Chevron Left
Finanzas para profesionales no financieros(으)로 돌아가기

캘리포니아 대학교 어바인 캠퍼스의 Finanzas para profesionales no financieros 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
602개의 평가
208개의 리뷰

강좌 소개

Tome las riendas de sus decisiones financieras y aprenda cómo estas repercuten sobre la rentabilidad de su unidad y su organización. En este curso, obtendrá información básica sobre conceptos contables y financieros que le permitirán impulsar el crecimiento de su organización. Cuando termine este curso, habrá adquirido conocimientos generales financieros y una comprensión detallada del impacto de sus decisiones fuera de su área operativa. El contenido del curso incluye ciertos aspectos financieros desde la perspectiva de una persona que no es especialista en finanzas. Entre los temas específicos se incluyen: análisis financiero; planificación, creación de previsiones y elaboración de presupuestos; flujo de efectivo y financiamiento estratégico. Esta clase será interactiva y exigirá la participación activa de los alumnos en actividades relacionadas con las finanzas....

최상위 리뷰

DS
2020년 9월 13일

Excelente curso. Me ha ayudado a ser mas competente para poder entender y elaborar cálculos financieros. No pensé que fuera tan sencillo aprender de una universidad tan prestigiosa. Muchas Gracias.

NO
2020년 6월 29일

MUY BUENO ME GUSTO MUCHO LA MANERA COMO LOS PROFESORES EXPLICAN EN LA CUAL NOS AYUDAN A ENTENDER MAS FÁCIL, LOS MÓDULOS, LAS LECTURAS MUY CLARAS Y FÁCILES DE ENTENDER APRENDÍ MUCHO, MUCHAS GRACIAS

필터링 기준:

Finanzas para profesionales no financieros의 208개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Selim V

2020년 9월 12일

Información bien organizada y bastante clara. El expositor es muy bueno y no entra en excesivos detalles de finanzas. Me sirvió bastante para entender varios conceptos financieros.

교육 기관: Erick G G

2020년 5월 19일

Las primeras semanas son realmente útiles si tu enfoque se centra en comenzar a entender un poco más de finanzas sin embargo, las ultimas 2 son un poco más complicadas y algo rápidas por lo que requieren un poco más de paciencia y dedicación si tu objetivo es entender los temas completamente. Fuera de esto, es un muy buen acercamiento y cumple lo que promete. Quizá vale la pena leer el temario completo antes de comenzar el curso para saber si es lo que buscas.

교육 기관: Víctor I G F

2017년 8월 21일

El curso permite conocer los rasgos importantes del tema, es obvio que no te convertirás en especialista pero en el momento que lo requieras sabrás en dónde buscar información y cual es la dirección que se sigue en la valoración de empresas (empezando por la nuestra), en fin, lo recomiendo ampliamente

교육 기관: Irving G O

2020년 11월 26일

The issues addressed are very clear and understandable. This special course is very necessary for people who are not professionals in finance, but want to start a business.

교육 기관: Alberto E S S

2020년 6월 15일

Buen curso, complejidad suficiente y un buen primer acercamiento a la materia.

교육 기관: César A E P

2021년 8월 19일

Es un excelente curso con explicaciones muy completas, claras y concisas.

교육 기관: Catalina L G

2021년 4월 13일

Bien impartido y con buenos ejemplos para entender mejor los conceptos.

교육 기관: KAREN J D L C E

2020년 11월 2일

Excelente curso, muy buen manejo de la temática por parte del instructor sobre todo porque las explicaciones las llevaba a situaciones reales y era mas fácil entender, un curso bastante interesante y que no se volvió monótono ni aburrido. Muchas gracias a Cardif y Coursera por la oportunidad que me dieron de realizar este curso.

교육 기관: Joaquin d

2016년 4월 12일

Excelente comienzo para comenzar a comprender el mundo de los negocios, especialmente para aquellos que nos proponemos el objetivo de comenzar nuestro propio negocio. Nos provee conceptos y herramientas fundamentales acerca del cálculo de costos, puesta de precios, etc. Muy interesante y recomendable!

교육 기관: FERNANDO A P A H

2021년 3월 1일

Muy buen curso. Da un buen enfoque de las finanzas en terminos generales para poder analizar el estado de una empresa y además el instructor especifica muy bien los métodos como podemos valorar una empresa, negocio o inversión. Lo recomiendo ya que es muy bien explicito en los temas tratados.

교육 기관: Vanesa A

2020년 10월 31일

El curso es sumamente recomendable para aquellos que deseen aprender un poco mas sobre finanzas y todo lo que ellos implica. Particularmente he aprendido un tema que no es habitual en mi carrera universitaria, los ejemplos son muy acertados y fáciles de entender. Muchas gracias

교육 기관: Andrés M C C

2020년 6월 10일

Excelente para aquellos que no pertenecemos al mundo de las finanzas y la contabilidad, es un abrebocas al mismo. Es muy entendible, didáctico y, de seguro, muy útil para aplicar en nuestra vida profesional y en general. Muchas gracias.

교육 기관: lucas a

2020년 10월 30일

Un curso por demás interesante y completo para un acercamiento inicial a las finanzas, su terminología y sus conceptos. Es muy fácil de llevar y las evaluaciones son acorde a lo que se explica. Se pueden descargar las slides también.

교육 기관: Pablo F M R R

2020년 11월 10일

Excellent course, the teacher is a genius. The concepts that were taught I had previously studied but the clarity and unity of all is what leaves me prepared to face future challenges. I have no more words to say thank you !!

교육 기관: Guille 7

2020년 9월 18일

Muy buen curso, excelente forma de enseñar y con ejemplos prácticos, con la complejidad suficiente para la duración del curso que posee. El Sr. David Standen, fue muy claro y facil en transmitir los contenidos del curso.

교육 기관: Jorge L H C

2018년 1월 15일

El curso es bueno, pero me hubiera gustado que fuera mucho muy práctico y con mas tiempo. Aunque son 4 semanas teóricas, la realidad es que es demasiada información para el poco tiempo que se le destina en los videos.

교육 기관: Cindy P V S

2021년 1월 24일

En mi opinión fue un curso muy sustancioso donde pude prepararme para las finanzas, ya que para mi es importante para mi carrera y en lo personal, debido a que se utiliza siempre para saber manejar nuestro dinero.

교육 기관: Robinson D G T

2020년 7월 14일

Un excelente curso, el profesor David desarrolla los temas con tanta facilidad y proporciona pequeños ejemplos para comprender aún mejor el tema. Sin duda alguna aprenderás muchísimo con el profedor David Standen.

교육 기관: Darling G G S

2020년 9월 14일

Excelente curso. Me ha ayudado a ser mas competente para poder entender y elaborar cálculos financieros. No pensé que fuera tan sencillo aprender de una universidad tan prestigiosa. Muchas Gracias.

교육 기관: NURIAN A R O

2020년 6월 30일

MUY BUENO ME GUSTO MUCHO LA MANERA COMO LOS PROFESORES EXPLICAN EN LA CUAL NOS AYUDAN A ENTENDER MAS FÁCIL, LOS MÓDULOS, LAS LECTURAS MUY CLARAS Y FÁCILES DE ENTENDER APRENDÍ MUCHO, MUCHAS GRACIAS

교육 기관: JUAN D R

2016년 1월 17일

Extraordinario contenido y presentación! Agradecimiento y saludos desde Venezuela al Prof. David Standen y al equipo desarrollador de contenido de UCI.

Recomendado 100%

교육 기관: José F L T

2021년 4월 11일

Pretty good as an introduction.

There's a lot in this world of finance that I still ignore, but the course served as a great first step to learning everything there is

교육 기관: Norha I B B

2017년 10월 23일

Basico, practico y útil. Tienes que poner mucha atención pues el orador es rápido en su proceso y si te gusta tomar nota, te conviene ver varias veces cada modulo

교육 기관: Maria E G

2020년 11월 25일

Muy buen curso, el instructor es excelente para expresar las ideas, buena didáctica y ameno el curso. Recomendado para aprender cuestiones básicas de finanzas.

교육 기관: JOSE V O P

2020년 6월 15일

En líneas generales muy buen curso con excelentes herramientas teóricas y prácticas, para lograr comprender un tema tan apasionante y denso como las finanzas.