Chevron Left
Fundamentos de Excel para Negocios(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Fundamentos de Excel para Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,945개의 평가
1,210개의 리뷰

강좌 소개

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

최상위 리뷰

AT

Jun 02, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO

Mar 25, 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

필터링 기준:

Fundamentos de Excel para Negocios의 1,212개 리뷰 중 76~100

교육 기관: OSCAR D P Z

Jul 27, 2020

Excelente curso, la dinámica aplicada y el conocimiento de los docentes es de vital importancia para el aprendizaje, tienen un 10 de 10, me gustaría continuar con otro curso de excel.

Gracias Muchas gracias…. Bendiciones y éxitos

교육 기관: EFRAIN M V R

Jul 30, 2020

Agradecimientos hacia Jorge y Paola por brindarnos su experiencia en el manejo de Excel y tambien a todo el equipo del staff encargado de subir los videos y trabajos, espero seguir tomando los cursos que sigan ofreciendo.

교육 기관: Jose A D G

Aug 28, 2019

Excelente curso, aprendí muchas cosas nuevas, he enriquecido mis conocimientos por ello le doy las gracias a Coursera y a los profesores Jorge Lardizabal y Paola Serafini, agradecidos de corazón.. Éxitos y bendiciones...

교육 기관: Guillermo A D N

Jan 15, 2019

Gran herramienta para adentrar de manera específica en las diferentes herramientas que todos utilizamos en Excel pero no tenemos un conocimiento tan específico de ellas, para realizar trabajos con mayor calidad y estilo.

교육 기관: Melissa C Y

Sep 22, 2020

Muchas gracias a los Encargados de realizar este curso de Excel, realmente estoy muy agradecida por todos los conocimientos y nuevamente gracias por la excelente presentación y dedicación por parte de cada uno de ellos.

교육 기관: Michael A Z L

Sep 14, 2020

Excelente curso para aprender nuevas herramientas. Así uno ya tenga experiencia previa en el manejo de Excel a niveles superiores, nunca está de más repasar las herramientas básicas que uno puede olvidar con el tiempo.

교육 기관: Darling G G S

Aug 31, 2020

Es un curso que da las herramientas básicas y técnicas para el trabajo en una hoja de cálculo en el área financiera. Contiene muy buena información y los docentes explican de forma clara los contenidos. Lo recomiendo.

교육 기관: Carlos R D Á P

Dec 14, 2019

Excelente hasta el momento, voy en la semana 4 y si he aprendido muchas cosas de excel, aunque al principio puede parecer un poco lento, por saber usar word, no es lo mismo. Felicitaciones a los maestros creadores.

교육 기관: Sergio S

Oct 04, 2018

Me gusta mucho el curso, las lecciones son simples y fáciles de entender, los ejercicios son progresivamente más complejos y que conectan lo visto en cada módulo. El tono de voz y el ritmo son agradables y fluidos.

교육 기관: sandra c

Aug 28, 2020

100% recomendado, te ayuda a comprender las cosas más básicas y utilizadas de excel, esto te permite desarrollar hojas de cálculo más avanzadas, aunque me gustaría que hubieran tocado el tema de tablas dinámicas.

교육 기관: Jose E R M

Apr 02, 2020

Conocía la herramienta de excel por mis diferentes trabajos sin embargo conceptos básicos eran desconocidos para mi, si en verdad quieren iniciar a sacarle provecho a esta gran herramienta deben tomar este curso

교육 기관: Javier A F A

Mar 14, 2020

Muchas gracias por la oportunidad que me dieron, ahora ya tengo mi certificado.

El curso es maravilloso, gran nivel de los profesores, muy pedagógicos, explican claramente y tiene dominio total de la herramienta.

교육 기관: EDWIN F M M

Jul 11, 2020

El curso ha sido tal como lo esperaba, sus ejes temáticos, instructores y ejemplos son aptos para el aprendizaje. Además el escalamiento de los temás ha sido acorde a un curso de primer nivel. Recomendado 100%.

교육 기관: Rut G V

Jul 06, 2019

Ha sido un curso muy interesante en el que he aprendido cosas nuevas y fijado conocimientos ya adquiridos.

Gracias a los profesores y a los alumnos que han empleado su tiempo para poder hacer posible este curso.

교육 기관: Steven A O T

May 27, 2020

Este curso es increíble tocan los temas exactos y la calidad de los docentes es buenísima, este curso me servirá muchísimo para seguir desarrollando mis habilidades en el ámbito empresarial. lo recomiendo 100%

교육 기관: Deborah G S G

Apr 15, 2020

Buen curso, permite a las peersonas que tienen poco conocimento de excel, o ningun conocimiento, el poder aprende de esta herramienta y hacer uso de ella para su trabajo, sus actividades persoales y de negocio

교육 기관: Erik R E

May 28, 2020

Excelente opción, los vídeos son bastante claros, los profesores explican de manera detallada y el curso incluye los principales elementos que se requieren para entender el uso de Excel en nivel principiante.

교육 기관: Gela V

Jan 27, 2017

Un curso de gran ayuda para optimizar informacion. Me permite comparar contra otras presentaciones que enriquecen mis conocimientos y me permite tener mas nociones del manejo de la herramienta. Lo recomiendo.

교육 기관: Leonardo t

Jun 15, 2020

Fue completamente satisfactorio el curso recibido; cuenta con gran material de estudio, vídeos explicativos fáciles de entender y talleres que permiten la practica de lo adquirido en las sesiones de estudio.

교육 기관: CINTHYA I D P

Aug 30, 2017

El curso es bastante completo y la enseñanza de los tópicos es realmente didáctica. Sería ideal que pudiesen impartir un curso excel de un nivel más avanzado para aprender la realización de tablas dinámicas.

교육 기관: Carlos A C R

Jul 14, 2020

Excelente curso, la tematica y la explicació es muy clara, cada uno de los temas estipulados para este curso son 100% aplicables tanto para un entorno laboral como para el uso personal. Excelente contenido.

교육 기관: Gise

May 20, 2020

Muchas gracias por el curso, he superado varias dificultades que tenia, mi manejo es mas ágil...debo seguir practicando :). Gracias a ustedes por hacer posible el mejoramiento de nuestras habilidades

Saludos

교육 기관: OSCAR G R M

May 01, 2019

Curso corto pero bien explicado, que te introduce por completo a este maravilloso programa, haciendo uso de lo básico y no por eso menos importante. Gracias.

P.D: Me esta costando un poco el ejercicio final.

교육 기관: Karla M

Sep 13, 2020

Los tutoriales son muy claros, se dan opciones para usar atajos en Excel por medio del teclado lo cual ayuda a que hagas más rápido las actividades. Los exámenes rápidos ayudan a que refuerces lo aprendido

교육 기관: Diana C S D

Jun 21, 2017

Es un curso muy completo, no requiere experiencia previa, lo recomiendo totalmente Excel tiene muchísimas herramientas como para darlas todas en 8 semanas sin embargo abarcan un amplio contenido de ellas.