Chevron Left
Fundamentos de Excel para Negocios(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Fundamentos de Excel para Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
2,066개의 평가
777개의 리뷰

강좌 소개

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

최상위 리뷰

AT

Jun 02, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO

Mar 25, 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

필터링 기준:

Fundamentos de Excel para Negocios의 770개 리뷰 중 626~650

교육 기관: Alex G

May 25, 2018

ok

교육 기관: Alma D M J P

Oct 04, 2017

:)

교육 기관: Carlos L V

May 17, 2017

:)

교육 기관: michael r g

Jun 09, 2019

m

교육 기관: Miguel M

Feb 25, 2019

b

교육 기관: EDUARDO R D

Oct 05, 2018

a

교육 기관: fabiola

Jun 07, 2018

E

교육 기관: Miguel A R A

May 29, 2018

E

교육 기관: Yicel R

Apr 10, 2017

E

교육 기관: Sebastian S

Apr 12, 2020

Es perfecto para aprender las bases del Excel. Yo ya tenía un conocimiento medio del Excel, pero como fui aprendiendo por mi cuenta sobre la marcha, carecía de una base sólida, la cual considero imprescindible para seguir aprendiendo después. Como crítica, a mi juicio, me habría gustado que se nos enseñara los comandos básicos de teclado (seleccionar, desplazarse, etc.). Se ha insistido en su importancia, pero sin mostrarlos.

교육 기관: Laura C S

Nov 27, 2018

Ha sido muy útil y ameno con los videos. El trabajo final me ha costado un poco, ya que no he sabido aplicar todo lo aprendido y me han surgido varias dudas "más prácticas" a la hora de elaborar un informe de ventas que no se resuelven en el curso, aun así espero poder repasar todos mis conocimientos adquiridos y mejorar. ¡saludos!

교육 기관: Rosa I M O

Apr 26, 2020

Es un curso básico de Excel pero que te permite aprender muchisimo. El material que proporcionan los maestros es bueno y fácil de entender.

Solo me gustaría que se solicitaran más tareas que los compañeros pudieran calificar para permitir más retroalimentación y para ir teniendo más habilidad en el manejo del software.

교육 기관: Josemy M

May 26, 2020

Buen curso, solo un comentario, en la explicación de gráficos por ejemplo la profesora da un ejemplo sencillo con pocos datos pero en el trabajo final te piden algo mas complejo, creo deberían ir en consonancia con el material que enseñan y lo que exigen para el trabajo final.

교육 기관: María S V M

May 21, 2019

Es un excelente curso para aprender a manejar las funciones de excel de una forma muy sencilla y práctica, me gustaría que agregaran una semana de la forma de hacer macros en una hoja de trabajo de excel, puede ser una sugerencia pero el curso es excelente.

교육 기관: NAYELI F M M

Dec 04, 2019

El curso me ayudó con nuevos conocimientos muy útiles para mi trabajo y están bien explicados. si es muy importante practicarlos para poder entenderlos mejor. lo recomiendo sobre todo para personas que están conociendo la herramienta Excel.

gracias!

교육 기관: Emanuel M

Apr 14, 2020

Buena manera de enseñar, con ejemplo claros y prácticos. Recomendado para personas que no tengan conocimiento en Excel o para aquellos que quieran repasar algunos puntos y reforzar otros. Muchas gracias por compartir sus conocimientos. Saludos

교육 기관: humbertoirr

Jan 22, 2018

Muy buen curso, te enseña nuevas funciones. Es ideal para quien tiene un poco de pavor de usar este programa, y para quien lo usamos frecuentemente, es un muy buen "refresh" que incluye nuevas ideas y funciones que no utilizaba.

Saludos

교육 기관: LUIS C G S

May 12, 2020

Aunque no se trata de un curso de nivel avanzado, sí tiene cosas que complementan la información que ya manejaba, se pueden mejorar las evaluaciones, pero en general el programa cumple con lo necesario, gracias

교육 기관: Daniel S

Apr 01, 2020

didáctico y sencillo. los ejercicios y vídeos sencillos para aprender. en los quises hay algunas preguntas son confusas . se debería revisar el tema. la actividad de revisar y ser revisado fue enriquecedor

교육 기관: Erika L R L

Jun 27, 2019

Me hubiera gustado que se revisara un ejemplo similar al que se solicitó en la consigna final para que después uno pudiera intentar hacerlo por su cuenta y entonces sí poner en práctica todo lo aprendido.

교육 기관: Lucas T

Apr 05, 2020

Tal y cómo lo expresé en el foro de discusión, creo que sería bueno modernizar algunas de las herramientas que se enseñan a lo largo del curso. El resto muy bien, muy didáctico y fácil de entender.

교육 기관: Elia L

May 05, 2020

Me gustó mucho este curso! Los videos eran fáciles de seguir, y aprendí varias cosas que no me enseñaron en mi uni. Solo recomendaría que otras temas serían enseñadas como tablas dinámicas.

교육 기관: Miguel Á L H

Aug 19, 2019

Muy bueno y práctico, me ayudo a comprender funciones básicas de excel de uso diario en el trabajo, lo que me ha aportado bastante en el avance de mis actividades laborales y académicas.

교육 기관: Yader M T

Nov 02, 2017

Me encantó el curso, pero siento que se abordaron algunas cósas muy básicas e hicieron falta otras herramientas muy utiles en los negocios como las tablas dinámicas y otras funciones.