Chevron Left
Fundamentos de Excel para Negocios(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Fundamentos de Excel para Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,945개의 평가
1,210개의 리뷰

강좌 소개

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

최상위 리뷰

AT

Jun 02, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO

Mar 25, 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

필터링 기준:

Fundamentos de Excel para Negocios의 1,212개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Edward Q

Sep 12, 2020

En mi opinión considero que ha sido de gran ayuda, ya que los Fundamentos de Excel para negocios me han sido de gran ayuda para implementarlos en mi negocio.

교육 기관: MANUEL B R

Jul 29, 2020

Un curso que complementa o aporta diferentes elemementos que contiene la heraamienta poderosa de Excel. recomendaria que vierna este curso se aprende mucho.

교육 기관: ESMERALDA B B

Jul 11, 2020

Sin duda un muy buen curso en el que taprendes a manejar aspectos muy importantes e Excel, que es una herramienta súper útil en todos los aspectos. Gracias.

교육 기관: erik g

Mar 29, 2020

Excelente curso, me ha cambiado mi forma de trabajar. Además le he enseñado a todo mi equipo y organización entera a ser más eficiente con el uso del Excel.

교육 기관: Daniela M M

Nov 23, 2017

Me sirvió mucho, tal vez hay cosas que faltan por aprender, pero me dieron herramientas para entender las leyendas que aparece en los iconos que no conosco.

교육 기관: Anette F T

Sep 01, 2020

Un excelente curso; considero que se adquiere más que conocimientos básicos de Excel. Te invita a ser autodidacta y es más que claro en sus explicaciones.

교육 기관: ALEXANDER G R

Aug 31, 2020

Excelente Manejo del curso y los recursos tecnológicos los profesores excelentes muy agradecido con el conocimiento adquirido, es algo para toda la vida.

교육 기관: harry n r a

Mar 26, 2020

Muchas gracias a tan especiales y expertos instructores , nos han dado un Valor agregado inconmensurable , al mismo tenor a COURSERA y a la Universidad.

교육 기관: Andrea C M A

Aug 10, 2020

Me encantaron sus tips, en cada modulo aprendí algo útil. Además considero que es un curso muy bueno para aquellos que están comenzando a conocer Excel.

교육 기관: Diego V T A

Nov 17, 2019

Excelente curso, con una explicación clara y ejercicios prácticos para entender mejor.

Me gustaria que pudieran hacer más cursos de excel nivel avanzado.

교육 기관: Jorge A R C

May 13, 2018

El curso es muy didactico y muy sencillo de entender ademas de que las explicaciones de cada uno de los terminos o actividades estan muy bien diseñadas.

교육 기관: Miranda G J T

Feb 11, 2018

El curso ayuda a refrescar los aspectos básicos de Excel. Los profesores son claros y los ejercicios ayudan a tener claro los procedimientos necesarios

교육 기관: RODRIGO C M

Aug 23, 2020

La verdad tomenlo les servira mucho, si no saben tanto de excel esto les ayudara mucho, no se arrepentiran, aunque no sea de finanzas ni nada les sirve

교육 기관: Cesar G

Mar 17, 2017

Excelente curso, quiero felicitarlos por la gran tarea que han efectuado, seguramente los veré en otros cursos que quiero tomar, un abrazo para ambos!

교육 기관: claudia M P M

Sep 22, 2020

Es un curso muy completo y muy bueno, donde se adquieren nuevos conocimientos y se conocen nuevas herramientas de Excel

Muchas gracias es el mejor...

교육 기관: HUMBERTO M U

Jun 24, 2020

Como el curso lo señala es para personas que se inician con Excel, Me ayudó a formalizar y mejorar el diseño de impresión y manejar mejor las celdas.

교육 기관: Carmen Y M

Nov 01, 2018

Excelente, entendible y con un lenguaje llano que cualquier persona con poco conocimiento o sin conocimiento puede empezar a usar esta herramienta!!

교육 기관: Antonio D I A

Apr 30, 2018

Muy completo, bien explicado y con información de utilidad. Las sesiones están bien programadas para personas que trabajan o estudian. Recomendado.

교육 기관: diego d

Nov 01, 2017

Excelente curso para empezar a desarrollar habilidades dentro de Excel. Gracias a todos los colaboradores que generan el contenido.

Muy recomendable

교육 기관: Johanna B

Aug 16, 2020

NUNCA HABIA MANEJADO EXCEL Y LO QUE APRENDI, ES FUNDAMENTAL PARA SEGUIR AVANZANDO. AGRADEZCO POR LOS CONOCIMIENTOS QUE NOS BRINDARON.

MUCHAS GRACIAS

교육 기관: Victor S C

Jul 11, 2020

Excelente curso, desde lo más básico hasta el nivel medio, me sirvió para recordar y reforzar bastantes métodos olvidados. Totalmente recomendable.

교육 기관: Saúl O M T

Mar 18, 2020

Me parece un curso muy completo y muy bien explicado, me gusta la manera de trabajar, espero poder contar con mas material para seguir aprendiendo.

교육 기관: Cintia d A

Aug 22, 2020

Es un gran curso, durante su transcurso es muy ameno, y en las consignas finales te lleva a probarte y demostrar si realmente aprendiste. Gracias!

교육 기관: Alfredo K

Aug 28, 2017

El curso es muy interesante, deberás profundizar algunos temas para realizar el examen final que es un poco más complejo que el curso en sí mismo.

교육 기관: Iván D L

Mar 17, 2017

Un curso de iniciación muy ameno. El ejercicio del trabajo final me gustó mucho porque me ayudó a afianzar los temas vistos durante todo el curso.