Chevron Left
Farmacología para odontólogos(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Farmacología para odontólogos 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
848개의 평가
306개의 리뷰

강좌 소개

La farmacología es fundamental en la atención de un paciente en odontología, ya que el control del dolor, las patologías causadas por microorganismos y las de carácter sistémico son del quehacer diario del odontólogo. En este curso, aprenderás sobre los medicamentos más usados en odontología, así como sus indicaciones, contraindicaciones e interacciones medicamentosas....

최상위 리뷰

CN

2020년 11월 22일

Un curso muy completo, didactico y entretenido, en el que pudimos repasar y evaluar, los diferentes farmacos que utilizamos en la practica diaria de nuestra profesion a lo largo de estas 4 semanas .

A

2020년 3월 26일

Muy buen curso, es corto pero muy entendible con muy buena información , tiene lo necesario para que refresque tu conocimiento y ponerlo en marcha en la práctica odontólogica y no odontólogica.

필터링 기준:

Farmacología para odontólogos의 307개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Selena F

2022년 6월 25일

excelente

교육 기관: Sarai L Y R

2021년 6월 28일

excellent

교육 기관: Susan L O F

2020년 10월 6일

excelente

교육 기관: JOEL L N

2020년 6월 3일

very well

교육 기관: KATHERINE N

2020년 5월 10일

Excelente

교육 기관: Yongyi l

2020년 5월 4일

muy buena

교육 기관: Brenda P E G

2020년 5월 2일

Excelente

교육 기관: Daniela d J W R

2020년 1월 5일

EXCELENTE

교육 기관: Ana M C S

2020년 4월 29일

GRacias

교육 기관: Alma D E L

2020년 5월 11일

Es muy bueno, me gusto mucho las explicaciones de cada vídeo y los cuestionarios me parecieron muy comprensibles. Aunque sin duda mis expectativas de este curso iban mas allá, me hubiera gustado aprender mas a fondo los medicamentos mas utilizados, por ejemplo encontrar dosificaciones tanto en adultos como en ni;os, entre otras cosas. Sin embargo me fue de gran ayuda.

교육 기관: Tania A G R

2020년 8월 4일

Esperaba un poco más de especificaciones y detalles en cuanto a posología, vías de administración y tratamiento de los diferentes fármacos. Fue un curso muy bien explicado pero la información muy general y superficial. Otro detalle es que en el certificado dice "sin créditos por la UNAM" y no me agradó eso.

교육 기관: Luis G T A

2020년 8월 26일

El curso está bastante completo, sin embargo, en el último video no se dan bien las explicaciones e indicaciones de los anticonvulsivos, ya que se confunde el uso de cada uno y en el cuestionario hay respuestas que podrían ser la correcta en la misma pregunta

교육 기관: Alena P

2020년 5월 11일

Muy bueno para comprender las generalidades de cada fármaco, sin embargo existen algunos errores en la estructura del curso, se repite uno de los videos y una de las preguntas en una tarea está mal calificada. Muchísimas gracias por el material!

교육 기관: Ana C P y C

2020년 9월 30일

Es un gran curso, me ayudó a comprender unos temas que no habían quedado claros en su totalidad en la licenciatura, sin embargo, imaginé que sería un poco más específico. De cualquier forma, me siento satisfecha y más preparada.

교육 기관: SOFÍA P C

2020년 7월 9일

Este curso me sirvió mucho para recordar las diferente familias de medicamentos usados en la practica odontológica, sus principales usos, sus contraindicaciones y sus interacciones medicamentosas. Muy buen curso!

교육 기관: Mario A G V

2020년 4월 9일

Es un curso básico, muy bueno pero si esperaba mas información en cuanto a dosificaciones y combinaciones de fármacos, probablemente este sea el piloto para abrir un 2o curso mas avanzado. Muchas gracias.

교육 기관: Tania J T A

2020년 8월 17일

Es un gran curso y muy bien explicado, lo único que me pareció abrumante es tanta información de parte de los cuadros para las clasificaciones y no saber en si que es lo mas importante para estudiar.

교육 기관: Juan M G P

2020년 6월 16일

ES UN BUEN RESUMEN GENERAL DE MEDICAMENTOS DE USO EN ODONTOLOGIA, PERMITE RECORDAR Y REFORZAR CONCEPTOS PARA LA PRACTICA DIARIA , NO ES ALGO DE ACTUALIZACION MUY PROFUNDA, PERO SI AYUDA , MIL GRACIAS

교육 기관: Laura A G P

2021년 2월 7일

Un curso sencillo, con información clara, resumida y fácil de entender sobre los fármacos principales en odontología, útil para repasar o para complementar, teniendo ya conocimientos básicos.

교육 기관: Arturo P

2020년 4월 27일

Me gusto toda la información proporcionada, me hubiera gustado que el trabajo final fuera calificado por alguno de los profesores y así haber podido recibir críticas, consejos.

교육 기관: Diana G R Á

2020년 9월 7일

El curso me pareció muy bien explicado, sin embargo yo agregaría un poco más de contenido enfatizando en temas de antibióticos y colocaría anestésicos más utilizados

교육 기관: C.D. G O

2020년 4월 6일

Los fármacos clave nombrados y usados en consulta dental son precisos y bien explicados en el curso. Me hubiese gustado exámenes de casos clínicos.

교육 기관: Eileen R

2019년 9월 23일

Muy bueno! Sin embargo, creo que le falta más información acerca de como recetar los fármacos en cuanto dosis, etc. En general, excelente.

교육 기관: Jonathan A N P

2020년 7월 5일

el curso es muy bueno como introducción a la farmacología , me hubiera encantado que profundizaran más en los grupos de farmacos

교육 기관: FRANCISCA O A

2022년 3월 18일

Información general de medicamentos más usados en odontología y también de medicamentos usados por pacientes a nivel general