Chevron Left
Fundamentos de Excel para Negocios(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Fundamentos de Excel para Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,474개의 평가
979개의 리뷰

강좌 소개

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

최상위 리뷰

AT

Jun 02, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO

Mar 25, 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

필터링 기준:

Fundamentos de Excel para Negocios의 978개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Rodrigo O C G

May 24, 2020

Excelente curso, me sirvió para mejorar mi excel, conocer nuevas formas de resolver problemas y la prueba final muy completa, seguiré con el curso mas avanzado.

교육 기관: Alberto Z B

Jul 11, 2020

Excelente curso para iniciar con las bases de excel y valiosos ejercicios para practicar, ademas de los videos de apoyo muy utilez para reforzar el aprendizaje

교육 기관: mayra c h

May 27, 2019

exelente curso lo recomiendo mucho aun no lo termino y me ha servido de gran ayuda y ya que esta disponible los subtitulos en español es muy facil de entender

교육 기관: Cristian C C B

Jul 19, 2020

ESTE CURSO ES MUY BUENO, SU ALCANCE NO ES EL DE UN CURSO AVANZADO PERO CON LO QUE APRENDES SERÁS CAPAZ DE MANEJAR MUCHAS CARACTERÍSTICAS Y FUNCIONES DE EXCEL.

교육 기관: MANUEL B R

Jul 29, 2020

Un curso que complementa o aporta diferentes elemementos que contiene la heraamienta poderosa de Excel. recomendaria que vierna este curso se aprende mucho.

교육 기관: ESMERALDA B B

Jul 11, 2020

Sin duda un muy buen curso en el que taprendes a manejar aspectos muy importantes e Excel, que es una herramienta súper útil en todos los aspectos. Gracias.

교육 기관: erik g

Mar 29, 2020

Excelente curso, me ha cambiado mi forma de trabajar. Además le he enseñado a todo mi equipo y organización entera a ser más eficiente con el uso del Excel.

교육 기관: Daniela M M

Nov 23, 2017

Me sirvió mucho, tal vez hay cosas que faltan por aprender, pero me dieron herramientas para entender las leyendas que aparece en los iconos que no conosco.

교육 기관: harry n r a

Mar 26, 2020

Muchas gracias a tan especiales y expertos instructores , nos han dado un Valor agregado inconmensurable , al mismo tenor a COURSERA y a la Universidad.

교육 기관: Diego V T A

Nov 17, 2019

Excelente curso, con una explicación clara y ejercicios prácticos para entender mejor.

Me gustaria que pudieran hacer más cursos de excel nivel avanzado.

교육 기관: Jorge A R C

May 13, 2018

El curso es muy didactico y muy sencillo de entender ademas de que las explicaciones de cada uno de los terminos o actividades estan muy bien diseñadas.

교육 기관: Miranda G J T

Feb 11, 2018

El curso ayuda a refrescar los aspectos básicos de Excel. Los profesores son claros y los ejercicios ayudan a tener claro los procedimientos necesarios

교육 기관: Cesar G

Mar 17, 2017

Excelente curso, quiero felicitarlos por la gran tarea que han efectuado, seguramente los veré en otros cursos que quiero tomar, un abrazo para ambos!

교육 기관: HUMBERTO M U

Jun 24, 2020

Como el curso lo señala es para personas que se inician con Excel, Me ayudó a formalizar y mejorar el diseño de impresión y manejar mejor las celdas.

교육 기관: Carmen Y M

Nov 01, 2018

Excelente, entendible y con un lenguaje llano que cualquier persona con poco conocimiento o sin conocimiento puede empezar a usar esta herramienta!!

교육 기관: Antonio D I A

Apr 30, 2018

Muy completo, bien explicado y con información de utilidad. Las sesiones están bien programadas para personas que trabajan o estudian. Recomendado.

교육 기관: DIEGO E D G

Nov 01, 2017

Excelente curso para empezar a desarrollar habilidades dentro de Excel. Gracias a todos los colaboradores que generan el contenido.

Muy recomendable

교육 기관: Victor S C

Jul 11, 2020

Excelente curso, desde lo más básico hasta el nivel medio, me sirvió para recordar y reforzar bastantes métodos olvidados. Totalmente recomendable.

교육 기관: Saúl O M T

Mar 18, 2020

Me parece un curso muy completo y muy bien explicado, me gusta la manera de trabajar, espero poder contar con mas material para seguir aprendiendo.

교육 기관: Alfredo K

Aug 28, 2017

El curso es muy interesante, deberás profundizar algunos temas para realizar el examen final que es un poco más complejo que el curso en sí mismo.

교육 기관: Iván D L

Mar 17, 2017

Un curso de iniciación muy ameno. El ejercicio del trabajo final me gustó mucho porque me ayudó a afianzar los temas vistos durante todo el curso.

교육 기관: fenix i t v

May 01, 2018

genial, muy bueno para reforzar fundamentos, que son indispensables en un buen desarrollo de cualquier cosa.

sencillo, practico, claro y efectivo.

교육 기관: jorgeantonioharán

Dec 07, 2017

me agrada participar de este curso, la razón es el método de eneseñanza que permite iniciar y finalizar la practica según los tiempo disponibles

교육 기관: Tomas A P d l R

Jun 11, 2017

Es un muy buen curso de nivel básico, los profesores que lo imparten lo hacen con gran claridad y llevan a estudiante paso a paso. lo recomiendo.

교육 기관: Carlos I

Jul 08, 2019

Un curso excelente. Aprendi lo basico de excel y creo que lo esencial para desarrollarte con esta herramienta. Un agradecimiento a los tutores.