Chevron Left
Fundamentos de Excel para Negocios(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Fundamentos de Excel para Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,575개의 평가
1,029개의 리뷰

강좌 소개

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

최상위 리뷰

AT

Jun 02, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO

Mar 25, 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

필터링 기준:

Fundamentos de Excel para Negocios의 1,034개 리뷰 중 851~875

교육 기관: raul a

Apr 28, 2018

exelente

교육 기관: LUIS A C H

Sep 22, 2017

EXELENTE

교육 기관: Carlos A L C

Oct 04, 2016

lo mejor

교육 기관: Andrés R V A

Jun 21, 2020

Gracias

교육 기관: andres d o

Apr 29, 2020

abogado

교육 기관: dayana d b

May 14, 2018

gracias

교육 기관: Hamlet B

May 13, 2017

thnx...

교육 기관: Raquel C F

Jun 26, 2019

Muchas

교육 기관: Ramon G H

May 16, 2018

Genial

교육 기관: MARISOL P V

Oct 04, 2017

Great!

교육 기관: Ly T

Jan 18, 2017

Bueno

교육 기관: FABRICIO T V

Jul 26, 2020

:)

교육 기관: Juan D R M

Nov 28, 2019

😀

교육 기관: Alex G

May 25, 2018

ok

교육 기관: Alma D M J P

Oct 04, 2017

:)

교육 기관: Carlos L V

May 17, 2017

:)

교육 기관: michael r g

Jun 09, 2019

m

교육 기관: Miguel M

Feb 25, 2019

b

교육 기관: EDUARDO R D

Oct 05, 2018

a

교육 기관: fabiola

Jun 07, 2018

E

교육 기관: Miguel A R A

May 29, 2018

E

교육 기관: Yicel R

Apr 10, 2017

E

교육 기관: Sebastian S

Apr 12, 2020

Es perfecto para aprender las bases del Excel. Yo ya tenía un conocimiento medio del Excel, pero como fui aprendiendo por mi cuenta sobre la marcha, carecía de una base sólida, la cual considero imprescindible para seguir aprendiendo después. Como crítica, a mi juicio, me habría gustado que se nos enseñara los comandos básicos de teclado (seleccionar, desplazarse, etc.). Se ha insistido en su importancia, pero sin mostrarlos.

교육 기관: Laura C S

Nov 27, 2018

Ha sido muy útil y ameno con los videos. El trabajo final me ha costado un poco, ya que no he sabido aplicar todo lo aprendido y me han surgido varias dudas "más prácticas" a la hora de elaborar un informe de ventas que no se resuelven en el curso, aun así espero poder repasar todos mis conocimientos adquiridos y mejorar. ¡saludos!

교육 기관: Rosa I M O

Apr 26, 2020

Es un curso básico de Excel pero que te permite aprender muchisimo. El material que proporcionan los maestros es bueno y fácil de entender.

Solo me gustaría que se solicitaran más tareas que los compañeros pudieran calificar para permitir más retroalimentación y para ir teniendo más habilidad en el manejo del software.