaciones de la profesora fueran con mayor amenidad y volumen

교육 기관: Julian F G M

Jun 14, 2017

Cordial saludo

Me ha parecido un curso muy importante y me ha dejado grandes enseñanzas, espero para poder reforzar más.

Gracias por su atención.

교육 기관: Esmeralda T D

Feb 25, 2018

Muy buen curso para iniciarse a Excel y conocer los aspectos básicos de la herramienta. Bien explicado y con buenos ejemplos.

Me gustó mucho

교육 기관: Cesar G V R

Dec 03, 2016

En general es un muy buen curso, aunque si abarcara temas de tablas y gráficos dinámicos seria excelente. Ojala en un futuro los agreguen.

교육 기관: Liliana R G

Apr 10, 2020

Me gusto la metodología del curso y de gran aporte la calificación entre compañeros . felicitaciones y bienvenidos los cursos posteriores

교육 기관: Jaime H R V

Aug 08, 2017

Es un curso muy claro, con buenos vídeos y muy prácticos!!, me sirvió de mucho para aprender trucos nuevos y afianzarme en otros..

교육 기관: RITA Y V P

Mar 24, 2017

Muy buenas explicaciones, material digerible, entendible que cumplió con mis expectativas. Logras dominar más el paquete de excel.

교육 기관: Benjamín M

Jun 03, 2020

Un poco desactualizado y las preguntas de los quiz podrían ser mas exigentes. Por todo lo demás, me parece un buen curso. Gracias

교육 기관: Valeria D B V

Jul 05, 2019

Me parece excelente, sin embargo, me gustaría que el audio de los vídeos de la muchacha que explica tuvieran una mejor calidad

교육 기관: Ginnverly C M

May 18, 2017

Información valiosa pero es importante si es excel para negocios incluir la explicación de tablas dinámicas y macros.

교육 기관: José S O A

Jun 12, 2019

Perfecto para aprender lo básico y un poco de intermedio, uno mas avanzado y especifico sería genial.

Muchas gracias.

교육 기관: GUADALUPE V

Apr 02, 2019

EL CURSO FUE BASTANTE CLARO, LA EXPLICACIÓN DE LOS MAESTROS MUY BUENA.

NOTA: LA VISTA DE LOS AUDIOS UN POCO BORROSA.

교육 기관: Hugo H H H

Jan 22, 2019

Los vídeos son claros y con la opción de descargar, los temas son actualizados y aportan al día a día empresarial

교육 기관: Javier M S

Aug 21, 2017

Es muy bueno el curso ya que explican al detalle cada paso y cada posibilidad dentro de los temas establecidos.

교육 기관: Daniel M G

Jun 01, 2017

El curso fue didáctico y permitió la exploración de opciones desconocidas de la herramienta ofimática "Excel" .

교육 기관: Cindy L Q A

Dec 31, 2018

Completo contenido y metodología de enseñanza. Sugiero cambiar la forma de calificación del proyecto final

교육 기관: Rocio I S

Mar 04, 2018

Las informaciones que nos comparten son muy utilies y aplicables a las funciones labarales del dia a dia .