Chevron Left
Farmacología para odontólogos(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Farmacología para odontólogos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
806개의 평가
292개의 리뷰

강좌 소개

La farmacología es fundamental en la atención de un paciente en odontología, ya que el control del dolor, las patologías causadas por microorganismos y las de carácter sistémico son del quehacer diario del odontólogo. En este curso, aprenderás sobre los medicamentos más usados en odontología, así como sus indicaciones, contraindicaciones e interacciones medicamentosas....

최상위 리뷰

CN
2020년 11월 22일

Un curso muy completo, didactico y entretenido, en el que pudimos repasar y evaluar, los diferentes farmacos que utilizamos en la practica diaria de nuestra profesion a lo largo de estas 4 semanas .

A
2020년 3월 26일

Muy buen curso, es corto pero muy entendible con muy buena información , tiene lo necesario para que refresque tu conocimiento y ponerlo en marcha en la práctica odontólogica y no odontólogica.

필터링 기준:

Farmacología para odontólogos의 292개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Luis G T A

2020년 8월 26일

El curso está bastante completo, sin embargo, en el último video no se dan bien las explicaciones e indicaciones de los anticonvulsivos, ya que se confunde el uso de cada uno y en el cuestionario hay respuestas que podrían ser la correcta en la misma pregunta

교육 기관: Alena P

2020년 5월 11일

Muy bueno para comprender las generalidades de cada fármaco, sin embargo existen algunos errores en la estructura del curso, se repite uno de los videos y una de las preguntas en una tarea está mal calificada. Muchísimas gracias por el material!

교육 기관: Ana C P y C

2020년 9월 30일

Es un gran curso, me ayudó a comprender unos temas que no habían quedado claros en su totalidad en la licenciatura, sin embargo, imaginé que sería un poco más específico. De cualquier forma, me siento satisfecha y más preparada.

교육 기관: SOFÍA P C

2020년 7월 9일

Este curso me sirvió mucho para recordar las diferente familias de medicamentos usados en la practica odontológica, sus principales usos, sus contraindicaciones y sus interacciones medicamentosas. Muy buen curso!

교육 기관: Mario A G V

2020년 4월 9일

Es un curso básico, muy bueno pero si esperaba mas información en cuanto a dosificaciones y combinaciones de fármacos, probablemente este sea el piloto para abrir un 2o curso mas avanzado. Muchas gracias.

교육 기관: Tania J T A

2020년 8월 17일

Es un gran curso y muy bien explicado, lo único que me pareció abrumante es tanta información de parte de los cuadros para las clasificaciones y no saber en si que es lo mas importante para estudiar.

교육 기관: Juan M G P

2020년 6월 16일

ES UN BUEN RESUMEN GENERAL DE MEDICAMENTOS DE USO EN ODONTOLOGIA, PERMITE RECORDAR Y REFORZAR CONCEPTOS PARA LA PRACTICA DIARIA , NO ES ALGO DE ACTUALIZACION MUY PROFUNDA, PERO SI AYUDA , MIL GRACIAS

교육 기관: Laura A G P

2021년 2월 7일

Un curso sencillo, con información clara, resumida y fácil de entender sobre los fármacos principales en odontología, útil para repasar o para complementar, teniendo ya conocimientos básicos.

교육 기관: Arturo P

2020년 4월 27일

Me gusto toda la información proporcionada, me hubiera gustado que el trabajo final fuera calificado por alguno de los profesores y así haber podido recibir críticas, consejos.

교육 기관: Diana G R Á

2020년 9월 7일

El curso me pareció muy bien explicado, sin embargo yo agregaría un poco más de contenido enfatizando en temas de antibióticos y colocaría anestésicos más utilizados

교육 기관: C.D. G O

2020년 4월 6일

Los fármacos clave nombrados y usados en consulta dental son precisos y bien explicados en el curso. Me hubiese gustado exámenes de casos clínicos.

교육 기관: Eileen R

2019년 9월 23일

Muy bueno! Sin embargo, creo que le falta más información acerca de como recetar los fármacos en cuanto dosis, etc. En general, excelente.

교육 기관: Jonathan A N P

2020년 7월 5일

el curso es muy bueno como introducción a la farmacología , me hubiera encantado que profundizaran más en los grupos de farmacos

교육 기관: Andrea A L E

2019년 9월 4일

ME HUBIERA GUSTADO MAS USOS EN ODONTOLOGÍA COMO EJEMPLOS DE USO Y DOSIS DE ESTOS SEGÚN LOS SIGNOS Y SÍNTOMAS DEL PACIENTE.

교육 기관: Tania B C C

2019년 8월 22일

El curso es didáctico, entendible de facil acceso. La información brindada podria ser escueta en algunos puntos. Saludos

교육 기관: Michelle F S

2020년 4월 20일

me falto información pero creo que ya también te impulsa a seguir repasando y profundizando en los medicamentos

교육 기관: Verónica T R

2019년 3월 7일

me encanto solo me hubiera gustado que colocaran casos clínicos y el Dr hablaba demasiado rápido ya al final.

교육 기관: Alfonso H D

2020년 3월 30일

Muy buen curso. Aunque es un tema muy amplio, creo que se debe incluir algo respecto a anestésicos locales.

교육 기관: Aurianny G

2021년 5월 2일

Es un gran curso, sería bueno que complementaran la información con la dosis para cada fármaco.

교육 기관: PEDRO A V S

2020년 8월 22일

un buen seminario sobre los temas mas importantes a tener en cuenta en el área de farmacología.

교육 기관: Jorge Y S R

2019년 3월 3일

Buena opción para recordar conceptos básicos de Farmacología, de manera resumida y digerible.

교육 기관: Daniel P A

2020년 6월 13일

Muy buen curso, practico, didáctico y en una plataforma amigable para poder desarrollarlo.

교육 기관: NATALIA S E

2021년 5월 25일

Considero que le hace falta al curso hablar del uso de los anestesicos locales

교육 기관: Aimée Y S R

2020년 4월 9일

Me gustó, me hubiera gustado un poco más de aplicación clínica pero todo bien.

교육 기관: Leticia C A

2021년 4월 20일

pordria ser explicacion o curso mas profundo en posologia, indicaciones o etc