Chevron Left
Mercados financeiros(으)로 돌아가기

예일 대학교의 Mercados financeiros 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
34개의 평가
14개의 리뷰

강좌 소개

Uma visão geral das ideias, métodos e instituições que permitem que a sociedade humana gerencie riscos e estimule o empreendimento. Ênfase nas habilidades de liderança com experiência financeira. Descrição das práticas hoje e análise de perspectivas para o futuro. Introdução aos princípios de gestão de risco e finanças comportamentais para compreender o funcionamento do mundo real dos setores de títulos, seguros e bancos. O objetivo final deste curso é usar essas indústrias de forma eficaz e para uma sociedade melhor....

최상위 리뷰

ER

2022년 3월 25일

Na parte de analisar um texto dissertativo pode ser que demorem para outros alunos corrigirem a redação

DS

2022년 4월 22일

Curso excepcional. Gratidão aos envolvidos e super recomendo.

필터링 기준:

Mercados financeiros의 15개 리뷰 중 1~15

교육 기관: David T R S

2022년 4월 2일

O curso é ótimo. Ter um curso de finanças com o professor Robert Robert Shiller é formidável.

A parte que deixou a desejar é a atividade que é corrigida por um colega. Até a data d ehoje são 8 dias que estou aguardando alguém corrigir minha avalição para concluir meu curso.

교육 기관: Daniel K T

2022년 3월 14일

Excelente conteúdo e didática, porém não gostei de depender de outros alunos para avaliarem meu trabalho. É uma avalição desnecessária. Estou de acordo com todos os outros teste.

교육 기관: Sergio F M B

2021년 8월 27일

Mi agradecimiento por esta forma deshumanizada de educación, que muestra el espíritu de ayudar, i el animo de aprender.

교육 기관: EMERSON D S R

2022년 3월 26일

Na parte de analisar um texto dissertativo pode ser que demorem para outros alunos corrigirem a redação

교육 기관: Diogenes D C S

2022년 4월 23일

Curso excepcional. Gratidão aos envolvidos e super recomendo.

교육 기관: Jayme E P d S

2021년 5월 13일

Perfeito. Muito interessante o curso. Vale muito a pena!

교육 기관: Pedro M

2021년 8월 14일

this is a excelent learn for start in finance of market

교육 기관: Erica O V

2022년 1월 2일

Un curso que cumple su objetivo y de mucho aprendizaje

교육 기관: Amanda C T

2021년 12월 1일

Curso Maravilhoso! Aprendi muito.

교육 기관: LUCAS S D S

2021년 5월 5일

The best course I've ever taken

교육 기관: Pedro H

2021년 11월 16일

Excelente curso!!!!

교육 기관: Gisele P

2021년 10월 25일

Muito bom.

교육 기관: Saulo D

2021년 5월 3일

Execelente

교육 기관: Deleted A

2021년 4월 26일

It's cool!

교육 기관: José F R L

2022년 3월 25일

É um curso bom, com aulas interessantes. Apenas penso que alguns temas deveriam ser mais detalhados porque para quem não é da área, assuntos como covariância e modelo CAPM são difíceis de serem aprendidos sem exemplos ou comparações com outros tópicos de estatística e economia. Também acredito que o nível do curso não deva ser o básico e sim o intermediário.