Chevron Left
Farmacología para odontólogos(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Farmacología para odontólogos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
702개의 평가
258개의 리뷰

강좌 소개

La farmacología es fundamental en la atención de un paciente en odontología, ya que el control del dolor, las patologías causadas por microorganismos y las de carácter sistémico son del quehacer diario del odontólogo. En este curso, aprenderás sobre los medicamentos más usados en odontología, así como sus indicaciones, contraindicaciones e interacciones medicamentosas....

최상위 리뷰

CN
2020년 11월 22일

Un curso muy completo, didactico y entretenido, en el que pudimos repasar y evaluar, los diferentes farmacos que utilizamos en la practica diaria de nuestra profesion a lo largo de estas 4 semanas .

A
2020년 3월 26일

Muy buen curso, es corto pero muy entendible con muy buena información , tiene lo necesario para que refresque tu conocimiento y ponerlo en marcha en la práctica odontólogica y no odontólogica.

필터링 기준:

Farmacología para odontólogos의 258개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Lenin G C C

2020년 3월 30일

Excelente curso. El uso de la información y la manera en que se lleva acabo el curso es muy dinámico. En ningún momento el contenido se te hace árido o aburrido.

Muchas felicidades a la Universidad por promover este tipo de cursos; que sin duda alguna nos sirve para mantenernos siempre actualizados.

교육 기관: CHRISTIAN A E Q

2020년 7월 6일

Es un curso con contenidos básicos pero necesarios para poder desarrollarse correctamente en la profesión Odontológica. Muy agradecido por los contenidos, pude repasar lo del pregrado y al mismo tiempo aprender algunos detalles nuevos de la farmacología orientada a la Odontología.

교육 기관: Elizabeth A P H

2020년 5월 4일

Me ayudó a recordar y estudiar aspectos de Antibióticos y medicamentos de uso sistémico de una manera organizada y con un esquema en el que se retroalimentan los conocimientos a través de las revisiones de los compañeros. En lo personal, tomé nota de las clases. Gracias.

교육 기관: Juan I M R

2020년 4월 21일

Una experiencia nueva y muy llamativa, el curso muy útil en todo sentido, gracias a ello pude comprender mejor los fármacos que día a día se prescriben en esta área de la salud y la relación e interacción medicamentosa de estos. Excelente curso al igual que el profesor

교육 기관: Gabriela E V

2020년 4월 15일

LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE, ES VOLVER A FARMACOLOGÍA PERO CON TODOS LOS TEMAS MUCHOS MAS CLAROS Y MAS PUESTOS EN PRACTICA DIARIA A LA VIDA DE NOSOTROS LOS ODONTOLOGOS. MUCHAS GRACIAS DR, NOE POR ESTE TRABAJO TAN BIEN REALIZADO, COLEGAS NO SE PIERDAN DE ESTE BUEN CURSO.

교육 기관: Diego P U

2020년 4월 27일

Igualmente hubiese profundizado en medicamentos mas utilizados y lo hubiese acompañado con estudios recientes. Sin embargo, curso claro, entretenido y rápido.

Muchas gracias y ojala entreguen mas cursos para odontólogos, que siempre hacen falta.

교육 기관: Maria J P

2020년 8월 30일

Me encanto el tema del curso, su manera de evaluar. Excelente curso. Gracias a la UNAM por compartir y impartir el conocimiento de este bello tema como lo es la Farmacología a Estudiantes y Profesionales que quieren expandir su conocimiento.

교육 기관: Víctor M A N

2020년 6월 11일

Me gustó! esta todo super resumido y con un enfoque practico para los odontólogos, repasa lo más importante y que se debe considerar al momento de prestar atención a los medicamentos que se prescriban o venga indicados en algún paciente.

교육 기관: César A B C

2020년 6월 15일

Excelente curso. Aprendí bastante sobre farmacos y sus familias. Además de sus indicaciones terapeuticas y modos de empleo. Fue bastante útil y muy bien explicado por parte del doctor. Gracias y espero que sigan haciendo mas cursos así

교육 기관: Yoselin R V

2020년 9월 9일

Definitivamente recomiendo este curso, ya que está muy completo, los vídeos son muy didácticos y muy claros. Finalmente puedo decir que vale la pena inscribirse a este curso ya que es algo que nos servirá como futuros odontol@s.

교육 기관: Liliana T

2020년 6월 12일

Excelente, muy completo y resumido sobre los medicamentos más utilizados en odontologia tanto en un procedimiento como en pacientes que se atienden con mayor frecuencia, sus intereacciones con otro medicamentos

교육 기관: RENE M J M

2020년 7월 29일

Me gusto mucho el curso, creo que es una excelente forma para que algunos alumnos nos podremos empezar a tener una idea de que es la farmacología y en clase no ir tanto en blanco, Excelente su curso doctor

교육 기관: Catriel O M N

2020년 11월 23일

Un curso muy completo, didactico y entretenido, en el que pudimos repasar y evaluar, los diferentes farmacos que utilizamos en la practica diaria de nuestra profesion a lo largo de estas 4 semanas .

교육 기관: Alejandra T F

2020년 3월 27일

Muy buen curso, es corto pero muy entendible con muy buena información , tiene lo necesario para que refresque tu conocimiento y ponerlo en marcha en la práctica odontólogica y no odontólogica.

교육 기관: Joao A S R

2020년 4월 7일

Me encantó el curso, es de una excelente calidad. Y completando todas las actividades; de verdad recuerdas y aprendes algo nuevo. Los videos son de excelente calidad y conocimiento

교육 기관: Andres F G R

2020년 11월 10일

Gracias a la UNAM y al doctor Noé Francisco por ayudarme a reforzar mis conocimientos en farmacología, un curso muy completo y muy claro para la vida de nosotros como odontólogos.

교육 기관: Kevin A P F

2020년 4월 22일

Muy buen curso, claro que me servirá en mi practica odontología, espero se siga ofertando mas cursos como este para poder seguir aprendiendo mas y reforzando conocimientos.

교육 기관: Gibran A R

2020년 5월 20일

la verdad me parece que es un curso muy bueno para complementar lo ya visto en clases, me parecio exelente la explicacion del dr. y los temas son muy fáciles de aprender.

교육 기관: Yoselin P V

2019년 8월 20일

Es un curso que te ayudará a tener más conocimiento sobre la farmacología, reafirmarlos y entenderlos que te encamina a querer investigarlos, saber más de los Fármacos.

교육 기관: Francisco H D

2020년 9월 22일

Yo tomé el curso, ya que llevaría “farmacología” y no quería llegar en blanco, la verdad me sirvió mucho para conocer los diferentes fármacos que se pueden utilizar.

교육 기관: Sandra T

2020년 8월 31일

Excelente curso para tener un repaso de farmacología, agregaría sólo dosis a algunos medicamentos de uso frecuente en la consulta dental, especialmente en niños

교육 기관: Alejandra O G

2020년 5월 28일

Excelente curso de repaso de la farmacología clinica y sistemica de los dieferentes tipos de pacientes, muy completo en cuanto a tematicas y metodos de abordaje

교육 기관: Maria M G d L

2020년 4월 23일

Excelente curso, el cual nos hace crear conciencia de lo importante que es la medicación de farmacos en odontología y sus posibles consecuencias. Gracias!!

교육 기관: Alejandra L R G

2020년 3월 30일

me gusto mucho el curso, la forma en que lo explica el doctor es muy clara y ayuda mucho a reforzar los conocimientos previos que curse en la facultad.