Chevron Left
¿Cómo financiar mi empresa?(으)로 돌아가기

로스안데스 대학의 ¿Cómo financiar mi empresa? 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
93개의 평가
31개의 리뷰

강좌 소개

Este curso está estructurado para desarrollar la capacidad de entender el proceso de financiamiento de tu emprendimiento, es decir, la financiación de tu empresa para su creación, puesta en marcha y posterior crecimiento. Durante el curso podrás entender los elementos y la estructura de la financiación de tu proyecto, los recursos requeridos para llevarlo a cabo, y finalmente los métodos de identificación y obtención de dichos recursos. El curso permitirá una aproximación al tema de las finanzas desde la perspectiva del comportamiento de la empresa en su etapa de inicio, explica los conceptos básicos de una manera aplicada para acercarte al tema de los números aunque no tengas bases fuertes en este tema. Si tienes una base financiera sólida, el curso te ofrece alternativas para usar ese conocimiento en la gestión y administración de los recursos de financiación para lograr un óptimo resultado en la gestión de la empresa en una etapa temprana. Objetivos de aprendizaje: 1. Validar la estructura de ingresos y de costos, los flujos de efectivo, la rentabilidad y las necesidades de financiación del proyecto. 2. Identificar, desde los números, las deficiencias e incoherencias del proyecto desarrollado hasta ahora. 3. Identificar posibles fuentes y mecanismos de financiación apropiados para el proyecto. 4. Sintetizar la lógica financiera básica del proyecto y comunicarla efectivamente a posibles financiadores y aliados. El desarrollo de estos objetivos te permitirá definir los números básicos de tu proyecto, los cuales serán utilizados para la búsqueda de recursos financieros que permita el arranque del mismo. Es un curso de aprendizaje de herramientas prácticas fundamentales para todo emprendedor. Ten en cuenta que este curso ha sido diseñado como el segundo de cuatro cursos que hacen parte del programa especializado en “Desarrollo de nuevas empresas” (https://www.coursera.org/specializations/desarrollo-nuevas-empresas), cuyo objetivo es brindarte una ruta práctica y accesible para crear y consolidar tu propia empresa, partiendo del análisis de tus ideas, de tus propias habilidades y de las oportunidades que te ofrece tu entorno inmediato. El primer curso del programa se llama "¿Cómo convertir mi idea en empresa?" (https://www.coursera.org/learn/idea-empresa/home/welcome) y el segundo curso se llama “¿Cómo construir mi modelo de negocio?” (https://www.coursera.org/learn/modelo-negocio/home/welcome). Te recomendamos que te inscribas y participes en ambos si no lo has hecho. Cuando completes estos tres cursos del programa, podrás inscribirte en el último curso, llamado "Mi nueva empresa: los siguientes pasos", al cabo del cual estarás listo para llevar tu emprendimiento o negocio a la realidad. Puedes tomar todos los cursos del programa por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cuatro, ojalá en el orden que te proponemos, de manera que llegues al último curso denominado "Mi nueva empresa: los siguientes pasos" preparado para aplicar los conocimientos adquiridos en los cursos anteriores y lleves tu emprendimiento o negocio a la realidad....

최상위 리뷰

RG

May 01, 2016

muy muy bueno. Dejare el curso porque mi esposa se encargara de la parte financiera pues tiene fuertes conocimientos contables y especialización. Pero me sirvió para conocer los conceptos

ER

Jun 30, 2020

Muchas gracias al profesor Andres Guerrero y todo el staff encargado de subir los videos y notas de trabajo, aprendi mucho y lo mejor de todo es que voy a seguir con mi emprendimiento.

필터링 기준:

¿Cómo financiar mi empresa?의 30개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Eduardo R R

Mar 09, 2020

Excelente temática, los profesores explicaban cada tema con mucha calma, con mucha experiencia.

교육 기관: hernan f

Dec 29, 2016

Excelente, el Profesor trasmite los conocimientos de una forma muy clara y agradable.

교육 기관: Jaime J N G

Jul 01, 2017

Es un excelente curso, aunque me gustaría que uno pudiera tener una comunicación más interactiva con el instructor, toda vez que surgen interrogantes. la otra es que en cursos tan excelentes quisiera que brindaran la posibilidad de ir pagando el curso. Yo soy independiente, no tengo trabajo formal y este es un curso que aparentemente no tiene ayuda económica y podría uno ir cancelando por cuotas.

Reitero sería mucho mejor poder hacer preguntas a los tutores.

교육 기관: Edgar R

Jul 02, 2020

Excelente la orientación que hemos recibido a través de este curso, realmente muy dinámico y comprensible, sin tanta parafernalia en el léxico , hemos podido entender de manera fácil y práctica los requerimientos y las herramientas que necesitamos para seguir avante con nuestro proyecto de empresa, Mil y Mil gracias por el apoyo

교육 기관: Juliana B M

Apr 19, 2020

De todo el programa Desarrollo de Nuevas Empresas, éste ha sido para mí el mejor curso, creo que es donde se pasa de tener una idea de negocio a tener un plan de negocio y se aprenden los conceptos básicos financieros para crear y mantener una empresa.

교육 기관: Daniel F V O

Mar 24, 2020

Excelente curso, en mi opinión es el curso más importante hasta ahora dado que el principal impedimento para empezar a emprender es que no se tienen los recursos para hacerlo. Este curso enseña dos maneras fáciles y efectivas de conseguir financiación.

교육 기관: jeidy t t c

Jun 02, 2016

Definitivamente es impresionante y admirable el hecho de darnos la oportunidad de poder a prender con tantos cursos disponibles. agradezco por el enfoque y el conocimiento que ofrecen estos cursos.

Mi nombre es : jeidy tabora,

Soy de : honduras

교육 기관: María E A L

Jun 08, 2018

El curso es muy bueno, lo único es que las personas que estamos empezando desde cero, no es tan fácil (en mi opinión) establecer con efectividad los ingresos. Sin embargo, tiene contenidos muy útiles para el desarrollo de la idea de negocio.

교육 기관: Regulo M G

May 01, 2016

muy muy bueno. Dejare el curso porque mi esposa se encargara de la parte financiera pues tiene fuertes conocimientos contables y especialización. Pero me sirvió para conocer los conceptos

교육 기관: EFRAIN M V R

Jun 30, 2020

Muchas gracias al profesor Andres Guerrero y todo el staff encargado de subir los videos y notas de trabajo, aprendi mucho y lo mejor de todo es que voy a seguir con mi emprendimiento.

교육 기관: RUBEN D R M

May 25, 2016

Excelente curso, me ha funcionado para elaborar la sección financiera de mi plan de negocios. Gracias

교육 기관: María C C

Nov 02, 2016

Me parece una buena herramienta para complementar los conocimientos que tenía acerca de estos temas.

교육 기관: Grover N

Sep 12, 2016

Excelente curso, para aprender a financiar una empresa, es muy sencillo de entender.

교육 기관: AURA N B C D D L

Jun 21, 2020

Excelente curso y facilitador, agradezco la información y formación financiera.

교육 기관: Carlos R A P

Jun 02, 2020

Muy provechoso este curso! Recomendado para cualquier emprendedor, empresario.

교육 기관: Andrés F C R

May 27, 2016

Bases concretas, bien explicadas y sobretodo de utilidad completa.

교육 기관: Meriones G P

Aug 06, 2019

fue un aprendizaje para mejorar mis conocimientos profesionales

교육 기관: Pablo U V

Jun 01, 2019

Exceclente curso, muy recomendado por su claridad y sencillez.

교육 기관: Verónica Y F

May 28, 2020

Me quiero dar de baja en este curso, no encuentro la manera.

교육 기관: Rodrigo G

Jun 08, 2020

Excelente curso, la información es muy clara

교육 기관: Cristián N

Sep 28, 2016

Excelente curso, muy didáctico el profesor.

교육 기관: Rodolfo C

Jan 06, 2020

Excelente curso muy bien explicado

교육 기관: Diego C G

Aug 22, 2016

excelente el curso muy completo

교육 기관: samir v v

Mar 30, 2020

exelente todo muchas gracias

교육 기관: Sebastian

Jun 13, 2018

Muy bueno el curso.