Chevron Left
Farmacología para odontólogos(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Farmacología para odontólogos 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
804개의 평가
291개의 리뷰

강좌 소개

La farmacología es fundamental en la atención de un paciente en odontología, ya que el control del dolor, las patologías causadas por microorganismos y las de carácter sistémico son del quehacer diario del odontólogo. En este curso, aprenderás sobre los medicamentos más usados en odontología, así como sus indicaciones, contraindicaciones e interacciones medicamentosas....

최상위 리뷰

CN
2020년 11월 22일

Un curso muy completo, didactico y entretenido, en el que pudimos repasar y evaluar, los diferentes farmacos que utilizamos en la practica diaria de nuestra profesion a lo largo de estas 4 semanas .

A
2020년 3월 26일

Muy buen curso, es corto pero muy entendible con muy buena información , tiene lo necesario para que refresque tu conocimiento y ponerlo en marcha en la práctica odontólogica y no odontólogica.

필터링 기준:

Farmacología para odontólogos의 292개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Sandra T

2020년 8월 31일

Excelente curso para tener un repaso de farmacología, agregaría sólo dosis a algunos medicamentos de uso frecuente en la consulta dental, especialmente en niños

교육 기관: Alejandra O G

2020년 5월 29일

Excelente curso de repaso de la farmacología clinica y sistemica de los dieferentes tipos de pacientes, muy completo en cuanto a tematicas y metodos de abordaje

교육 기관: Maria M G d L

2020년 4월 23일

Excelente curso, el cual nos hace crear conciencia de lo importante que es la medicación de farmacos en odontología y sus posibles consecuencias. Gracias!!

교육 기관: Faviannie S L R

2021년 7월 14일

Es un programa bastante completo con información valiosa y crucial al trabajar en una de las áreas de salud más concurrentes, excelentes explicaciones.

교육 기관: Alejandra L R G

2020년 3월 30일

me gusto mucho el curso, la forma en que lo explica el doctor es muy clara y ayuda mucho a reforzar los conocimientos previos que curse en la facultad.

교육 기관: Evelyn D V A

2020년 5월 27일

Felicitades, es un curso que enseña cuál es el fármaco idóneo para prescribir a un paciente, tomando en cuenta aquellos efectos que pueden ocasionarle

교육 기관: Andrés A

2020년 5월 23일

Muy buen curso, excelente material, actualizado y acorde a nuestras necesidades de manejo desde la odontología. Lo recomendaré mucho con mis colegas.

교육 기관: GERARDO D M M

2020년 4월 12일

Excelente curso. Me gustaría que su duración y actividades fueran mayores ya que la farmacología es una rama muy importante de nuestra profesión.

교육 기관: Sindy L G C

2020년 8월 3일

Información util y general de los principales farmacos en odontología los examenes sencillos y directos reuniendo la información más importante.

교육 기관: Faride T H

2020년 5월 14일

Excelente curso, de los mejores que he llevado, aprendí mucho, agradezco a todas las personas que contribuyeron a que esto se hiciera posible.

교육 기관: RENE C R

2020년 5월 28일

Excelente curso me sirvió bastante para reforzar mis conocimientos y compartir con mis compañeros experiencias en relación a la farmacología

교육 기관: Rodrigo F R

2020년 5월 11일

el curso es muy bueno, ya que me pareció una gran ayuda siendo estudiante de estomatologia ara mi profesión posterior y manejo de pacientes

교육 기관: ramon a p p

2019년 7월 29일

Este curso me permitió recordar muchas cosas que había olvidado con el tiempo, asimismo aprendí otras de las que desconocía por completo.

교육 기관: Kamado M T

2020년 6월 18일

Es un curso muy completo con generalidades sobre los fármacos más utilizados en odontología, muy fácil de entender y muy bien diseñado

교육 기관: Rosita F A

2020년 6월 16일

Excelente curso, muy bien desarrollado, cada apartado excelentemente desarrollado y el Dr. Noé Francisco lo manejo de excelente manera.

교육 기관: Aldo R M R

2020년 11월 19일

Excelente curso para refrescar todos los conocimientos básicos de la farmacología aplicada en Odontología. Altamente recomendado

교육 기관: Sara Y A B

2020년 4월 13일

me hubiera gustado que explicaran mas sobre los pacientes alergicos a cada medicamento y cual opcion seria mas viable para ellos

교육 기관: Dora L R F

2020년 3월 12일

Información valiosa, muchas cosas que ya había olvidado por falta de práctica al recetar a mis pacientes, Gracias por el curso!

교육 기관: Genevieve A

2019년 5월 22일

Excelente curso, solo falto que describieran el tipo de presentaciones que tiene cada medicamento y las dosis para cada caso.

교육 기관: Denny A V C

2021년 2월 7일

Es un buen curso, pero los videos podrían ser mas largos para explicar algunas cosas, ya que algunos ítems son muy condensados

교육 기관: yessika v

2021년 3월 20일

Un curso bastante interesante y útil. me gustaría que incluyeran muchas mas relacionados al área de odontología en español.

교육 기관: Maria I I C

2020년 9월 14일

Excelente curso, buena información. Solo me gustaría saber cuando recibiremos nuestra constancia de certificación. Gracias.

교육 기관: Luis F A M

2019년 2월 11일

Es un curso que es muy útil porque es una referencia fundamental de todo lo que tiene que ver con la Farmacología básica.

교육 기관: WALTER L G S

2019년 8월 26일

EXCELENTE OPORTUNIDAD DE REPASAR Y ACTUALIZAR INFORMACION FARMACOLOGICA NECESARIA PARA TODO ODONTOLOGO, CLARO Y PRACTICO

교육 기관: YANET R H B

2020년 7월 28일

Agradezco toda la información suministrada , adquirí nuevos conocimientos para mi desarrollo personal y profesional.