Chevron Left
Explorando la Energía Sustentable(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Explorando la Energía Sustentable 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
157개의 평가
60개의 리뷰

강좌 소개

Este curso introductorio aborda conceptos de energía sustentable y describe tecnologías avanzadas que pueden sustituir progresivamente las actuales dominadas por el carbón, el petróleo y gas natural, cuyas emisiones está perturbando progresivamente el clima, lo que puede afectar el desarrollo y la convivencia internacional. Este curso ilustra los impactos que provoca la transformación de energía para estimular el desarrollo de cambios en las formas y tecnologías de producción y uso de la energía, comprendiendo su origen físico, sus desafíos, compromisos y externalidades. Se estudia la evolución del clima global y los escenarios que se contemplan. En base a ellos, se promueve la adopción de recursos naturales de larga autonomía, cuya transformación emite el mínimo impacto ambiental y climático y cuyas tecnologías son posibles de implementar a costos abordables para la sociedad, considerando que un sexto de la población global aún no accede a la electricidad ni a otros servicios energéticos esenciales para su desarrollo. Se proponen soluciones efectivas para la mitigación del cambio climático y se enuncian opciones aún en estudio....

최상위 리뷰

YL

Feb 22, 2018

Buena plataforma y datos muy interesantes que dan una mirada global del cambio climatico y energia sustentable, a lo igual que sus posibles soluciones

LC

Jun 25, 2018

Tiene un enfoque amplio y no convencional de la energía y el concepto de sustentabilidad. Realiza un resumen preciso de datos y conceptos actuales.

필터링 기준:

Explorando la Energía Sustentable의 61개 리뷰 중 1~25

교육 기관: José E M G

May 06, 2019

Un curso muy completo y recomendado para cualquiera que quiera aportar algo para promover un cambio en materia del cambio climático.

교육 기관: Carla A J

Apr 25, 2019

Me pareció que el curso fue una excelente introducción al tema de las energías sustentables y espero poder seguir aprendiendo del tema.

교육 기관: María P C

Nov 22, 2018

Un curso muy completo, interesante, te enseña mucho de este tema, yendo desde una introducción completa a temas más específicos pero claros. Me gusto mucho, y lo recomiendo completamente. Además las estructuras de cada clase son muy amigables, y los vídeos también.

교육 기관: Madeleine S O A

Aug 06, 2018

Totalmente recomendado para personas que están interesadas en el tema de las energías sustentables. Aprendí bastante, los profesores explican muy bien, los ejemplos son de gran utilidad, podemos hablar con fundamentos acerca de la sustentabilidad. El curso nos hace "pensar", las tareas deben ser tomadas muy en serio. Muy feliz de haber invertido mi tiempo en este curso y pagar los 29 dólares del certificado.

교육 기관: Ing. D C

Jul 03, 2019

Muy buen curso

교육 기관: Andrea F

May 28, 2019

muy buen curso, todo muy bien explicado y los contenidos son bastante interesantes

교육 기관: Carlos E A T

May 10, 2019

e

x

c

e

l

e

n

t

e

교육 기관: Juan F S B

May 05, 2019

Ame todo de este curso

교육 기관: Pablo E O G

May 03, 2019

Muy buenos profesores, se entiende con claridad el contenido explayado por ellos.

교육 기관: fernanda c r s

Apr 30, 2019

Entrega bastante información y aprendizaje relacionado con la exploración de la energía

교육 기관: Josue M

Apr 22, 2019

Buenísimo curso, lo recomiendo 100%.

교육 기관: Cruz A P M

Apr 16, 2019

mucha información no útil

교육 기관: Sebastian Z

Apr 02, 2019

El contenido muchas veces se ponía demasiado técnico y difícil de digerir. Sobretodo para alguien con un back de administración y no de ingeniería.

교육 기관: Núbia p h

Feb 18, 2019

hasta ahora todo muy bien

교육 기관: Alejandro d J S V

Feb 13, 2019

Excelente curso, es muy completo ya que abarcan todos los temas desde sus inicios hasta los sistemas actuales.

교육 기관: Sebastian A U U

Feb 06, 2019

Excelente

교육 기관: Stephanie N M C

Jan 31, 2019

Excelente curso, totalmente recomendado.

교육 기관: Jose H D S

Jan 24, 2019

Muito bom, adquirir muitos conhecimentos atras do curso. parabenizo todos os envolvidos no projetos.

교육 기관: Ricardo D M

Jan 23, 2019

Gran curso!

Lo único que no me parece nada bueno es tener que depender de que más gente de la comunidad te califique para obtener el certificado/diploma. No me parece justo ni lógico tener que depender de más gente.

교육 기관: jhon a

Dec 27, 2018

es muy bueno, me encanta. gracias por el curso.

교육 기관: Ladem P R S

Dec 18, 2018

Excelente contenido

교육 기관: HECTOR A P E

Dec 18, 2018

EXCELENTE CURSO

교육 기관: Matthias E G O

Dec 15, 2018

buenos los contenidos. me gusto mucho el curso. no es facil ni dificil lo que hace que muchos puedan tomar el curso. cuando mejoren mas el audio y inserten videos en las explicaciones van a hacer imparables.

교육 기관: LINA Y C O

Nov 01, 2018

una gran experiencia, en la cual nos permiten adquirir muchos mas conocimientos, contando con excelente material, super recomendado,

교육 기관: OLGA D M P

Oct 08, 2018

Es un curso muy bonito y la información que brinda amplia varios conocimientos, en ocasiones sentí que se volvía algo complejo debido a que muchos de los términos utilizados eran nuevos para mi, pero me deja más ganas de aprender y de investigar sobre los temas en este curso estudiados.