Chevron Left
Fundamentos de Excel para Negocios(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Fundamentos de Excel para Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
1,829개의 평가
678개의 리뷰

강좌 소개

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

최상위 리뷰

AT

Jun 02, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO

Mar 25, 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

필터링 기준:

Fundamentos de Excel para Negocios의 669개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Saúl O M T

Mar 18, 2020

Me parece un curso muy completo y muy bien explicado, me gusta la manera de trabajar, espero poder contar con mas material para seguir aprendiendo.

교육 기관: Alfredo K

Aug 28, 2017

El curso es muy interesante, deberás profundizar algunos temas para realizar el examen final que es un poco más complejo que el curso en sí mismo.

교육 기관: Iván D L

Mar 17, 2017

Un curso de iniciación muy ameno. El ejercicio del trabajo final me gustó mucho porque me ayudó a afianzar los temas vistos durante todo el curso.

교육 기관: fenix i t v

May 01, 2018

genial, muy bueno para reforzar fundamentos, que son indispensables en un buen desarrollo de cualquier cosa.

sencillo, practico, claro y efectivo.

교육 기관: jorgeantonioharán

Dec 07, 2017

me agrada participar de este curso, la razón es el método de eneseñanza que permite iniciar y finalizar la practica según los tiempo disponibles

교육 기관: Tomas A P d l R

Jun 11, 2017

Es un muy buen curso de nivel básico, los profesores que lo imparten lo hacen con gran claridad y llevan a estudiante paso a paso. lo recomiendo.

교육 기관: Carlos I

Jul 08, 2019

Un curso excelente. Aprendi lo basico de excel y creo que lo esencial para desarrollarte con esta herramienta. Un agradecimiento a los tutores.

교육 기관: Mariella V G

Aug 18, 2017

Muchas gracias aprendi más de excel, espero que hagan un segundo curso avanzado para seguir aprendiendo y desarrollando capacidades en el tema

교육 기관: Julio C S Y

Nov 18, 2019

Es un curso que enseña todo lo necesario para llevarse bien con el Excel y poder aplicarlo en tu empresa e incluso en tu trabajo o estudios.

교육 기관: Viridiana O A

Jan 08, 2019

Es un curso excelente que te permite aprender y desarrollar las habilidades necesarias para poder manejar excel de manera fácil y efectiva

교육 기관: Omar A B D A

Apr 11, 2018

De lujo para todos aquellos que van empezando a usar la hoja de cálculo, así como para todos aquellos que quieren reafirmar conocimientos.

교육 기관: NUBIA G C L

Feb 24, 2020

Es un excelente curso, aprendí cosas nuevas que me han servido mucho en el campo laboral. Agradezco a Coursera por ofrecer estos cursos!!

교육 기관: Martin

Feb 19, 2019

Sin duda una excelente opción para para robustecer los conocimientos sobre esta importantisima herramienta de trabajo.

Muchas felicidades.

교육 기관: Dannia E R

Jan 23, 2019

Un curso muy provechoso para aprender a aplicar las herramientas básicas de Excel, me gustaría que tuviera más ejercicios para practicar.

교육 기관: Juan C C L

Feb 28, 2018

Me pareció bastante completo el curso, muy sencilla la forma de explicar y por consiguiente el aprendizaje llega muy pronto, felicidades.

교육 기관: Gerardo P Z

Sep 10, 2019

Las clases son practicas y amenas, con docentes altamente capacitados , con gran capacidad de comunicación, estoy aprendiendo bastante!.

교육 기관: Maria S

Jun 15, 2017

Me encanto! tenia pocos conocimiento sobre excel y con este curso aprendí muchas herramientas que me han sido de gran utilidad. Gracias!

교육 기관: Yacqueline S F D S

Oct 23, 2017

Es un excelente curso para aprender y conocer acerca de las herramientas prácticas que posee Excel. Muy recomendado, se aprende mucho!!

교육 기관: Diego l g b

Feb 25, 2017

Interesante,actual,excelentemente explicado,muy grafico y enseñado por docentes competentes y calificados.Me pareció un excelente curso

교육 기관: Ociel G P

Sep 09, 2019

Un curso muy completo, que pesé a tener conocimientos sobre excel, la verdad es que me ha terminado sorprendiendo, muy recomendando.

교육 기관: Jose A C F

Oct 19, 2018

excelente curso con varias funciones que no sabia utilizar. ahora agradezco la ayuda recibida y las explicaciones de los profesores.

교육 기관: Norelis A A

Feb 17, 2020

Me Encantó el Curso...Gracias por los conocimientos adquiridos, son de mucha utilidad en mi área laboral...Saludos desde Venezuela!

교육 기관: cesar r

Sep 09, 2017

Excelente la dinámica, ejemplos y conceptos. Así mismo como la metodología de los capacitadores.

Debería adicionar Tablas Dinámicas.

교육 기관: Gabriela H H

Aug 26, 2019

La Forma en la que imparten el curso es muy buena, las explicaciones son claras, y con las imágenes visuales se entiende mucho mej

교육 기관: Carmen Y M

Nov 13, 2018

Conceptualmente y practica genial. Profesionalmente preparado para ir mas allá. El aprendizaje fácil por la metodologia. Gracias!