Chevron Left
Fundamentos de Excel para Negocios(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Fundamentos de Excel para Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,945개의 평가
1,210개의 리뷰

강좌 소개

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

최상위 리뷰

AT

Jun 02, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO

Mar 25, 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

필터링 기준:

Fundamentos de Excel para Negocios의 1,212개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Yacqueline S F D S

Oct 23, 2017

Es un excelente curso para aprender y conocer acerca de las herramientas prácticas que posee Excel. Muy recomendado, se aprende mucho!!

교육 기관: Diego l g b

Feb 25, 2017

Interesante,actual,excelentemente explicado,muy grafico y enseñado por docentes competentes y calificados.Me pareció un excelente curso

교육 기관: Sebastián R M

Jul 09, 2020

El curso muestra herramientas para la maximización del trabajo ya sea en el mundo empresarial o academico, excelente curso y docentes!

교육 기관: dario m c

Jun 09, 2020

Felicitaciones a los profesores, que me instruir de Excel, y me enseñaron lo que deseaba. Muchas gracias por todo lo que me ensañaron.

교육 기관: Vianna P

Aug 15, 2020

El curso fue muy interesante, muy bueno, solo recomiendo si pudieran ofrecer material en pdf para uno retroalimentarse, seria genial.

교육 기관: Dramos ( R S

Jul 27, 2020

aprendí multiples funciones de Excel, que desconocía o no usaba adecuadamente, muy grata la experiencia. gracias por las enseñanzas.

교육 기관: Marisol H

Jul 12, 2020

Me siento muy afortunada de hacer parte de la comunidad de coursera, el curso me encantó, de un alto nivel. Aprendí mucho. Gracias.

교육 기관: Ociel G P

Sep 09, 2019

Un curso muy completo, que pesé a tener conocimientos sobre excel, la verdad es que me ha terminado sorprendiendo, muy recomendando.

교육 기관: Jose A C F

Oct 19, 2018

excelente curso con varias funciones que no sabia utilizar. ahora agradezco la ayuda recibida y las explicaciones de los profesores.

교육 기관: Fernando J

Jun 02, 2020

Un curso muy práctico y fácil de digerir, te da los argumentos necesarios para optimizar tu trabajo y darle una mejor presentación.

교육 기관: Mariela L C S

Apr 28, 2020

un curso muy bien explicado, con un contenido bastante completo. Gracias al equipo que hizo posible enriquecer nuestro aprendizaje.

교육 기관: Norelis A

Feb 17, 2020

Me Encantó el Curso...Gracias por los conocimientos adquiridos, son de mucha utilidad en mi área laboral...Saludos desde Venezuela!

교육 기관: cesar r

Sep 09, 2017

Excelente la dinámica, ejemplos y conceptos. Así mismo como la metodología de los capacitadores.

Debería adicionar Tablas Dinámicas.

교육 기관: Erlan D M Z

Apr 09, 2020

Buen curso, ajustado al nombre que lleva, practicas y pruebas teóricas complementan el curso para asegurar la comprenden del mismo

교육 기관: Gabriela H H

Aug 26, 2019

La Forma en la que imparten el curso es muy buena, las explicaciones son claras, y con las imágenes visuales se entiende mucho mej

교육 기관: Carmen Y M

Nov 13, 2018

Conceptualmente y practica genial. Profesionalmente preparado para ir mas allá. El aprendizaje fácil por la metodologia. Gracias!

교육 기관: Maxwell P

Jun 06, 2017

Este es un curso bastante práctico, útil y sencillo que enseña herramientas de mucho valor para incrementar la destreza en Excel.

교육 기관: Daniela A C G

Apr 27, 2020

Me ha encantado! He aprendido muchas cosas nuevas y las que ya sabia, las he reforzado mucho más, felicidades a los profesores!

교육 기관: CLAVERIA F C

Sep 10, 2020

la verdad nunca habia completado un curso de éste tipo. me ayuda bastante para mi desempeño laboral y personal. muchas gracias

교육 기관: Nicole D

Sep 05, 2020

Excelente curso, aporto más conocimientos a los conceptos básicos que tenia sobre Excel.

Los profesores muy claros y precisos.

교육 기관: Leonardo M

Jun 09, 2020

Es un curso que permite aprender desde lo más básico hasta el grado de poder hacer análisis de datos sencillos. Lo recomiendo.

교육 기관: alan m

May 29, 2020

Muchas gracias por este excelente curso, lo recomiendo tiene muy buena didáctica con vídeos cortos y directo al tema a tratar.

교육 기관: Keinny J P

Jun 23, 2018

Muy bien explicado para uno de los módulos, las funciones descritas son de mucha utilidad en mis labores diarias. Excelente!!!

교육 기관: Deyvi B C Z

May 17, 2018

Me encantó este curso los profesores son muy buenos, explicaron de manera detallada todos los temas gracias saludos desde Perú

교육 기관: Jose V

Feb 21, 2017

Es un curso muy practico y valioso , porque nos enseña a como aprender y a simplificarnos la vida en nuestro trabajo a diario.