Chevron Left
Farmacovigilancia ocular(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Farmacovigilancia ocular 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
278개의 평가
91개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, el participante identificará entre una reacción adversa al medicamento, un evento temporalmente asociado a vacunas y las consecuencias adversas de las tecnologías médicas. Se busca la mejora de la seguridad del paciente al disminuir el riesgo de pérdida de la visión o afecciones oculares secundarias a través de la valoración del caso y la aplicación de técnicas diagnósticas oculares. La farmacovigilancia ocular es una actividad que puede realizar cualquier profesional de la salud, en el entendido de que busca la efectividad del fármaco y el seguimiento de problemas comunes poco identificados en la población, los cuales dependen de las potenciales interacciones medicamentosas (fármaco-fármaco, fármaco-alimento, fármaco-planta medicinal). Al término del curso: • Promoverás la actividad de identificación y notificación de reacciones adversas a medicamentos (RAM), eventos temporalmente asociados a vacunas (ESAVI), y consecuencias del uso de dispositivos médicos (tecnovigilancia)....

최상위 리뷰

YS

2019년 8월 19일

EL CURSO MUY BUENO E ENCANTA LA IDEA QUE PUEDAN ABRIR CURSOS EN LINEA PARA LOS QUE ESTAMOS FUERA DE LA CD DE MEXICO OJALA ABRAN MAS EN UN FUTURO, Y BUENO LOS PROFESORES EXCELENTES MUY PREPARADOS

D

2020년 10월 27일

Muy importante conocer a cerca de farmacovigilancia, para hacer un mejor uso e inteligentes acciones respecto a la salud con el fin de preservarla y garantizar buenas practicas.

필터링 기준:

Farmacovigilancia ocular의 93개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Vanessa C D L C

2020년 5월 28일

Me gustó mucho la dinámica, sin embargo me gustaría que los docentes fueran quienes calificaran las tareas. Éxitos Coursera!

교육 기관: Tovar G M V

2022년 5월 1일

Me parecio un curso muy interesante, bastante amigable y con información muy útil para mi desarrollo profesional. Gracias

교육 기관: Ines A d l Á S M

2020년 5월 28일

Curso muy completo y bastante útil tanto para nosotros como profesionales de la salud visual como para nuestros pacientes.

교육 기관: Brando E L H

2020년 4월 20일

Excelente curso, muy dinamico y basico, con excelente informacion, deberian abrir mas cursos relacionados a optometria.

교육 기관: Gerardo D R M

2022년 5월 1일

Es un excelente curso con el cual puede comprender de una manera sencilla los principios de la farmacovigilancia.

교육 기관: Karla M G D

2022년 3월 8일

Fue un curso muy enriquesedor ya que nos da herramientas muy importantes para llevar al area practica clinica.

교육 기관: Valentina G H

2020년 4월 27일

Excelente curso para aprender un poco mas de los diferentes efectos que tienen los farmacos en la salud ocular

교육 기관: Rodrigo O

2020년 7월 19일

Gran curso, fundamental para todos los profesionales de la salud que están involucrados en la oftalmología.

교육 기관: Tomás U

2020년 5월 13일

Muy necesario y bueno el curso donde se especifica de forma importante la farmacovigilancia a nivel ocular

교육 기관: Olmer F M A

2020년 5월 24일

excelente curso, me gusto mucho la explicaciones de los profesores,muy precisas y sin tantos enredos

교육 기관: Ortega M G J R

2020년 5월 4일

Desde mi punto de vista un curso adecuado para personal de salud que trate o no con pacientes.

교육 기관: Tatiana N U C

2020년 6월 2일

muy buen curso, me gusto mucho la forma de enseñar y la dinámica para calificar, felicidades!

교육 기관: Lidia C

2020년 5월 29일

El contenido del curso es bastante completo y muy facil de entender. Excelente opcion.

교육 기관: Jatzive G M

2020년 5월 11일

Me pareció un curso muy completo y con explicaciones muy claras fácil de comprender

교육 기관: Muñoz C I D

2021년 3월 24일

Es un curso muy digerible, fácil de cursar y súper bien explicado.

¡Felicitaciones!

교육 기관: Angélica H C

2020년 4월 28일

Excelente curso!, breve, explicaciones claras, evaluaciones didácticas. 👌

교육 기관: María J M M S

2020년 7월 23일

BUEN CURSO QUE NOS PERMITE INFORMARNOS SOBRE LA FARMACOVIGILANCIA OCULAR

교육 기관: Alejandro H

2020년 4월 14일

Excelente curso con muy buenas explicaciones por parte de los profesores.

교육 기관: Graciela G

2022년 3월 1일

Fueron temas muy interesantes y enriquecidos de mucha informacion.

교육 기관: Bárbara S L M

2022년 4월 14일

Exelente curso, muy bien explicado y las tareas muy variadas

교육 기관: Karely R

2020년 5월 6일

Excelentes explicaciones, material completo, buen contenido.

교육 기관: Paola M H O

2020년 9월 27일

Me parece un curso demasiado completo y simple de entender

교육 기관: José R M C

2020년 7월 8일

Es un muy buen curso. detallado, bien explicado, dinámico.

교육 기관: gemma g z

2022년 4월 5일

Me pareció muy buen curso para reforzar conocimiento

교육 기관: LUISA M V E

2020년 5월 18일

Simplemente Espectacular, me encanto la metodología.