Chevron Left
Fundamentos de Excel para Negocios(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Fundamentos de Excel para Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,921개의 평가
1,197개의 리뷰

강좌 소개

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

최상위 리뷰

AT

Jun 02, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO

Mar 25, 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

필터링 기준:

Fundamentos de Excel para Negocios의 1,194개 리뷰 중 1001~1025

교육 기관: Ramon G H

May 16, 2018

Genial

교육 기관: MARISOL P V

Oct 04, 2017

Great!

교육 기관: Erika N F G

Sep 10, 2020

Super

교육 기관: Ly T

Jan 18, 2017

Bueno

교육 기관: FABRICIO T V

Jul 26, 2020

:)

교육 기관: Juan D R M

Nov 28, 2019

😀

교육 기관: Alex G

May 25, 2018

ok

교육 기관: Alma D M J P

Oct 04, 2017

:)

교육 기관: Carlos L V

May 17, 2017

:)

교육 기관: Cindy R

Aug 14, 2020

.

교육 기관: michael r g

Jun 09, 2019

m

교육 기관: Miguel M

Feb 25, 2019

b

교육 기관: EDUARDO R D

Oct 05, 2018

a

교육 기관: fabiola

Jun 07, 2018

E

교육 기관: Miguel A R A

May 29, 2018

E

교육 기관: Yicel R

Apr 10, 2017

E

교육 기관: MAURICIO I D S

Aug 29, 2020

El curso, en general, es excelente y ampliamente recomendado. Aquí se aprende desde lo más básico y tanto la dificultad como la complejidad van en aumento para adquirir el conocimiento de una vasta gama de herramientas que Excel ofrece. Aprendí mil cosas distintas que podré aplicar para hacer trabajos presentables. Lamentablemente, desde mi punto de vista, el trabajo final es deficiente (y es únicamente por esto pongo cuatro estrellas). La exigencia es demasiada cuando debes crear un archivo inmenso de la nada; se pierde el tiempo escribiendo valores al azar y no queda mucho para aplicar lo aprendido en el curso; tal vez sería recomendado poder tomar alguna tabla de algún recurso electrónico externo, como de la INEGI, por ejemplo. También es innecesario tener que subir dos archivos distintos cuando todo puede quedar en el mismo. En fin, fuera de este último punto, reitero, vale totalmente la pena tomar este curso.

교육 기관: Sebastian S

Apr 12, 2020

Es perfecto para aprender las bases del Excel. Yo ya tenía un conocimiento medio del Excel, pero como fui aprendiendo por mi cuenta sobre la marcha, carecía de una base sólida, la cual considero imprescindible para seguir aprendiendo después. Como crítica, a mi juicio, me habría gustado que se nos enseñara los comandos básicos de teclado (seleccionar, desplazarse, etc.). Se ha insistido en su importancia, pero sin mostrarlos.

교육 기관: NICHOLLS O

Sep 11, 2020

El curso es muy útil. Yo soy usuaria básica de excel, pero me dió una mejor idea de como aplicarlo a negocios o incluso finanzas personales. Sería excelente que hicieran profundización en el uso de más de una función para crear una fórmula. y la función BUSCARV. Aún así, el curso va más allá de conocimientos básico y tiene una aplicación práctica.

교육 기관: Laura C S

Nov 27, 2018

Ha sido muy útil y ameno con los videos. El trabajo final me ha costado un poco, ya que no he sabido aplicar todo lo aprendido y me han surgido varias dudas "más prácticas" a la hora de elaborar un informe de ventas que no se resuelven en el curso, aun así espero poder repasar todos mis conocimientos adquiridos y mejorar. ¡saludos!

교육 기관: Rosa I M O

Apr 26, 2020

Es un curso básico de Excel pero que te permite aprender muchisimo. El material que proporcionan los maestros es bueno y fácil de entender.

Solo me gustaría que se solicitaran más tareas que los compañeros pudieran calificar para permitir más retroalimentación y para ir teniendo más habilidad en el manejo del software.

교육 기관: Jose L G

Jul 07, 2020

Excelente el contenido y la forma de darlo. El único aspecto que creo se debería mejorar es el de la profesora, que a veces se le nota dudaba o que esta leyendo de algún lugar para hacer sus vídeos. El profesor es mejor en este aspecto, pero el contenido que ambos imparten y la forma de hacerlo es igual de bueno.

교육 기관: Irving A

Jul 16, 2020

La dinámica de dos profesores interesante, sin embargo, se nota mucho la diferencia de la habilidad entre uno y otro lo que provoca un pequeño desfase del conocimiento.

Existen algunas ausencias de técnicas, como en el caso del módulo final. A pesar de esto, es un curso básico muy funcional.

교육 기관: Josemy M

May 26, 2020

Buen curso, solo un comentario, en la explicación de gráficos por ejemplo la profesora da un ejemplo sencillo con pocos datos pero en el trabajo final te piden algo mas complejo, creo deberían ir en consonancia con el material que enseñan y lo que exigen para el trabajo final.