Chevron Left
Trabajar para ser feliz(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Trabajar para ser feliz 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
250개의 평가
120개의 리뷰

강좌 소개

En nuestra vida diaria nos movemos a toda velocidad por diferentes escenarios: la familia, el trabajo, la vida social. Muchas veces podemos quedar atrapados en la vorágine o en la rutina del día a día y olvidarnos de algo importante y que da sentido a todo lo que hacemos: cómo ser felices y cómo hacer felices a los que nos rodean en casa y en el trabajo. Hoy en día existe una confusión, porque estamos muy centrados en el “bienestar”. Vivimos en una cultura que tiende al consumismo, al activismo y nos olvidamos del “bienser”, entendido como ese sentido de plenitud que lleva a sentirse bien con uno mismo y con su entorno. El trabajo ocupa muchas horas del día y tantas veces es fuente de preocupaciones. Nos preocupa más el bono, la evaluación de desempeño, los reconocimientos externos que nos dan cierto status y tranquilidad económica, pero nos olvidamos de lo verdaderamente importante: estar bien con uno mismo y compartir esta felicidad con las personas que queremos. Este curso te permitirá entender mejor esos escenarios donde se desarrolla tu vida y te dará herramientas e ideas para que puedas construir tu propio proyecto personal para alcanzar una vida plena de sentido en el mundo actual. Lo hemos preparado un grupo de profesores con la ilusión de ayudarte a reflexionar y ojalá que tu aprendizaje puedes compartirlo con otros, tanto en el trabajo como en casa. Te invitamos a sumarte y recorrer juntos este camino de aprendizaje compartido....

최상위 리뷰

JJ
2020년 5월 10일

Hola soy española, me ha sido de gran utilidad el curso, te hace ver el trabajo de forma diferente, ojalá que funcione así el mundo laboral. Gracias por este curso a todo el equipo, Saludos

EL
2020년 8월 19일

Buen curso, solo que siento que toda la primera parte esta enfocado al feminismo y eso no me gusto, no tiene tanta relevancia en el objetivo del curso para dedicarle tanto tiempo.

필터링 기준:

Trabajar para ser feliz의 120개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Pablo A R P

2019년 3월 12일

Un curso muy didáctico que te hace ver desde otra perspectiva tu trabajo.

교육 기관: DAVID A J

2018년 10월 12일

Mas feliz imposible, aprendi demasiado y me llevo demasiadas herramientas para poner en practica. Solo agradecimientos por permitirme participar en este curso.

교육 기관: Mara C

2018년 4월 3일

Excelente oportunidad para redescubrir tu rol en el trabajo y en el ámbito familiar.

교육 기관: Claudia M S

2018년 5월 29일

Es un curso muy interesante, aprendí muchas cosas útiles que se pueden aplicar en mi vida tanto profesional como personal. Es una gran oportunidad para hacer conciencia en muchos aspectos importantes, que tal vez en el atareado día a día pasamos de lado sin percatarnos de que cosas simples, cambios de hábitos y de ver y realizar ciertas acciones nos pueden facilitar la vida y hacerla más placentera para que la diaria rutina sea un motivo de felicidad.

Muchas gracias, lo recomiendo ampliamente. Me encantó.

교육 기관: Jessica P C

2018년 11월 13일

Excelente curso, brillantes profesores, muy ágiles las exposiciones, con contenido claro y directo, material de primera, todos los videos y lecturas -sin excepción- me aportaron muchísimo. Todo el curso me ha hecho mejor esposa, mejor mamá, mejor trabajadora. Además, de manera particular me aporta mucho a mi proyecto de tesis doctoral sobre la Integración Familia Trabajo. Creo que todas las personas deberían llevarlo.

교육 기관: Analia D

2018년 4월 18일

Excelente curso para que brinda información y conocimientos novedosos para generar conciencia sobre el rol social corporativo, como las políticas de flexibilidad y generación de compromiso con los empleados. Aporta importante información sobre el rol de la familia como primera formadora de aptitudes sociales y de cooperación, como el trabajo en equipo.

교육 기관: Yeison A A G

2018년 7월 3일

Trabajo y familia: una fórmula de felicidad trascendente. Éste fue el título que le otorgué a mi presentación final, y este mismo título lo plasmo como opinión final, debido a que resume lo aprendido y lo vivido durante este bellísimo curso. ¡Gracias por permitir este maravilloso aprendizaje! ¡Gracias. Gracias. Gracias!

교육 기관: Juan C V S

2020년 7월 18일

Excelente curso, te ayuda a comprender la importancia que tiene el trabajo del hogar en estos dias, ademas te ayuda a que busques un equilibrio trabajo-hogar buen material!!.

교육 기관: Yarid A H Z

2020년 5월 5일

Es un muy buen curso que enseña habilidades para aplicar a nivel empresarial y personal sobre como equilibrar la vida laboral y familiar. Muy recomendado.

교육 기관: Oscar F B R

2019년 6월 11일

UN GRAN CURSO LLENO DE MUCHOS TEMAS INTERESANTES PARA LA VIDA.

교육 기관: Ailyn R Y A

2019년 2월 21일

tienes que hacerlo, no te vas a arrepentir!! es maravilloso.

교육 기관: Paula P P L

2018년 12월 4일

¡Gracias por esta fantástica oportunidad de aprendizaje!

교육 기관: Claudia E M

2019년 8월 30일

"Trabajar para ser Feliz" me permitió incorporar muchos más conocimientos de los que imaginé. Completo y con una inusitada profundidad en su concepción, me ha permitido recomponer prioridades de vida, propósitos y conciencia en el impacto de mis actos tanto a nivel personal como profesional y social. "Trabajar para ser Feliz" es el curso que todos y cada uno de nosotros deberíamos hacer para sentirnos más pleno en todos y cada uno de nuestros espacios.

교육 기관: Natalia R O

2020년 11월 27일

Me gusto mucho realizar este curso, me ayudo a ver un poco mas allá, y que los cambios se pueden dar para lograr trabajar y ser feliz, tanto en el ámbito laboral como familiar.

교육 기관: Tomás F

2020년 9월 22일

Muy buen curso! Aprendí mucho y pude ver cosas que antes quizás no veía. Personalmente me ayudó a reflexionar mucho sobre la felicidad, la familia y el trabajo. Muchas gracias!

교육 기관: Kevin A M

2020년 4월 23일

Muchas gracias por cambiar mi visión sobre la relación entre el trabajo y la felicidad. Me emocione con los vídeos en la plataforma Ted. ¡Muchas gracias!

교육 기관: LUZ A M V

2019년 12월 23일

Gracias por motivarnos y enseñarnos a ver la vida desde un punto de vista diferente, agradeciendo cada día la oportunidad de aprendizaje.

교육 기관: IRMA E M

2019년 12월 13일

Maravilloso! Es justo lo que necesitamos trabajar para ser feliz!

교육 기관: Deicy Y A P

2019년 10월 10일

me ayudo mucho como administrar mi tiempo

교육 기관: Beatriz S P

2018년 4월 20일

Muy práctico y accesible

교육 기관: ISABEL C P U

2018년 10월 4일

excelente curso

교육 기관: Pablo R F B

2017년 12월 2일

excelente curso

교육 기관: Feymar G A

2019년 3월 19일

Excelente.....

교육 기관: ALVARO M

2018년 4월 3일

MUY BUEN CURSO

교육 기관: CXL

2019년 5월 7일

EXCELENTE