Chevron Left
Fundamentos de Finanzas Empresariales (으)로 돌아가기

로스안데스 대학의 Fundamentos de Finanzas Empresariales 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
2,107개의 평가
858개의 리뷰

강좌 소개

No importa qué rol desempeñas en tu compañía, ni el nivel de responsabilidades que tienes, ni si eres empleado o emprendedor; el curso de Fundamentos de las Finanzas Empresariales te brinda las herramientas para que adquieras los conocimientos necesarios para entender las finanzas de tu empresa y seas capaz de tomar mejores decisiones. Al final de este curso estarás en la capacidad de interpretar mejor el lenguaje financiero; obtener y analizar indicadores financieros; diagnosticar la salud financiera de las empresas y planear su futuro de acuerdo con lo encontrado; calcular valores presentes y futuros; construir tablas de amortización de deudas; explicar el concepto de valor de dinero en el tiempo; y comparar y decidir entre dos o más proyectos de inversión. Este curso te provee conceptos y herramientas que permiten que puedas analizar el entorno financiero al que te enfrentas en tus quehaceres cotidianos en el ámbito profesional. Aunque el curso está enfocado al ámbito corporativo, puedes usar este conocimiento en tu vida personal. Durante el curso desarrollarás capacidades que te permitirán aplicar tus principios lógicos y el conocimiento adquirido para tomar decisiones financieras acertadas. Objetivos de aprendizaje: • Definir qué son las Finanzas Empresariales y sus objetivos • Nombrar e interpretar los principales estados financieros de las empresas • Analizar la situación financiera de las empresas mediante el cálculo de indicadores de liquidez, rentabilidad, operación y endeudamiento • Planear el futuro de las empresas de acuerdo con un diagnóstico financiero • Calcular los pagos de una deuda con terceros de acuerdo a ciertas condiciones pactadas • Aplicar los conceptos de valor del dinero en el tiempo en situaciones prácticas cotidianas • Comparar diferentes alternativas de proyectos de inversión y desarrollar la capacidad de seleccionar el más conveniente de acuerdo a criterios de evaluación Requisitos previos: Este curso está diseñado para todos aquellos que quieran divertirse con las finanzas y aplicar diferentes herramientas de análisis financiero a situaciones prácticas. No interesa qué rol llevan a cabo en la empresa, donde trabajan, si son emprendedores o si planean serlo; todos están bienvenidos al curso independientemente de su experiencia profesional o académica. • No se necesita ningún curso previo. • Se recomienda conocimientos básicos de matemáticas y de Excel. • Tener muchas ganas de seguir avanzando en tu vida profesional, sin importar el cargo que ejerzas....

최상위 리뷰

JR

Aug 09, 2016

Un Excelente Curso, en el cual se aprenderán muchos temas de finanzas corporativas ya sea para decisiones personales en nuestro ámbito laboral o a nivel de negocios. Asumiendo un gran reto financiero.

LR

Aug 15, 2017

Excelente curso. Contiene todos los elementos esenciales para el estudio de las finanzas corporativas y las herramientas de evaluación de proyectos para la toma de decisiones a nivel organizacional.

필터링 기준:

Fundamentos de Finanzas Empresariales 의 833개 리뷰 중 101~125

교육 기관: cesar m p c

Oct 19, 2019

Excelente curso, contiene buen material para adquirir los aspectos fundamentales para la toma de decisiones sobre las inversiones a realizar a nivel empresarial. recomendado

교육 기관: Baltazar P

Oct 03, 2018

este curso me permite conocer las herramientas para analizar la situación financiera de una empresa, muy dinámico muy digerible todo y con ayudas en excel, me parece genial.

교육 기관: Paola A G C

Jun 22, 2017

Un gran curso que me permitió adquirir conocimientos en el campo empresarial y que a través de sus ejercicios me permitió aplicar los conocimientos enseñados en cada modulo

교육 기관: Antonio F P

Feb 23, 2017

Este curso es excelente, como casi todos los que ofrece la plataformas. El profesor es agradable y se entiende perfectamente cada una de sus conferencias. Gracias Coursera

교육 기관: Rafael M G

Mar 25, 2016

Excelente y lo mejor en español!!!!

Por favor continúen ampliando los cursos, los hispano parlante lo apreciamos mucho,

Muchas Gracias,

Rafael Mok Gonzalez

mokrafael@gmail.com

교육 기관: Gerhard A R G

Apr 22, 2019

Buen curso introductorio a los conceptos de finanzas empresariales, explicaciones claras y desarrollo de actividades y cuestionarios para reforzar el contenido aprendido.

교육 기관: LUCI S N

Mar 17, 2019

EXCELENTE CURSO. EXCELENTE DOCENTE, EXCELENTE MANERA DE ENSENAR PARA LOS ESTUDIANTES PRINCIPIANTES EN ESTA AREA.

FAVOR SUGERIRME QUE OTROS CURSOS DICTA EL PROFESOR DARIO.

교육 기관: Francisco C G

Apr 10, 2018

Me ha gustado mucho el curso. La única pega es que soy de España y me ha costado entender muchos conceptos de balances, etc. Pero por lo general muy bien explicado todo.

교육 기관: Valeria R N

Mar 31, 2016

Very useful and dynamic! The teacher is great, very knowledgeable, and very relevant to day-to-day reality. Especially for those of us who don't speak finances fluently.

교육 기관: Joan E M M

Oct 29, 2017

Excelente curso, detalla aspectos generales y fundamentales de finanzas para el ambiente empresarial, me gustaria aplicar a otro curso con mayor enfoque en esta campo.

교육 기관: Fernando J A N

Oct 10, 2019

Curso muy completo con información ágil y comprensible. Los ejercicios complementarios ayudan a reforzar el aprendizaje con casos prácticos. Totalmente recomendable.

교육 기관: Martín M B

Feb 06, 2020

Excelente curso, bien explicado y muy práctico, me permitió actualizar mis conocimientos y lograr un aprendizaje mucho más profundo en el tema.

Saludos

Martín Moreno

교육 기관: Andres V C

May 29, 2017

Me pareció un excelente curso para obtener las bases y fundamentos en finanzas empresariales. Muy bien explicado, fácil de comprender y con ejemplos muy prácticos.

교육 기관: Yury M V R

May 11, 2019

Un curso muy bien explicado, el cual ofrece un enfoque de mercado actual, no solo operativo, y muy bien complementado con las herramientas actuales, como Excel.

교육 기관: Miriam S

Feb 12, 2020

FUE UN CURSO COMPLETO, PARA LO QUE SE ABARCO.

SOY PRIMERIZA EN EL MUNDO DE LAS FINANZAS Y TODO FUE TAN FÁCIL DE ENTENDER Y DE PONER EN PRÁCTICA.

¡¡¡FELICIDADES!!

교육 기관: Julio C B P

Apr 06, 2016

Un Curso bastante sustancioso, un profesor excelente. Este curso me ha ayudado mucho a comprender más el análisis de los estados financieros. Muchas Gracias!!!

교육 기관: Yilmer A P R

Dec 06, 2019

Excelente curso, recomiendo, el profesor Dario explica muy bien los conceptos y adicionalmente las actividades propuestas en el curso refuerzan el aprendizaje

교육 기관: Viviana M G

Oct 07, 2019

Excelente curso!! Me mantuvo interesada hasta el final y me aportó conocimiento acerca de las finanzas de empresas y su importancia en la toma de decisiones.

교육 기관: Ricardo A G

Jun 21, 2017

Excelente, me pareció muy didáctico y entretenido, como también la calidad de las clases y dedicación en los materiales entregados, completamente agradecido.

교육 기관: marco p

Sep 12, 2016

Muy buen curso, la metodología es muy buena y comprensible, los casos practico en excel ayudan mucho para entender los temas que se conocen todas las semanas

교육 기관: Maria D

Aug 17, 2016

Me parece excelente, he tenido dificultad en eso de registrarse y presentarse lo he hecho varias veces y no me funciona creo... pero muy interesante. Gracias

교육 기관: Berenice V D

Feb 11, 2020

Excelente curso, enseña desde lo básico. Permite aprender teoría y lo más importante es practicar con ejemplos reales de finanzas. Lo recomiendo totalmente.

교육 기관: Javier A R C

Aug 20, 2016

El curso es excelente en todo sentido: lenguaje simple, calidad de la información, didáctica y metodología, material de apoyo... En general espectacular.

교육 기관: alfredo m m s

Sep 11, 2018

excelente curso, te enseña de manera didactica y fundamentando logicamente los conceptos para poder aplicarlos a casos reales dentro de cualquier empresa

교육 기관: Ricard V

Mar 26, 2019

Me ha encantado el curso, sobretodo los vídeos explicativos del profesor, al que le agradezco su esfuerzo por hacerlo ágil y entendible. Muchas gracias!